Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#770945 Liski 03 июн 2023, 21:02
Владимир Дукин: Продал или употребил?
Полкило в электричке съел, пока домой ехал. Сейчас еще 250 г смешал с ванильным немолочком в блендере и коктейльчик сварганил ::-[: Лучок с редисочкой салатик еще сделал. Хлебушка дарницкого :=-O: прикупил к салату. Можно раз в неделю кишечник глютеном наполнить ::-D: . Хагги-Вагги :*IN LOVE*: , купленный полгода назад в лискинском магазине, вот сейчас сидит, смотрит, как я ем :=-O: ::-X: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#770949 Арсений 03 июн 2023, 21:34
Александр Сергеевич, а у вас клубника сладкая? Продают пока у нас Краснодарскую, вкусная, но не очень сладкая.
#770952 Igor K. 03 июн 2023, 21:48
LmV: Нет, тогда и надо искать корни. Нас долго раскачивали. ::-X:
Ой, да ну, ерунда. Главное не что показывают, а какой смысл в это вкладывают. А тогда народ нормально к этому относился. Да, кстати, фильм "В бой идут одни старики" помните? Ну да кто ж его не помнит! А какой фильм, американский, в нём упоминается, там по сюжету его в часть привезли показывать? Вы ещё скажите, что уже тогда они нас начали "раскачивать", хотя в те времена у них самих всё это было, мягко говоря, не в моде. Преувеличивать-то тоже не надо.
#770954 LmV 03 июн 2023, 22:08
Тогда ещё в США было так строго в кинопроизводстве, что даже меньшее не разрешалось.
Но, на самом деле, всё не просто так. Это и есть "Окно Овертона". Вначале, допускается сама возможность мужика в бабьем образе (без осуждения или спасения жизни персонажа, когда ему самому это не нравится), а дальше....всех заставят быть извращенцами, которых будут считать нормальными.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#770955 en555 03 июн 2023, 22:25
Миша, ты ничего не понимаешь в кинопроизводстве. А я в кино, в своё время, поработал.

Я всё понимаю, суббота, вечер, всё такое... Но хватит уже транслировать х..рню в массы. Ты уже во всех темах про одно и то же пишешь! Понятно, фобии твои и всё такое. Но блин, это ЖД ФОРУМ! ::!!!!: И я, уж извините, хочу читать про поезда и не хочу читать всякий бред. Тем более, от модератора. :]:-O:
#770956 seregathebest 03 июн 2023, 22:36
Вот именно! Я же сказал, что ЭТО ДРУГОЕ :]:-O: как вы не понимаете :]:-O:
#770957 LmV 03 июн 2023, 22:40
Значит, мои мысли верны :;-): , коли возникло "ж-ж-ж-ж", а оно, как известно - не спроста. ::-X: ::-[:
Серёга, + в карму за голевую подачу. :*DANCE*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#770958 en555 03 июн 2023, 22:42
LmV: Значит, мои мысли верны :;-):
#рукалицо :*CRAZY*:
#770963 AlexBykov 03 июн 2023, 23:21
С нетерпением ждем, когда скрытый смысл развенчают и здесь:

[media]

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
#770965 LmV 03 июн 2023, 23:45
Подготовка к лихим 90-м и начало сдвига Овертона (даже не специально, как бы). Плохо, что не показано отношение персонажей к этому. В данном фильме удивляет некая Таня. Ничего! За свастику взялись, и за квиргендерные вещи возьмутся. :;-):

#770969 AlexBykov 04 июн 2023, 00:41
Давайте копать глубже. Георгий Милляр начал играть бабу-ягу как минимум в 39-м. Скорее всего, это пятая колонна уже в те далекие годы приступила к закладке мин с целью подрыва устоев традиционного общества, причем, выбраны были "безобидные" детские сказки Александра Роу. Заметьте, один сын француза, а другой ирландца. Как бы то ни было, пришло время лишить звания народного артиста РСФСР обоих. Пошел писать обращение в НОД.

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
#770971 Liski 04 июн 2023, 07:07
Пасслипецкого:
Киев-Лиски? :=-O:
Не путай з дарницьким :]:-O:
Хагги-Вагги :*IN LOVE*:
Где Кисси-Мисси? :]:-O:
Спал со мной под боком :=-O: Щекотливый такой ::-X: .
Арсений:Александр Сергеевич, а у вас клубника сладкая? Продают пока у нас Краснодарскую, вкусная, но не очень сладкая.
Не очень сладкая. Сладкая бывает, когда созревание попадает на период жаркой или сухой погоды. "Краснодарская" по факту наполовину азербайджанская и турецкая. И тетрациклина в ней часто ну очень много ::-D: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#770973 Igor K. 04 июн 2023, 08:35
AlexBykov: Давайте копать глубже. Георгий Милляр начал играть бабу-ягу как минимум в 39-м.
А Керенский в женском платье вообще в 1917 драпал, в американское посольство, кстати :-).