Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#486544 Liski 08 июл 2018, 21:22
mvy:
Что хорошего, когда солнце в глаза лупит?
Меня ни солнце, ни соседи напротив не напрягают. Главное - ехать днем. А штор у меня и дома нет.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#486547 Арсений 08 июл 2018, 21:30
Как всегда, Губин свои принципы или комплексы (кому что ближе) пытается реализовать на остальных, ролл-шторы действительно удобные, а обычные шторы уже эстетика, кому-то удобнее с ними, кому-то без них, а кому-то, как Губину, вообще ничего не надо, пусть солнце светит в глаза.
#486558 Бегущая вдаль 08 июл 2018, 21:46
Брянску уже который год грозят заменой нормального ППФ на эту вундервафлю с ходом 3:45 вместо 4 часов.
Ну вот куда она нам, на низкие платформы? Неудобно будет пассажирам с крупным багажом или с детьми (а такие у нас бывают, и не редко) выходить\садиться.
#486561 Арсений 08 июл 2018, 21:49
У нас единственная высокая платформа, но она чисто пригородная. Вряд ли туда поставят на посадку Ласточку, если ее, не дай Бог, поставят вместо ППФ.
#486564 Бегущая вдаль 08 июл 2018, 22:02
Fhctybq: У нас единственная высокая платформа, но она чисто пригородная. Вряд ли туда поставят на посадку Ласточку, если ее, не дай Бог, поставят вместо ППФ.
Надеюсь, что и в новый график мы пойдём с ППФ, а не с ластой.
Пригородную платформу под экспрессы не дадут, конечно же. Да и вряд ли станут заниматься перестройкой уже имеющихся низких.
#486565 Бегущая вдаль 08 июл 2018, 22:03
mvy:
Бегущая вдаль:эту вундервафлю с ходом 3:45 вместо 4 часов.
Разве ЭП-20 не вытащит ППФ за 3-45?
Вытащит, но тогда поднимут ставки за скорость же. И билеты, соответственно, тоже подскочат весьма ощутимо в цене.
#486567 Арсений 08 июл 2018, 22:04
Бегущая вдаль:Пригородную платформу под экспрессы не дадут, конечно же. Да и вряд ли станут заниматься перестройкой уже имеющихся низких.
Конечно, никто платформы перестраивать не будет, хотя бы заасфальтировали бы основные и было бы хорошо, а так только таможенные платформы отремонтировали и пятую.
#486570 Арсений 08 июл 2018, 22:21
Бегущая вдаль:
Но зная ФПК, могу сказать, что могут заменить или отменить составы в любой момент, не дожидаясь ввода нового графика.
#486571 Себастьян Бах 08 июл 2018, 22:22
К примеру, в НН "Ласточки" прибывают на пригородный вокзал.
Даже маршруты общественного транспорта люди выбирают такие, чтобы подъехать не к главному входу жд вокзала, а ближе к пригородному павильону.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#486572 Арсений 08 июл 2018, 22:24
Нижний Новгород - это Нижний Новгород, Брянск - это Брянск, так что не нужно опыт НН переносить на Брянск. В Брянске нет такого понятия как пригородный вокзал и обычный вокзал станции Брянск -Орловский. Пригородные поезда принимают как к высокой, так и к низкими платформам, а вот ПДС только к низким платформам.
#486582 Бегущая вдаль 08 июл 2018, 23:10
Fhctybq:
Бегущая вдаль:
Но зная ФПК, могут заменить или отменить составы в любой момент, не дожидаясь ввода нового графика.
Всё возможно. Некоторое время не отображался ни один из скоростных поездов с 1.10.18, я уж думала, что нам "ласточку" с октября собираются запустить. Но сегодня билеты появились, и пока что остаётся ППФ, к счастью ::-):
#486583 Бегущая вдаль 08 июл 2018, 23:16
А вообще посмотрим, что там суровые пышминские ребята изобразят в ЭС1П\ЭС1М, или как там они собираются назвать своё новое детище.
#486585 Арсений 08 июл 2018, 23:23
Бегущая вдаль: А вообще посмотрим, что там суровые пышминские ребята изобразят в ЭС1П\ЭС1М, или как там они собираются назвать своё новое детище.
Но все равно, там то будет только сидячка, а в ППФ и купе и СВ не пустуют, а кузов, как я понял, кардинально менять не будут, поэтому опять будет проблема с выходом на низкие проблемы.
Бегущая вдаль:Всё возможно. Некоторое время не отображался ни один из скоростных поездов с 1.10.18, я уж думала, что нам "ласточку" с октября собираются запустить. Но сегодня билеты появились, и пока что остаётся ППФ, к счастью ::-):
Еще бы сделали с хорошим расписанием двухгруппный Москва-Брянск-Климов и было бы вообще хорошо: и ППФ в продаже появились, и ночник с хорошим графиком сохранится.