Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#628135 Slon 28 ноя 2020, 18:31
v_gildenberg:
Ну-ну расскажите ещё сказок про пилотов Боинга ...
Да вы же всё равно не поверите, этого нет в ваших методичках.
Повторю ещё раз.
Да хоть десять.
Я это знал до того, как вам сообщили, просто всякий бред не таскаю сюда.
Попробуйте понять написанное.
Бедный Калмыков ::-D: ::-D: вы его так любили
Не полечу никуда . :=-O:
Ах, какая смешная потеря ::P: ::P:

LmV:
Вот это и возмущает! Получают больше, чем высший генералитет или судьи, при этом умения и навыки - сами в штопоре, а всё - мало-мало! ::-!: :]:-O:
А ты попробуй не считать чужие деньги, а зарабатывать самостоятельно.
Понятно, что это сложнее, но оно того стоит. Остальное - тупиковый путь.
Надеюсь, хоть вынужденный ввод ручного режима - позволит обновить навыки.
Ещё раз, по слогам: не изменится ни-че-го!
Купите памперсы ну или сидите дома и не занимайте чужие места.
Ессно, когда летали на табуретках, когда не было автоматике, крутили руками. И на дилижансах с лошадьми когда-то ездили из Петербурга в Москву неделями.

Кстати, херр Лучинин, а вам вообще какая печаль? У вас же штаны мокрые даже при слове "самолёт" :=-O:
#628137 LmV 28 ноя 2020, 18:34
v_gildenberg: Пилотам как минимум в первых числах декабря придется заходить в них на посадку по указаниям диспетчеров или по бумажным картам, а «Победа» даже отменила часть рейсов
Класс! :*THUMBS UP*: Пусть все поймут, что лётать - не в компе гонять! А также осознают уровень падения уровня самолётов и экипажей.
:*SPITEFUL*:
v_gildenberg:
Не полечу никуда . :=-O:
Правильно! :*THUMBS UP*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#628139 LmV 28 ноя 2020, 18:40
Slon:
А ты попробуй не считать чужие деньги, а зарабатывать самостоятельно.
Понятно, что это сложнее, но оно того стоит. Остальное - тупиковый путь.
Демагогия! Любой наёмный работник на ставке - получает столько, сколько изначально платят в отрасли. Значит, столько установили в данной отрасли для данной квалификации. В других отраслях, где ставка - куда меньше, и что ты не сделай - хер будет. Сказали бы в лоб кое-кому: "С неумение ручного пилотирования - больше 50 штук не заплатим, ибо - троллейбус водить гораздо сложнее, и тем не менее", сразу бы по-другому бы посмотрели на умения!
Я не шучу, кстати. Троллейбус - наиболее сложен в вождении, из всего ширококопытного. И полностью ручное управление.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#628140 Slon 28 ноя 2020, 18:50
LmV:
Демагогия!
Высунься за дверь и посмотри вокруг.
Любой наёмный работник на ставке - получает столько, сколько изначально платят в отрасли.
Бред, даже не демагогия.
Столько, сколько считают нужным ему платить.
Никакого равенства нет и не должно быть.
Ну или будешь сидеть в говне и продолжать ныть.
Значит, столько установили в данной отрасли для данной квалификации. В других отраслях, где ставка - куда меньше, и что ты не сделай - хер будет. Сказали бы в лоб кое-кому: "С неумение ручного пилотирования - больше 50 штук не заплатим, ибо - троллейбус водить гораздо сложнее, и тем не менее", сразу бы по-другому бы посмотрели на умения!
Ну вот, Миша, твой уровень понимания. Тут нечего сказать. Это даже не совок, это уже хуже.
Я не шучу, кстати. Троллейбус - наиболее сложен в вождении, из всего ширококопытного. И полностью ручное управление.
А лошадь - ещё сложнее, у неё даже заднего хода на задней передаче нет :=-O:

Да и сидите дома - напугали ежа. Боже ж мой, какое самомнение, кого вообще волнует ваше мнение?
По сути опять сказать нечего, очередные фобии.
#628161 Ластовка М.О. 28 ноя 2020, 19:42
LmV:
Ну так эпично, как в авиации - не смогут, бо поезд таки по рельсам идёт, скорости не такие, да и автоблокировка.
И что дальше? Посмотри на осенние фотографии с Купчинской. Сколько там было, в км/ч, а какой масштаб произошедшего? Вот, то-то и оно!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#628162 Ластовка М.О. 28 ноя 2020, 19:47
Ну, если Беда отменяет рейсы в связи с вышеозвученным, то это говорит о многом! В который раз убеждаюсь, в какое дерьмо привели страну и отрасли наши яхонтовые ревизоры, диспетчера, Савельевы и кО.
Слоник, на Боингах если уже и операторы, то на Эйрбасах и подобных поделках, просто пользователи компьютерных игрушек. Чувствуешь разницу?

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#628165 Slon 28 ноя 2020, 20:18
Никакой. Те же яйца, только в профиль.
Я не ангажирован этими конторами, я выбираю не по критерию бобик vs арбуз.
Хотя по какому-то внутреннему ощущению между В738 и А321 - при прочих равных - выберу последний.
#628166 LmV 28 ноя 2020, 20:20
Slon:
Хотя по какому-то внутреннему ощущению между В738 и А321 - при прочих равных - выберу последний.
" -Хочу вон такой себе купить (мотоцикл)
- Зачем?
- Убиться хочу!"(С) МЁД

#628167 Slon 28 ноя 2020, 20:25
Миша, когда же перестанешь собственные трудности проецировать на других? :=-O:
Мне вот интересно, что там Гильденбергу на ногу наехало, так он слился...
#628168 v_gildenberg 28 ноя 2020, 20:30
LmV: Троллейбус - наиболее сложен в вождении, из всего ширококопытного. И полностью ручное управление.
Именно поэтому его доверяют женщинам !? ::-D:

А если серьезно то только потому , что к ремонту специальной техники водители не привлекались.
#628169 LmV 28 ноя 2020, 20:35
v_gildenberg:
Именно поэтому его доверяют женщинам !? ::-D:
А если серьезно то только потому , что к ремонту специальной техники водители не привлекались.
Водителям ГЭТ запрещено ремонтировать ПС, кроме смены предохранителей и прочей мелочи. Колесо тоже меняет техничка (кстати, весит колесо троллейбуса - 130 кг).
Сложность связана именно с вождением, особенно с пересечением КС через встречку.

#628200 LmV 28 ноя 2020, 22:27
Slon: А если водила перевесит? :=-O:
Да какая разница? 130 кг - уже запредельно большой вес, и, как минимум - неиллюзорный риск повреждения межпозвонковых дисков или разрывов сухожилий (плюс ещё синкопа может случиться), как максимум - "дупло лопнет". Колесо, потому - катят. Да и полюбому: в одиночку менять колесо у тяжеленного тролля - весьма затруднительно.

#628208 LmV 28 ноя 2020, 22:42
Минеральные Воды:
Откуда такая чушь? Какие 130? Может 30? :*TIRED*:
От самих сотрудников ГЭТа. Какие в сапог 30?! :=-O: Это же не пидеросмарт или девоматиз!
Там один только диск - ого-го весит!