Эх, не быть мне шпиёном-диверсантом, даже проводником не быть... 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Колхозник: А что касается новости, когда якобы нашли шалаш диверсанта возле жд)))), ну хз. Верится с трудом. Быстрее замаскированое место Болашенко выдали за шалаш диверсанта.
Купил себе избушку возле жд типа дачу и смотри себе сколько влезет на военные эшелоны. И никто ничего не заподозрит.
Я знаю у кого есть такая дача!!!Колхозник: Вот ты и сам понял, что чтобы шпиону позырить военные эшелоны , надо не бегать по перегону у всех на виду с фотиком и косить под фотающего эп2к.
Достаточно просто купить себе дачу возле жд, а дальше через месяц знать все. И при этом косого взгляда на себя не получить
Вы видели исполнителей? Откуда у них деньги на дачи?Колхозник:Купил себе избушку возле жд типа дачу и смотри себе сколько влезет на военные эшелоны. И никто ничего не заподозрит.
https://youtu.be/ztT-wJRuSncБАРСИК: Певица Алла Пугачева обратилась с заявлением в Кунцевский отдел МВД в связи с пропажей наручных часов Hublot стоимостью 2 млн рублей.
- Эти часы мне подарили на позапрошлый день рождения выпускники "Фактора А". А вчера во время похорон Валентина Юдашкина на Троекуровском я заметила, что они пропали. Я почти ни с кем не контактировала. Буквально ко мне подошли два-три человека, включая Дмитрия Пескова. Он не в курсе, говорит, что ему ничего не известно, - сообщила певица.
Песков часы умыкнул, когда ручку целовал))
Правильно. А то разжирели. У меня вот часы электронные китайские за 250 рублей. Точно, никто не сопрёт.seregathebest: Тяжела жизнь стала, приходится носить часы всего за 2 ляма
Не удивлюсь.seriyshanson: У меня как-то поддельные ролексы, копеечные, съединороссили на пляже на юге, пока купался.
Сейчас этот форум просматривают: Hottabych, v_gildenberg, Yandex [Bot] и гости: 7