Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#353135 DIWIN 09 фев 2016, 23:16
seregathebest: ЕСПшный набор что ли?
Да не надо никакого набора, зубочисток, ложек, вилок и другой хрени.
Чай и сэндвич ::-):

Дмитрий
#353137 seregathebest 09 фев 2016, 23:19
DIWIN » 10-02-2016, 00:16:
да судя по тому что написали-сейчас там ЕСПшный набор (коробочка такая картонная)
#353138 DIWIN 09 фев 2016, 23:22
seregathebest:
да судя по тому что написали-сейчас там ЕСПшный набор (коробочка такая картонная)
Ага, вот за эту коробочку и платим

Дмитрий
#353143 Фред Спаркс 09 фев 2016, 23:44
DIWIN:
Почему же? Не думаю, что сэндвич дороже вместе взятых йогурта, сока, мюслей и конфеты ::-):
И к бутерброду вам подавай кетчуп, горчицу, майонез, воду питьевую :*JOKINGLY*:
#353145 Николай777 09 фев 2016, 23:55
Фред Спаркс:
Ну, а чей ещё? Их, конечно ::-):
Рацион для дальнего следования

Вокруг отбора операторов по обслуживанию вагонов-ресторанов Федеральной пассажирской компанией (ФПК) — "дочкой" РЖД — разгорается скандал. Как выясняется, по условиям объявленного тендера, итоги которого планируется подвести в марте, ни один из действующих партнеров госкомпании не сможет претендовать на новые контракты на 2016 год. По условиям конкурса претенденты, в частности, должны иметь собственные линии по производству питания. Всем критериям отвечает единственная компания — "Единая сеть питания", управляемая владельцем самарской группы RBE Андреем Шокиным.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2905620
#353165 Фред Спаркс 10 фев 2016, 06:24
Гость: Мюсли чем разводить? Молока нет, титана с кипятком нет
Там батончик мюсли ::-):
А кипяток у проводника
#353175 DIWIN 10 фев 2016, 09:47
Фред Спаркс:
DIWIN:
Почему же? Не думаю, что сэндвич дороже вместе взятых йогурта, сока, мюслей и конфеты ::-):
И к бутерброду вам подавай кетчуп, горчицу, майонез, воду питьевую :*JOKINGLY*:
Не надо!!! Дайте чашку горячего чая, обычного. А то в Сапсане какой-то "крутой" чай за 100 руб.

Дмитрий
#353180 serg 10 фев 2016, 10:17
DIWIN:
Видите ли розничную рыночную цену на один пакетик чая и один сэндвич весьма просто установить... А цену на одну зубочистку в индивидуальной упаковке и на все остальные причиндалы в единичном экземпляре и в индивидуальной упаковке определить гораздо сложнее, ибо это в Ашане в такой комплектации не купишь... Думаю, ход моей мысли понятен.

Хотя, допускаю, что обновлённое руководство РЖД/ФПК захочет изменить эту порочную практику.
#353395 Frankie 10 фев 2016, 22:02
Там не коробка, а пакет, про содержимое даже бумажку сохранил, если интересно - напишу. Вилок там нет, вроде, незачем, только йогурт же, ложка...кстати, в моем купе в сторону СПб 3 из 4-х ели вечером, а не утром. Ну если ЭТО можно назвать "едой".
#353400 DIWIN 10 фев 2016, 22:10
Frankie: Там не коробка, а пакет, про содержимое даже бумажку сохранил, если интересно - напишу. Вилок там нет, вроде, незачем, только йогурт же, ложка...кстати, в моем купе в сторону СПб 3 из 4-х ели вечером, а не утром. Ну если ЭТО можно назвать "едой".
Я бы сказал: лёгкая закуска ::-D:

Дмитрий
#353939 DIWIN 12 фев 2016, 21:55
Оба двухэтажника из Москвы сегодня идут заполненными на 100%. Не ожидал.
Хотя, праздник же в воскресенье... ::-D:

Дмитрий