Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#630308 v_gildenberg 10 дек 2020, 21:54
Нашёл анек и не понял:

Самолет сел до полосы. Все расхреначили, но экипаж цел. Да повезло, что пустые летели.
Командир. - Все, кабзда, теперь посадят! Ответственность за все на мне.
Штурман. - Ну все, хана... Зашибись я маршрут рассчитал.
Бортач. - Ну все, звезцец, это не проверил, в журнале не расписался, формуляр не заполнил.
Второй пилот. - Мужики, вы охренели, чуть не убили!!!

Второй пилот в авиации - это кто ?! Просто дублёр или не совсем ?!
#630309 Ластовка М.О. 10 дек 2020, 21:58
Помощник (как и 2-й пилот) от слова помощь, а не рюкзачок/обуза/равновесие кабины. Увы, многие этого не понимают!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#630310 Придача 10 дек 2020, 21:59
v_gildenberg: Нашёл анек и не понял:

Самолет сел до полосы. Все расхреначили, но экипаж цел. Да повезло, что пустые летели.
Командир. - Все, кабзда, теперь посадят! Ответственность за все на мне.
Штурман. - Ну все, хана... Зашибись я маршрут рассчитал.
Бортач. - Ну все, звезцец, это не проверил, в журнале не расписался, формуляр не заполнил.
Второй пилот. - Мужики, вы охренели, чуть не убили!!!

Как известно в левом кресле обитает кэп, а в правом второй пилот, ну и поговорка имеется соответствующая, определяющая место второго пилота: "Твое дело правое - не мешать левому" ::-D:
v_gildenberg:
Сейчас такого нет, есть пилотирующий и непилотирующий.

Gadjonysz
#630313 Придача 10 дек 2020, 22:05
Минеральные Воды:
v_gildenberg:
Сейчас такого нет, есть пилотирующий и непилотирующий.
Кстати да. Разумеется в критических ситуациях (реально критических) управление возьмет кэп.
#630580 Kuryanin 12 дек 2020, 13:36
Север и Юг. Два новых авиарейса открывает зимой белгородский аэропорт

Сегодня стартовало зимнее расписание авиарейсов. Впервые за много лет белгородцы смогут улететь на Новый год в Сочи.

Рейс в аэропорт Адлер стартует 21 декабря. Самолёт авиакомпании NordWind будет летать по понедельникам и пятницам. В зависимости от даты будет меняться время вылета.

С 17 декабря стартует новый рейс в Сургут. Авиакомпаний «Ютэйр» будет летать по четвергам. Вылет из Белгорода – в 9:45.

Также остаются рейсы в Москву и Санкт-Петербург, а также субсидируемые – в Калининград и Краснодар.

Помимо этого, Росавиация утвердила список маршрутов на 2021 год по программе субсидирования региональных воздушных перевозок. В него вошёл и новый авиарейс из Белгорода в Екатеринбург. Сейчас идут подготовительные работы по организации рейса.

https://www.go31.ru/amp/news/2965371/se ... j-aeroport

Вот, авиаторы начинают опережать железнодорожников. :*THUMBS UP*:
#630706 v_gildenberg 12 дек 2020, 22:13
Анекдот Ластовке из «Максима»:

Вегетарианец должен лететь в командировку в Штаты. Туда — «Дельтой», а обратно — «Аэрофлотом».
Звонит в московский офис «Дельты»:
— Добрый день, я лечу вашим рейсом. Я вегетарианец.
— Очень хорошо, вам подадут вегетарианский обед. Если не трудно, напомните, пожалуйста, стюардессе.
В Штатах звонит в офис «Аэрофлота»:
В трубке долгое молчание, затем:
— Поздравляем.
#630715 Ластовка М.О. 12 дек 2020, 22:20
Говнофлотом не пользуюсь и никому не рекомендую! Летает в США в 3,5 больших города и только из Москвы, ценник и условия неадекватные. Скорее для шлюх всяких дипломатов, музыкантов, прочего ворья, которые бюджет страны перевезли на свои дачи в Майами. Перевозка всякой левой корреспонденции, нерастаможенных товаров и прочей лабуды. В принципе там никто про Говнофлот и не знает, какое уж меню вегана может быть у нацпера Раши?

Ластовка М.О.: В принципе там никто про Говнофлот и не знает, какое уж меню вегана может быть у нацпера Раши?
Сейчас да, а раньше даже в Канберре представительство было, хотя туда Аэрофлот никогда не летал. Оптимизация :8-): Кстати, до коронавируса большинство пассажиров на рейсах в США были китайцы а не наша «элита».

Gadjonysz
#630815 serg 13 дек 2020, 16:44
Ластовка М.О.: Говнофлотом не пользуюсь и никому не рекомендую! Летает в США в 3,5 больших города и только из Москвы, ценник и условия неадекватные.
А какая еще авиакомпания выполняет или выполняла прямые рейсы без пересадок из Москвы? Рейсы с пересадкой на любителей, которых немного
#630824 Ластовка М.О. 13 дек 2020, 17:39
С чего вы решили, что человеку нужно лететь из Москвы? Так-то страна от Калининграда, до Сахалина.
И куда можно Говнофлотом попасть, в 3-5 городов огромнейшей страны? А, если например нужно в Сиэтл или Даллас, чем поможет гордость Раши? В Сан-Франциско и то не летает, да и из СПб тоже! О чем ещё говорить?

#630861 leha7729 13 дек 2020, 21:51
v_gildenberg:В Штатах звонит в офис «Аэрофлота»:
В трубке долгое молчание, затем:
— Поздравляем.
«Проезжая через станцию и будучи голоден в рассуждении чего бы покушать я не мог найти постной пищи. Дьякон Духов».
«Лопай, что дают»...
(С) А. П. Чехов. Жалобная книга
1884 год
::-D:
#630884 Slon 13 дек 2020, 22:14
Раз пошла идиотия со всеми веганами и подобными и решили им лизать, то и будут подобные результаты.
Обычная либерастия. И то, что перестают кормить, начинать казаться разумным.
#630887 Ластовка М.О. 13 дек 2020, 22:21
Slon: И то, что перестают кормить, начинать казаться разумным.
Тебе, как почетному клиенту Победы, и стоя летать будет разумным ::-D: ::-D: ::-D: