Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#769345 Ямской 15 май 2023, 22:40
Чемпион по каратэ не смог взломать релейный шкаф? :%): Дискредитацией армии попахивает :8-):
Потом ещё нестыковка: связался в телеге с неизвестными. Что, на весь телеграм пулял рекламу типа "совершу диверсию по заказу" :=-O: Какой-то блудняк новость сия...

Купите мне билет до станции Белед!
#769350 seregathebest 16 май 2023, 05:41
Ямской:
Потом ещё нестыковка: связался в телеге с неизвестными. Что, на весь телеграм пулял рекламу типа "совершу диверсию по заказу" :=-O: Какой-то блудняк новость сия...
Вы ещё скажите что никогда в телеге не видели в разных чатах сообщения типа "деньги быстро на карту" ::-X:
#769351 Стас064 16 май 2023, 06:37
Ямской: Чемпион по каратэ не смог взломать релейный шкаф? :%): Дискредитацией армии попахивает :8-):
Я не знаю как у вас в регионе-у нас весь город заклеен рекламой или просто через трафарет краской прям на зданиях-"заработок Х долл. в недел.. И ссылка на телеграмм канал." Вся противоправная деятельность проходит сейчас в мессенджерах. И частично в ОК и ВК. В городских пабликах все валом который год жалуются на эту рекламу...
"Массово поджигать релейные шкафы на железных дорогах в России начали во второй половине апреля. По данным МВД РФ, официально зарегистрировано уже как минимум 6 таких случаев. Всего за несколько дней атакам подверглись железные дороги в пяти регионах.
В Калужской области несколько релейных шкафов подожгли 13 и 16 апреля около станции Воротынск. После этого сотрудники ФСБ задержали подозреваемых: троих парней и девушку. В Кемеровской области ночью 23 апреля на перегоне между станциями Анжерская и Челы задержали 19-летнего парня и 22-летнюю девушку, которые безуспешно пытались поджечь пять релейных шкафов. Позднее молодые люди рассказали, что действовали по заданию некого человека из Телеграма. За поджог он пообещал заплатить 35 тысяч рублей. В Новосибирске горящий релейный шкаф заметили ночью 23 апреля на перегоне между станциями Сеятель и Бердск. Огонь удалось быстро потушить, и на движение поездов это не повлияло. Поджигателей пока не нашли.Задержанные ранее в других регионах поджигатели утверждали, что неизвестные через мессенджеры предлагали им заработать таким образом. Гонорар за уничтоженный шкаф составлял от 5 до 40 тысяч рублей. Деньги неизвестные переводят на электронные кошельки.
После поимки поджигателей обычно возбуждают уголовное дело по статье об умышленном уничтожении или повреждении имущества. Она предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет. Но известны случаи, когда следственные органы возбуждают дело по статье о террористическом акте, подразумевающей гораздо более суровое наказание."
https://clck.ru/34RaBo
#769536 Ямской 18 май 2023, 22:53
Стас064:Я не знаю как у вас в регионе-у нас весь город заклеен рекламой или просто через трафарет краской прям на зданиях-"заработок Х долл. в недел.. И ссылка на телеграмм канал." Вся противоправная деятельность проходит сейчас в мессенджерах. И частично в ОК и ВК. В городских пабликах все валом который год жалуются на эту рекламу...
Так эти объявы зазывают новых распространителей наркоты. Насчёт вербовки для терактов - наверняка изначально недовольных, сидящих во всяких чатах и каналах подтягивают ::-(:

Купите мне билет до станции Белед!
#769542 AlexL 19 май 2023, 08:58
Ямской:наверняка изначально недовольных, сидящих во всяких чатах и каналах подтягивают ::-(:
Судя по этому сообщению недовольный сидел в Военном институте
По нашей информации, юношу зовут Тимур, родом из Приморского края, спортсмен — ранее несколько раз становился призёром чемпионата России по карате Кёкусинкай. Он учился на первом курсе Военного института физической культуры (ВИФК). Как и любой студент, очень нуждался в деньгах, но работать грузчиком не хотел, выбрал иной путь — связался в телеге с неизвестными и получил заказ на поджог, за который должен был получить 15к
#769555 Стас064 19 май 2023, 10:58
seregathebest:
Колхозник: Я просто хочу, чтоб наконец стали работать головой. Но видимо этого никогда не будет
Когда терракты на ЖД стали чуть ли не ежедневными, то бегать фоткать паровозы - признак большого ума конечно :8-):
В соседней за такое в лучше случае вручили бы повестку, в худшем убили. Случайно :8-):
Сейчас уже официально есть распоряжение задерживать всех активных любителей жд-особенно любителей фотографировать. Терпите до осени...
#769556 Придача 19 май 2023, 11:05
Вчера был др Николая II ::-): очень его России не хватает ::'(: именно в наши дни ::-[:
#769569 AlexL 19 май 2023, 11:50
Стас064:Сейчас уже официально есть распоряжение задерживать всех активных любителей жд
Определять будут по количеству поездок в месяц?
#769572 LmV 19 май 2023, 12:14
AlexL: Определять будут по количеству поездок в месяц?
Не надо пороть ерунду. "Активные любители" это те, кто лезут на инфру, ну и/или задают слишком специфические вопросы (по совету "Ракеты"). Болашенковщины, ИМХО, чтоб не было. Шпалоходства.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#769591 AlexL 19 май 2023, 13:35
LmV:Не надо пороть ерунду. "Активные любители" это те, кто лезут на инфру
Требуются уточнения, т.к. я за продуктами через пути хожу, а платформа - это тоже инфраструктура, на которую я лажу. А доказывать что не верблюд сидя в отделении - желания нет
#769596 Стас064 19 май 2023, 14:12
AlexL:
LmV:Не надо пороть ерунду. "Активные любители" это те, кто лезут на инфру
Требуются уточнения, т.к. я за продуктами через пути хожу, а платформа - это тоже инфраструктура, на которую я лажу. А доказывать что не верблюд сидя в отделении - желания нет
Если это официальный переход-то нормально. В остальном-минимум административка. Так было всегда до СВО.
#769597 ВЛ80 19 май 2023, 14:12
Придача: Вчера был др Николая II ::-): очень его России не хватает ::'(: именно в наши дни ::-[:
А х..ли от него было толка?
#769598 Фыва Цукен 19 май 2023, 14:16
ВЛ80:
Придача: Вчера был др Николая II ::-): очень его России не хватает ::'(: именно в наши дни ::-[:
вот уж да.

александра (второго, или третьего) - понятно было бы. а этот - пустое место.
#769600 Придача 19 май 2023, 14:27
Фыва Цукен:
ВЛ80:
вот уж да.

александра (второго, или третьего) - понятно было бы. а этот - пустое место.
Нет нет. Только Второго! (Александра). ::-[: Именно Александр II или Николай II сейчас нужны России, но никак не Александры I или III или Николай I :*YES*:
Последний раз редактировалось Придача 19 май 2023, 14:32, всего редактировалось 1 раз.