Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#769038 БАРСИК 13 май 2023, 01:46
Эх, не быть мне шпиёном-диверсантом, даже проводником не быть... ::'(:
А что касается новости, когда якобы нашли шалаш диверсанта возле жд)))), ну хз. Верится с трудом. Быстрее замаскированое место Болашенко выдали за шалаш диверсанта.
Купил себе избушку возле жд типа дачу и смотри себе сколько влезет на военные эшелоны. И никто ничего не заподозрит.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#769040 БАРСИК 13 май 2023, 02:02
Колхозник: А что касается новости, когда якобы нашли шалаш диверсанта возле жд)))), ну хз. Верится с трудом. Быстрее замаскированое место Болашенко выдали за шалаш диверсанта.
Купил себе избушку возле жд типа дачу и смотри себе сколько влезет на военные эшелоны. И никто ничего не заподозрит.
::-D: ::-D:
По поводу избушки. Сестра моей подруги, бывшая проводница "Вятки", живёт на станции Бумкомбинат. Окна выходят на Транссиб, до него метров 300-400. Ночевал несколько раз у них. Эх, хорошо спать! Как загрохочет очередной состав, что идут по Транссибу через каждые 10 минут! Эх, воспоминания. ::-):
Вот ты и сам понял, что чтобы шпиону позырить военные эшелоны , надо не бегать по перегону у всех на виду с фотиком и косить под фотающего эп2к.
Достаточно просто купить себе дачу возле жд, а дальше через месяц знать все. И при этом косого взгляда на себя не получить

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#769044 Владимир Дукин 13 май 2023, 05:39
https://dzen.ru/a/ZFkPcMk6vUrSytJW
SOSALA - популярный британский бренд одежды, название которого предложили в шутку русские
Довольно курьёзная история набирает обороты в Великобритании и США, там уже несколько месяцев подряд звёзды первой величины, такие как, например, Кейт Бекинсейл или Рита Ора, во всю рекламируют новый бренд ультрамодной одежды под неблагозвучным русскому человеку название "SOSALA".
#769047 Придача 13 май 2023, 08:04
Колхозник: Вот ты и сам понял, что чтобы шпиону позырить военные эшелоны , надо не бегать по перегону у всех на виду с фотиком и косить под фотающего эп2к.
Достаточно просто купить себе дачу возле жд, а дальше через месяц знать все. И при этом косого взгляда на себя не получить
Я знаю у кого есть такая дача!!! :*PARDON*: :*YES*: ::-D:
#769049 seregathebest 13 май 2023, 09:02
Колхозник:Купил себе избушку возле жд типа дачу и смотри себе сколько влезет на военные эшелоны. И никто ничего не заподозрит.
Вы видели исполнителей? Откуда у них деньги на дачи? ::-D: Они от Болашенко недалеко ушли
#769051 Придача 13 май 2023, 09:13
БАРСИК: Певица Алла Пугачева обратилась с заявлением в Кунцевский отдел МВД в связи с пропажей наручных часов Hublot стоимостью 2 млн рублей.

- Эти часы мне подарили на позапрошлый день рождения выпускники "Фактора А". А вчера во время похорон Валентина Юдашкина на Троекуровском я заметила, что они пропали. Я почти ни с кем не контактировала. Буквально ко мне подошли два-три человека, включая Дмитрия Пескова. Он не в курсе, говорит, что ему ничего не известно, - сообщила певица.

Песков часы умыкнул, когда ручку целовал))
https://youtu.be/ztT-wJRuSnc ::-D:
#769052 seregathebest 13 май 2023, 09:16
Тяжела жизнь стала, приходится носить часы всего за 2 ляма ::'(:
#769058 БАРСИК 13 май 2023, 10:14
seregathebest: Тяжела жизнь стала, приходится носить часы всего за 2 ляма ::'(:
Правильно. А то разжирели. У меня вот часы электронные китайские за 250 рублей. Точно, никто не сопрёт. ::-D:
У меня как-то поддельные ролексы, копеечные, съединороссили на пляже на юге, пока купался.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#769073 LmV 13 май 2023, 12:12
Хорошо покаталсо! Дважды за минуту чуть не разбился...
https://www.youtube.com/watch?v=xg3x5DOTMFo

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#769075 БАРСИК 13 май 2023, 12:27
seriyshanson: У меня как-то поддельные ролексы, копеечные, съединороссили на пляже на юге, пока купался.
Не удивлюсь.
Было мне 15 лет, поехал к родственникам в Анапу. А поезд тогда до Кирова ходил только один -Новороссийск - Воркута. Приехал из Анапы в Новороссийск, купил обратный билет, иду на автовокзал. И зачем меня понесло на новороссийский рынок? Обчистили полностью весьма приятные молодые люди лет 25-ти. Забрали деньги и часы - монтану китайскую. Пришёл в ментовку, а они говорят: тебе 15 лет, ты не имеешь права подавать заявление. Правда, проехались с ними в машине по рынку. Естественно, никого не нашли. Дали справку, что я подвергся ограблению и посадили на автобус до Анапы.. Бесплатно тогда довезли. Такая вот интересная история.