Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#494564 SM@TRON 22 авг 2018, 18:12
mvy:
SM@TRON:Потому что ни одна, ни другая контора не будут работать себе в убыток.
Какой убыток? Откуда?
Потому что блин. Поинтересуйтесь как работает межгос. Очень много нового узнаете.
Я бы в этом случае чиновников с нашей стороны метлой поганой бы помел. Ибо в договоре должно быть предусмотрено должны или нет отапливать, а так же ответственность за невыполнение.
А, ну понятно... гадили любимые хохлы а виноваты наши :*TIRED*: ...
А деньги останутся теми-же.
Почему они будут теми же, если пассажиров станет больше?
Потому что денег будет столько же. Пассажиропотоков нет. Хоть вы убейтесь. Все эти ваши друзья бла-бла-карщики месяц будут два плацкартных вагона заполнять.
Пример вообще не в тему. Никто не предлагает сажать в купейник вместо 36 пассажиров 60.
Нет. Просто вы предлагаете поставить два купейника по цене одного. Да и что такое 36 пассажиров?! Это поток на один автобус. И то полупустой пойдёт.
Приблизительно, но именно так и на железке это работает.
Совсем не так.
Именно так.
Две страны, в одной рубли, в другой гривны. За каким-то хреном привязались к валюте третьей страны и считают непонятно как расходы в ней. Вот и получается конская цена. А по-нормальну считать часть по РЖД по ценам РДЖ, часть по УЗ по ценам УЗ. И платить друг другу в своих валютах.
Да кому они на фиг нужны эти рубли?! Кому они на хер упали эти гривны?! Что это вообще за валюты?! Особенно теперь... И кстати, никто и ни к чему спецом не привязывался - это было ещё при Союзе в сообщении со странами Запада. Кто-ж вам доктор что все бывшие страны СССР разбежались кто куда?! По головке их что-ли теперь гладить?! Наши просто всё отменили на хрен и молодцы что так сделали.
Вот поэтому цена и сама отрегулируется спросом и предложением, ибо нет здесь искусственного вздутия расходной части, как в межгосе.
Что-то я слышал подобное в 90-х. Рынок всё отрегулирует (с). Напомнить чем закончилось?!
Можете и продолжать как в каменном веке пользоваться только налом, но есть факт, что во многих случаях безнал удобнее.
Причём тут это?! Утром стулья - вечером деньги и никак иначе. Закон здоровой торговли.
Однако когда едут на автобусе или поезде прекрасно платят вперед.
Это другое. Вот здесь гарантия 100%. Именно поэтому на автобусах и едут.
Смотря на сколько и что получая взамен.
Вот именно. Но для нашего народа это не главное. Главное для нашего народа - заплатить поменьше а получить по максимуму. И это вы не исправите ничем.
расцветёт мошенничество а следом за ним и куча исков
Каким образом? Почему не расцветает у e-bay и PayPal?
Вы смеётесь что-ли :=-O: ?! На**бывают ещё как. Нас на Али и Аивто кидали столько раз что пальцев на руках не хватит. Чем эти конторы лучше?! Впрочем про них я тоже много "хорошего" слышал.
Значит возьми билет на автобус.
А зачем, если я нашел подходящую машину, согласился с тарифом, временем и т.д.
Нет. Ты по жадничал и за это поплатился. Или ты принял риски но тогда сиди и не чирикай.
Где гарантия? Почему, приехав в Белгород, гарантия автобуса, хотя в расписании он был, оказалась 0%
А вот в этом случае интересно было бы узнать что за перевозчик.
Естественно. Он же условия выполнил.
Он просто вызвал машину вот и всё. Денег он никому не платил.
Так прочитайте условия. Сервис появился не так давно.
А зачем мне это?! Я-же сказал что доставки мы выполняем сами по предварительной договорённости с клиентами. Причём, бонус клиенту, за свой счёт (т.е. все расходы на доставку мы оплачиваем сами), ибо нам интересно продать товар сегодня а не что-бы он месяц стоял на витрине. А к чёрту на рога нам отправлять не интересно от слова "совсем". Нам нужны быстрые деньги. Здесь и сейчас. И предоплаты нам не нужны. Приехал, отдал товар, получил деньги. Клиент не пришёл?! Ну значит мы сами лохи ::-D: ... Но и товар никуда не делся.

С уважением, Евгений.
#494572 SM@TRON 22 авг 2018, 19:28
p.s. Посмотрел я что это за сервис на Авито. Банальная доставка + полная сумма вперёд. Ну и зачем не платить вам всю сумму, плюс - грубо говоря, 7.5% непонятно за что :=-O: ?! А потом, в случае чего, ждать возврата денег непонятно сколько?! Я лучше вообще в этот день не поеду но зато останусь при своих.

p.s. Ух ты какой повод для мошенничества. Просто пальчики оближешь :*THUMBS UP*: . А сколько геморроя с этим сервисом поимеет Авито :8-): ...

С уважением, Евгений.
#494584 mvy 22 авг 2018, 21:39
SM@TRON:Поинтересуйтесь как работает межгос.
Межгос зло и вредительство. От него надо уходить.
гадили любимые хохлы а виноваты наши
Если хохлы гадили, то почему им за это платили и не принимали никаких мер?
Пассажиропотоков нет. Хоть вы убейтесь
Вы давно были в Нехотеевке-Гоптивке? Я был месяц назад. Вереница автобусов и туча машин. Это не пассажиры?
два купейника по цене одного
Не два, а полный состав, не только купейников, конечно, но и СВ, плацки и сидячки.
Да и что такое 36 пассажиров
Это было просто для примера.
кому они на фиг нужны эти рубли
Вообще-то это валюта РФ и она нужна всем организациям в РФ.
было ещё при Союзе в сообщении со странами Запада
Да при царе горохе много чего было. Что теперь вечно этим пользоваться? Время прошло, мир меняется.
просто всё отменили на хрен и молодцы что так сделали.
Просто идиоты.
Утром стулья - вечером деньги и никак иначе
Что-то ни в магазинах, ни на рынке такого нету.
Вот здесь гарантия 100%.
Где она была в Белгороде и в чем она заключается?
заплатить поменьше а получить по максимуму
Это совершенно нормальное желание любого человека.
На**бывают ещё как. Нас на Али и Аивто кидали
Про Али я ничего не могу сказать, не работал не изучал, не знаю.
Как можно кинуть на e-bay с PayPal или на Авито с сервисом доставки?
Ты по жадничал и за это поплатился
В чем я жадничал? Цена не сильно меньше, только удобнее, быстрее и в нужное время.
А вот в этом случае интересно было бы узнать что за перевозчик.
Вот чего не узнал, того не узнал. Я был несколько в афиге и больше думал как оттуда выбраться, ибо в Киеве надо было быть уже утром.
Он просто вызвал машину вот и всё
Это и есть текущие условия и он их выполнил.
Я-же сказал что доставки мы выполняем сами по предварительной договорённости с клиентами
Да блин, зачем мешать все в кучу? Я писал про сделку на Авито между двумя физлицами, а не фирму, которая занимается продажами товара.
Ну и зачем не платить вам всю сумму
Можно перевести на русский?
Ух ты какой повод для мошенничества
Какой повод, как?
сколько геморроя с этим сервисом поимеет Авито
Может и поимеет, зато как физлицо, я могу смело как купить что-то так и продать без каких либо рисков.
А раньше только на доверии незнакомых людей. Или покупатель должен был сделать предоплату неизвестному лицу, или продавец отправить вещь в белый свет. Вот тут как раз и кидать можно было сколько угодно.
#494589 LmV 22 авг 2018, 22:12
mvy:
Евгений чётко выше всё объяснил. Уходить можно только двухсторонними договорённостями, но это всегда в убыток, а в отношении РФ-Украина - убыток тем более огромен и неоправдан.
mvy:
Ну а если бы приняли меры, то кто первый бы заорал "Сообщения лишають!!!"? :;-):
mvy:
Вы давно были в Нехотеевке-Гоптивке? Я был месяц назад. Вереница автобусов и туча машин. Это не пассажиры?
Те, кто зарабатывает в РФ деньги, и не готовы заплатить за билет под цивилизованному тарифу между странами - пусть хоть на курице скачут. Ну а гражданам РФ путь в 404 с 2014 заказан.
mvy:
Не два, а полный состав, не только купейников, конечно, но и СВ, плацки и сидячки.
По цене сообщения Москва-Рига и СПб-Рига или СПб-Хельсинки - пожалуйста. Не хочут? Так, пусть идут на три буквы.
mvy:
Да при царе горохе много чего было. Что теперь вечно этим пользоваться? Время прошло, мир меняется.
Да. Щедроты закончились.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#494593 mvy 22 авг 2018, 22:38
LmV:Уходить можно только двухсторонними договорённостями
Безусловно.
но это всегда в убыток
С чего это вдруг?
если бы приняли меры, то кто первый бы заорал "Сообщения лишають
А у вас меры это только отменить и разрушить?
цивилизованному тарифу между странами
Где такой тариф? В ЕС есть, я пример приводил. В РФ - нету.
путь в 404
Где это?
По цене сообщения Москва-Рига
Вы сами много билетов по таким ценам покупаете?
#494596 LmV 22 авг 2018, 22:59
mvy:Безусловно.
Только к РФ-Украина это - в принципе не приемлимо и не нужно.
mvy:С чего это вдруг?
А с того это. Изучите: почему межгостариф такой большой. А после - сопоставьте расходы ФПК на всё это, и - возможную прибыль, с учётом крайней специфики потока. И приплюсуйте минусовую политичность.
mvy:А у вас меры это только отменить и разрушить?
А как ответить иначе на подлянку? Только "ударить по яйцам". Только ждать осталось недолго: Омелян уже всерьёз говорит о членовредительстве.
mvy:Где такой тариф? В ЕС есть, я пример приводил. В РФ - нету.
РФ-Финляндия, РФ-страны Прибалтики.
Всё что вы приводите "в ЕС" - суть двухсторонние договорённости стран, не исключено - в сильный убыток одной из сторон.
mvy:Где это?
У Вас под боком. :;-):
mvy:Вы сами много билетов по таким ценам покупаете?
Если мне (или жене) захочется в Ригу - куплю, и сопли распускать не буду! :8-): А ежели те, кто хочет ездить в сообщении РФ-Украина (в обе стороны) НЕ хочет (при этом) платить по коммерческим межгостарифам, то это - лишь их проблемы. Не хотят платить межгостариф - пусть едут на чём хочут. Почему для поездок на Украину должны быть лучшие условия, чем для поездов к Финляндию и Прибалтику? Вот именно!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#494618 SM@TRON 23 авг 2018, 08:42
mvy:
SM@TRON: Поинтересуйтесь как работает межгос.
Да никому это не надо. Всех всё устраивает. Про то что есть услуга, есть цена - и что никто силком не тянет я в очередной раз повторять не буду. Устал.
гадили любимые хохлы а виноваты наши
Ну а что надо было сделать?! Послать их на хер и отменить 23/24 с 27/28?! Проблему решили проще - за тягу платили а топили углём. Няз, с питерской "семёркой" было аналогично.
Пассажиропотоков нет. Хоть вы убейтесь.
Вы давно были в Нехотеевке - Гоптивке? Я был месяц назад. Вереница автобусов и туча машин. Это не пассажиры?
Во первых на укро-хохляцкой границе мне делать нечего от слова "совсем". Во вторых - а как-же ваше заявление что мол "автобусов нет" если их там аж целая вереница?! Ну и в третьих - зачем нужен убыточный поезд если все кому надо итак прекрасно ездят?!
два купейника по цене одного
За чей счёт банкет?! УЗ не хочет, ФПК тем более. Кто ещё желает?!
Да и что такое 36 пассажиров.
Это было просто для примера.
Пример неудачный.
кому они на фиг нужны эти рубли
Вообще-то это валюта РФ и она нужна всем организациям в РФ.
А вот хохлам, я уверен, они и даром не упали. Они и во франках прекрасно зарабатывают. Так же как и нам их сраные гривны тоже не упёрлись.
было ещё при Союзе в сообщении со странами Запада
Мир как раз таки не меняется ни разу. Впрочем вы правы, мир изменился - СССР больше нет. Украина и Россия это разные страны. Мало того - Украина является откровенно враждебным государством. Поэтому межгос на полную катушку и никаких вариантов. Не нравится?! Отменяйте всё на фиг.
Просто идиоты.
Молодцы :*THUMBS UP*: ! Зачем терпеть огромные убытки и подвергать своих пассажиров неоправданным рискам?!
Утром стулья - вечером деньги и никак иначе.
Что-то ни в магазинах, ни на рынке такого нету.
Нет, именно так там и есть. Товар - деньги. А вовсе не наоборот. Вы приехали, довезли меня до места - я вам заплатил деньги и никак иначе.
Вот здесь гарантия 100%.
Где она была в Белгороде и в чем она заключается?
Без понятия. Ну а кто вам собственно запрещал сесть на прямой поезд?! Или на прямой автобус Воронеж - Курск - Киев или Курск - Харьков?! Опять пожадничали?! Туда вам и дорога.
заплатить поменьше а получить по максимуму
Это совершенно нормальное желание любого человека.
Я не спорю. Но взрослый человек должен взвешивать все возможные риски.
На**бывают ещё как. Нас на Али и Аивто кидали
Про Али я ничего не могу сказать, не работал не изучал, не знаю.
Всё тоже самое. Кидали, кидают и будут кидать.
Как можно кинуть на e-bay с PayPal или на Авито с сервисом доставки?
Да легко. Например получить предоплату и ничего не прислать. Или прислать фуфло. И бодайтесь вы потом с кем хотите.
Ты по жадничал и за это поплатился
В чем я жадничал? Цена не сильно меньше, только удобнее, быстрее и в нужное время.
Ну и как оно?! Доехал :8-): ?! За любую халяву рано или поздно придётся заплатить (с). Вот вы и заплатили.
Вот чего не узнал, того не узнал. Я был несколько в афиге и больше думал как оттуда выбраться, ибо в Киеве надо было быть уже утром.
Опять-же плата за жлобство.
Он просто вызвал машину вот и всё.
Это и есть текущие условия и он их выполнил.
Ну тогда и отлично. Таким образом я могу вас вызвать а потом просто опрокинуть. Я-же всё равно свои условия выполнил. Верно :;-): ?!
Да блин, зачем мешать все в кучу? Я писал про сделку на Авито между двумя физлицами, а не фирму, которая занимается продажами товара.
Это сделка через посредника а не между двумя физлицами. Доставкой заморачивается Авито а вовсе не физлицо.
Ну и зачем не платить вам всю сумму.
Можно перевести на русский?
Вы, простите, совсем дурак или просто издеваетесь?! Почитайте условия. Попробуйте что-нибудь купить. Я вот вчера попробовал... Вся сумма сразу + доставка (7000 руб + 514 руб) и никак иначе. Причём все деньги вперёд. Это на таких условиях вы хотите что-бы работал бла-бла-кар?! Спасибо увольте.
Ух ты какой повод для мошенничества.
Какой повод, как?
А вот пришлют вам как нибудь фуфло и мы посмотрим как и сколько вы будете с ними бодаться.
сколько геморроя с этим сервисом поимеет Авито
Может и поимеет, зато как физлицо, я могу смело как купить что-то так и продать без каких либо рисков.
Ну-ну... попробуйте. Подождёте свои деньги с месяцок и я посмотрю что вы потом скажете. А уж если придётся бегать по судам :*TIRED*: ...
А раньше только на доверии незнакомых людей. Или покупатель должен был сделать предоплату неизвестному лицу, или продавец отправить вещь в белый свет. Вот тут как раз и кидать можно было сколько угодно.
А не хер заказывать у чёрта на рогах. И на встречу с продавцом надо идти/ехать лично. И опять-же, захотел сэкономить и заказал на Авито?! Да ещё и с доставкой от неизвестного лица?! Значит сам лох трамвайный.

p.s. В общем спорить дальше не вижу смысла. Меня как пассажира бла-бла устраивает на все 100%. Все возможные риски более чем оправданы. Честных водителей я думаю тоже всё устраивает. Ну а проблемы хитрожопых бомбил на микроавтобусах и маршрутках, как проблемы тех негров, шерифа ниипут нисколько. И это правильно :*THUMBS UP*: !!!

С уважением, Евгений.
#494726 vzm2 23 авг 2018, 18:39
SM@TRON:
Однако когда едут на автобусе или поезде прекрасно платят вперед.
Это другое. Вот здесь гарантия 100%. Именно поэтому на автобусах и едут.
.
Вот отсюда поподробнее. Я в январе был в Казани, купил заранее билет на автобус Казань-Ярославль. Прихожу к рейсу, а мне говорят "автобуса не будет, сломался". Ну а скорее всего билетов мало продали. А следующий только через сутки. Ну да деньги вернули, но ехать пришлось черти как с пересадками в неудобное время.
#494732 SM@TRON 23 авг 2018, 18:54
Ну это форс-мажор. Вы же не знаете точно сломался он или спецом отменили?! И вас же всё таки не кинули на бабки. У бомбилы тоже может тачка сломаться в самый поганый момент - и пассажир тоже поедет хрен знает как. И поезд может опоздать. И вообще кирпич на голову может упасть. От таких вещей не застрахуешься априори.

С уважением, Евгений.
#494783 mvy 23 авг 2018, 21:22
LmV:Только к РФ-Украина это - в принципе не приемлимо и не нужно.
Это применимо и нужно к РФ-Любая Страна
Изучите: почему межгостариф такой большой. А после - сопоставьте расходы ФПК на всё это
Дубль десятый - с межгосом все бесполезно, это путь к угроблению сообщения. Его надо отменять.
А как ответить иначе на подлянку
Согласно договора. Финансово, скорее всего.
Только "ударить по яйцам"
Так делают только дураки и дебилы. Даже если партнер так себя повел, то не стоит ему уподобляться.
РФ-Финляндия, РФ-страны Прибалтики.
Что-то я не видел там такого тарифа ни разу, за исключением распродажи на Аллегро и чита с билетами до Калининградской области. Покажете, где там нормальный тариф?
"в ЕС" - суть двухсторонние договорённости стран
Так и есть и так и должно быть.
не исключено - в сильный убыток одной из сторон.
Что-то тот же OEBB только увеличил частоту своих рейлджетов в Будапешт, а так же стал их гонять из Будапешта аж до Цюриха.
У Вас под боком.
Так тяжело, написать где именно? Что за погранпереход? Я не знаю этих цифровых кодов.
Если мне (или жене) захочется в Ригу - куплю,
Если у вас достаточно много денег, чтобы ездить по таким ценам - могу только поздравить. У меня не так. И у кучи людей тоже не так.
НЕ хочет (при этом) платить по коммерческим межгостарифам
Да туча людей не хочет платить такие бабки! Посмотрите, сколько ездит в поездах по межгосу. Поезда короткие и полупустые. А пассажиропоток-то есть, только мимо жд.
Почему для поездок на Украину должны быть лучшие условия, чем для поездов к Финляндию и Прибалтику
Кто сказал такой бред?
#494785 SM@TRON 23 авг 2018, 21:27
mvy:
"в ЕС" - суть двухсторонние договорённости стран
Так и есть и так и должно быть.
И с какого, простите, хера мы должны договариваться например с хохлами?! Какое отношение к РЖД/ФПК имеет перевозка украинских гастеров и тем более наших "туда-сюда" перебежчиков?! Это надо в первую очередь Украине - вот пусть УЗ и занимается своими пассажирами сама.

С уважением, Евгений.
#494788 mvy 23 авг 2018, 21:40
SM@TRON:Да никому это не надо.
SM@TRON:Всех всё устраивает
Очередной раз говорите за всех. Это уже клиника.
Ну а что надо было сделать
Поступить согласно договору на проход поезда. А при составлении договора учесть, что должно быть и какая ответственность.
Во первых на укро-хохляцкой границе мне делать нечего от слова "совсем"
Если не были, то послушайте тех, кто был
Во вторых - а как-же ваше заявление что мол "автобусов нет" если их там аж целая вереница
Там стояла куча дальняка, которая по всей вероятности проходит Белгород по объездной, не заезжая в город.
Ну и в третьих - зачем нужен убыточный поезд если все кому надо итак прекрасно ездят?!
А зачем вообще нужны поезда, если прекрасно можно ездить на машинах и на автобусах?
За чей счёт банкет
Пассажиров, которых при адекватной цене будет много.
А вот хохлам, я уверен, они и даром не упали
3.14ц. Читайте еще раз. Хохлам - гривны, москалям - рубли.
Отменяйте всё на фиг.
Вот так и превратимся в Бразилию.
именно так там и есть. Товар - деньги
Покажете где? А то я пока вижу - любо транспорт, сотовая связь, продукты, промтовары - везде сначала деньги, потом товар. Только в ЖКХ наоборот.
Без понятия
Зачем тогда писать?
кто вам собственно запрещал сесть на прямой поезд
Отсутствие прямого поезда, приходящего в Харьков вечером.
на прямой автобус Воронеж - Курск - Киев
Нежелание попасть в Киевскую больницу с обострением позвоночной грыжи после 14-ти часов сидя ночью в этом автобусе.
или Курск - Харьков
Его отмена в этот день.
Кидали, кидают и будут кидать.
Каким образом?
Например получить предоплату и ничего не прислать. Или прислать фуфло
А как получить эту предоплату, если она находится у посредника до момента получения товара покупателем?
За любую халяву рано или поздно придётся заплатить
А где халява-то? Я же не без билета ехал, и только за Курск-Белгород 600 рублей отвалил.
Опять-же плата за жлобство.
Какое?
Таким образом я могу вас вызвать а потом просто опрокинуть.
Вот это и хреново в текущих условиях блабла. Я о чем вам и пытаюсь твердить.
Это сделка через посредника а не между двумя физлицами
А кто тогда является продавцом и покупателем? Кощей и баба Яга?
Вся сумма сразу + доставка (7000 руб + 514 руб) и никак иначе. Причём все деньги вперёд.
Все абсолютно верно. 514 рублей нормальная цена за доставку через полстраны.
Это на таких условиях вы хотите что-бы работал бла-бла-кар
Именно.
А вот пришлют вам как нибудь фуфло и мы посмотрим как и сколько вы будете с ними бодаться
Нисколько не буду. Просто откажусь при получении:
Проверка товара
Проверьте товар при получении. Если не подошёл — откажитесь, вернём деньги за товар и за доставку
Подождёте свои деньги с месяцок и я посмотрю что вы потом скажете
Т.е. лучше денег не увидеть вообще никогда, если продавец окажется мошенником?
не хер заказывать у чёрта на рогах
А если нету в твоем городе?
И на встречу с продавцом надо идти/ехать лично
Ага, во Владивосток, например. Экономика супер.
опять-же, захотел сэкономить и заказал на Авито
У всех всегда что-ли есть возможность покупать все новое? Вы страну не перепутали?
Честных водителей я думаю тоже всё устраивает
Как раз нет. Устраивает только безответственных и пофигистов.
#494789 mvy 23 авг 2018, 21:41
SM@TRON: хера мы должны договариваться например с хохлами
С такого же, с какого вообще должны возить пассажиров.
#494797 LmV 23 авг 2018, 22:16
mvy:Это применимо и нужно к РФ-Любая Страна
Нет! Для того, чтоб межгостарифа не было, нужно, чтоб значимость такой перевозки настолько превысила всё, что какая-то из сторон стала бы башлять, себе в разорение, но с иным бонусом.
А про нужно... Не смешите мои ботинки, а то их сушить не на чем! Да и с какого перепугу надо заключать такой договор именно на этом направлении, в такое "особенно удачное время"?
mvy:Дубль десятый
Дубль одинадцатый: либо - вместе с поездами, либо - вместе с госграницей. Какой вариант выбираете?
mvy:Согласно договора. Финансово, скорее всего.
Каким хреном это сделать? Кстати, после всех подлянок вы почему-то не только жалуетесь на малое кол-во поездов, но и хотите отмены межгостарифа. Т.е. ТАМ - вели себя как хотели, а в ответ - ещё и спонсировать их?!
mvy:Так делают только дураки и дебилы. Даже если партнер так себя повел, то не стоит ему уподобляться.
С какой стати? "Партнёр" опрокинул, так что - ему всё сойдёт с рук (и с яиц)? Нет! Слишком долго всё это.
mvy:Что-то я не видел там такого тарифа ни разу, за исключением распродажи на Аллегро и чита с билетами до Калининградской области. Покажете, где там нормальный тариф?
Это и есть - нормальный межгостариф. Дешевле, это, фактически - благотворительность.

mvy:Так и есть и так и должно быть.
Что и кто кому взаимно уступил (и откатил) - мы не знаем, и уж точно так не должно быть на направлении, за которое вы топите. Или предлагаете ради копеечного (кого при этом возить?) сообщения РФ-Украина - порезать почти все поезда ФПК?
Кого возить? Гастарбайтеров? Нашабашили в России? Пусть платят по полной! Спекулянтов-контрабандистов? Эти - тем более пусть платят, ибо нехер!И с какого ради них ФПК разоряться?!
mvy:Что-то тот же OEBB только увеличил частоту своих рейлджетов в Будапешт, а так же стал их гонять из Будапешта аж до Цюриха.
Опять же: за какие деньги всё это? :;-):
[
mvy:Если у вас достаточно много денег, чтобы ездить по таким ценам - могу только поздравить. У меня не так. И у кучи людей тоже не так.
Ну и что? Тут социальной значимости нет от слова СОВСЕМ. При том, что, замечу, в Прибалтику и Финляндию есть турпоток, причём в Финку конкретно - весьма приличный. А уж из Финляндии...
mvy:Да туча людей не хочет платить такие бабки! Посмотрите, сколько ездит в поездах по межгосу. Поезда короткие и полупустые. А пассажиропоток-то есть, только мимо жд.
Ещё раз: это - никакой социальной значимости не несёт. Межгосперевозка служит цели выколачивания денег, плюс ещё даёт бонусы на уровне МИДов. Но если последних бонусов не только нет, но они - в минусе, а деньги платить за билеты не хотят, то - ответ очевиден. :8-): Есть деньги - люди едут. Нет: когда будут - пусть приходят. Только ещё надо понимать, что в случае РФ-Украина, у гастеров (и иже) они есть, а если их жабоквак задушил, то что: ФПК им доктор!?

mvy:Кто сказал такой бред?
Ну так о каком направлении речь? Я же говорю: в Финку и Прибалтику люди покупают, и не плачут.