Да не надо никакого набора, зубочисток, ложек, вилок и другой хрени.seregathebest: ЕСПшный набор что ли?
Чай и сэндвич

Дмитрий
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да не надо никакого набора, зубочисток, ложек, вилок и другой хрени.seregathebest: ЕСПшный набор что ли?
да судя по тому что написали-сейчас там ЕСПшный набор (коробочка такая картонная)DIWIN » 10-02-2016, 00:16:Да не надо никакого набора, зубочисток, ложек, вилок и другой хрени.seregathebest: ЕСПшный набор что ли?
Чай и сэндвич
Ага, вот за эту коробочку и платимseregathebest:
да судя по тому что написали-сейчас там ЕСПшный набор (коробочка такая картонная)
Ну, а чей ещё? Их, конечноseregathebest: ЕСПшный набор что ли?
И к бутерброду вам подавай кетчуп, горчицу, майонез, воду питьевуюDIWIN:
Почему же? Не думаю, что сэндвич дороже вместе взятых йогурта, сока, мюслей и конфеты
Рацион для дальнего следованияФред Спаркс:Ну, а чей ещё? Их, конечноseregathebest: ЕСПшный набор что ли?
Там батончик мюслиГость: Мюсли чем разводить? Молока нет, титана с кипятком нет
Не надо!!! Дайте чашку горячего чая, обычного. А то в Сапсане какой-то "крутой" чай за 100 руб.Фред Спаркс:И к бутерброду вам подавай кетчуп, горчицу, майонез, воду питьевуюDIWIN:
Почему же? Не думаю, что сэндвич дороже вместе взятых йогурта, сока, мюслей и конфеты
Видите ли розничную рыночную цену на один пакетик чая и один сэндвич весьма просто установить... А цену на одну зубочистку в индивидуальной упаковке и на все остальные причиндалы в единичном экземпляре и в индивидуальной упаковке определить гораздо сложнее, ибо это в Ашане в такой комплектации не купишь... Думаю, ход моей мысли понятен.DIWIN:Да не надо никакого набора, зубочисток, ложек, вилок и другой хрени.seregathebest: ЕСПшный набор что ли?
Чай и сэндвич
Я бы сказал: лёгкая закускаFrankie: Там не коробка, а пакет, про содержимое даже бумажку сохранил, если интересно - напишу. Вилок там нет, вроде, незачем, только йогурт же, ложка...кстати, в моем купе в сторону СПб 3 из 4-х ели вечером, а не утром. Ну если ЭТО можно назвать "едой".
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12