Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#524997 LmV 13 мар 2019, 15:04
Вначале было про Сортавалу, а потом началось нечто... Нет, конечно, помойка часто случается в темах, но это что-то с чем-то. :=-O: Я не пойму одного: что petr0707 хочет доказать? :=-O: Что с логистикой не сахар? Много где - да. И чего?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#524998 SM@TRON 13 мар 2019, 15:09
И чего?
Как у меня папа покойный говорил - забиться в угол, обоссаться и заплакать :8-): .

С уважением, Евгений.
#524999 petr0707 13 мар 2019, 15:11
SM@TRON:
...нет, именно в песочницу, взрослые люди не будут выделять буквы бессмысленно... Никакой связи между немецкой нацисткой службой и нашей страной нет, слово Россия это не аббревиатура.
O mein got... ещё один недобитый поцреот почтил нас своим присутствием. Небось ещё и православный на всю голову ::-X: ?! Сначала грамотно писАть научись, патриот (хотя бы слово Россия с большой буквы), а потом уже других лечи, дятел. А то я уже забодался за тобой ошибки править ::-!: .
в России 80 процентов православных... что из этого...
я атеист, но я православный атеист...

чтож у вас за желание такое добить патриотов... как в америке так все патриоты и это ок, а как в россии так и нельзя... давай ошибочки поправь, коль делать нефиг, грамотей.
#525000 SM@TRON 13 мар 2019, 15:26
petr0707: ...в России 80 процентов православных... что из этого...
В России истинно православных и воцерковлённых всего ~ 5 процентов от населения (это в лучшем случае), а вся остальная "православная масса" это как раз таки именно вот это:
...я атеист, но я православный атеист...
...что-же у вас за желание такое добить патриотов... как в Америке так все патриоты и это ок, а как в России так и нельзя...
Да мне на них наср@ть с высокой берёзы. Равно как и на таковых же из США. Уличных горлопанов и городских сумасшедших, что у нас, что у них, во все времена хватало. Одним больше, другим меньше - погоды не делает :*TIRED*: ...
...давай ошибочки поправь, коль делать не фиг, грамотей.
"Россия" с маленькой буквы - вот вам и весь руССкий поцреатизм ::-!: .

С уважением, Евгений.
#525001 Colonel_Abel 13 мар 2019, 15:36
petr0707:
я атеист, но я православный атеист...
Галоперидолу пациенту, срочно. У меня когнитивный диссонанс. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#525003 Colonel_Abel 13 мар 2019, 15:37
petr0707:чтож у вас за желание такое добить патриотов... как в америке так все патриоты и это ок, а как в россии так и нельзя... давай ошибочки поправь, коль делать нефиг, грамотей.
Патриот недоделанный, как правильно сказали научись сначала название страны с большой буквы писать. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#525007 LmV 13 мар 2019, 15:41
Colonel_Abel:
Галоперидолу пациенту, срочно. У меня когнитивный диссонанс. ::-D:
Православный агностик, так верно. Но галоперидол тут действительно нужен, походу. Или хотя бы водка, потому что - расколбасило человека по-полной. ::-(: И всё ему не нравится, даже "не ндравится"(С), и вообще везде виден заговор и грядущая Жопа. Прямо как в рассказе Ильфа и Петрова "Россия-го".

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#525010 SM@TRON 13 мар 2019, 15:50
LmV:
Colonel_Abel: Галоперидолу пациенту, срочно. У меня когнитивный диссонанс ::-D: .
Православный агностик, так верно.
Просто дурак. Так будет ещё вернее.

С уважением, Евгений.
#525011 LmV 13 мар 2019, 16:05
Чую, скоро и "вечные гость" может снова (в 4-й раз) объявиться. И будем опять слушать про Филю и поршни. ::-D:

#525118 Себастьян Бах 14 мар 2019, 10:58
На майские праздники почему-то решили не продлевать до Маткасельки сабж по всем выходным.

Вообще, по моему скромному мнению, маршрут через Выборг удобен тем, что позволяет совместить в одной туристической поездке посещение Выборга и Сортавальских достопримечательностей

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#525147 Себастьян Бах 14 мар 2019, 12:38
По субботам и воскресеньям до Маткасельки проехать можно. По праздничным дням, выпадающим на другие дни недели - нет.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#525190 AlexPaen 14 мар 2019, 14:24
А как его совместить одним днем-то?

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#525193 Себастьян Бах 14 мар 2019, 14:29
Не одним днем. Одними выходными :;-):

#528919 AlexPaen 03 апр 2019, 16:46
А кто ездил, как там с трансфером от Матки до собсно парка?
Написано вроде, что беспл. автобус, но народ переживает, не придется ли топать пешкодралом или юзать таксистов?

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.