Короче, ничего нет путного.Liski:
Для вас форд-транзит на 17 мест с местами для поцелуев сзадии мультимодал до Россоши.

Гляньте, аж на 17 мест. Как куряне-то стремятся попасть в столицу Черноземья, прямо заглядение, такие потоки.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Короче, ничего нет путного.Liski:
Для вас форд-транзит на 17 мест с местами для поцелуев сзадии мультимодал до Россоши.
https://rasp.yandex.ru/search/bus/?from ... на+все+дниKuryanin:
Короче, ничего нет путного.И Россоши нет. Нет уж, далеко ваш ЦВ, поеду-ка я в Москву.
Гляньте, аж на 17 мест. Как куряне-то стремятся попасть в столицу Черноземья, прямо заглядение, такие потоки.
Доехать-то - доехать, а ПТК?..Денисыч: будет возможность доехать из Минвод за 3,5 часа до Дербента, а за 4,5 часа - до Баку.[/b]
ПТК в поезде, как в Аллегро, допустим.nataly-m:Доехать-то - доехать, а ПТК?..Денисыч: будет возможность доехать из Минвод за 3,5 часа до Дербента, а за 4,5 часа - до Баку.[/b]
По-любому, никак не час от Дербента до Баку!
охота вам была всякий бред-то обсуждатьAlexPaen:ПТК в поезде, как в Аллегро, допустим.nataly-m:Доехать-то - доехать, а ПТК?..Денисыч: будет возможность доехать из Минвод за 3,5 часа до Дербента, а за 4,5 часа - до Баку.[/b]
По-любому, никак не час от Дербента до Баку!
Но Минводы-Дербент за 4 часа? Это как вообще? На магнитной подвеске?
Сейчас ростовский едет от МВ до Дербента за 14 часов.
Допустим, убираем 5 получасовых стоянок. Минус три часа, грубо говоря. Даже если сейчас по графику он еле ползет, то как его так ускорить,в 2.5 раз?
Спешл фор юKuryanin:Короче, ничего нет путного.И Россоши нет. Нет уж, далеко ваш ЦВ, поеду-ка я в Москву.
Как бы этот поезд (Курск--Кисловодск) не отменился, даже и не начавшисьLiski: Можно заодно тамбовские летние и курский поезд на Кисловодск отменить.
Привет!Vladimir M: Млин, ну я живу в Таганйорке, куда после 20.00 из Ро не уехать
Ну собственно это и случится... Неужели кто то сомневаетсяСебастьян Бах: Как бы этот поезд (Курск--Кисловодск) не отменился, даже и не начавшись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11