Меня ни солнце, ни соседи напротив не напрягают. Главное - ехать днем. А штор у меня и дома нет.mvy:
Что хорошего, когда солнце в глаза лупит?
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Меня ни солнце, ни соседи напротив не напрягают. Главное - ехать днем. А штор у меня и дома нет.mvy:
Что хорошего, когда солнце в глаза лупит?
Никто не заставляет в этом случае штору закрывать.Liski:Меня ни солнце, ни соседи напротив не напрягают
Разве ЭП-20 не вытащит ППФ за 3-45?Бегущая вдаль:эту вундервафлю с ходом 3:45 вместо 4 часов.
Надеюсь, что и в новый график мы пойдём с ППФ, а не с ластой.Fhctybq: У нас единственная высокая платформа, но она чисто пригородная. Вряд ли туда поставят на посадку Ласточку, если ее, не дай Бог, поставят вместо ППФ.
Вытащит, но тогда поднимут ставки за скорость же. И билеты, соответственно, тоже подскочат весьма ощутимо в цене.mvy:Разве ЭП-20 не вытащит ППФ за 3-45?Бегущая вдаль:эту вундервафлю с ходом 3:45 вместо 4 часов.
Конечно, никто платформы перестраивать не будет, хотя бы заасфальтировали бы основные и было бы хорошо, а так только таможенные платформы отремонтировали и пятую.Бегущая вдаль:Пригородную платформу под экспрессы не дадут, конечно же. Да и вряд ли станут заниматься перестройкой уже имеющихся низких.
Но зная ФПК, могу сказать, что могут заменить или отменить составы в любой момент, не дожидаясь ввода нового графика.Бегущая вдаль:
Надеюсь, что и в новый график мы пойдём с ППФ, а не с ластой.
Всё возможно. Некоторое время не отображался ни один из скоростных поездов с 1.10.18, я уж думала, что нам "ласточку" с октября собираются запустить. Но сегодня билеты появились, и пока что остаётся ППФ, к счастьюFhctybq:Но зная ФПК, могут заменить или отменить составы в любой момент, не дожидаясь ввода нового графика.Бегущая вдаль:
Надеюсь, что и в новый график мы пойдём с ППФ, а не с ластой.
Но все равно, там то будет только сидячка, а в ППФ и купе и СВ не пустуют, а кузов, как я понял, кардинально менять не будут, поэтому опять будет проблема с выходом на низкие проблемы.Бегущая вдаль: А вообще посмотрим, что там суровые пышминские ребята изобразят в ЭС1П\ЭС1М, или как там они собираются назвать своё новое детище.
Еще бы сделали с хорошим расписанием двухгруппный Москва-Брянск-Климов и было бы вообще хорошо: и ППФ в продаже появились, и ночник с хорошим графиком сохранится.Бегущая вдаль:Всё возможно. Некоторое время не отображался ни один из скоростных поездов с 1.10.18, я уж думала, что нам "ласточку" с октября собираются запустить. Но сегодня билеты появились, и пока что остаётся ППФ, к счастью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21