Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#153740 Slon 01 окт 2012, 17:07
Чеки в Мск, как уже сказал, печатать, вроде, обязаны. И это значит, что всё равно чек печатается, даже если кассир не отдает его клиенту, что никак не ускоряет очередь, это иллюзия. Посмотрите, как выглядит процесс, когда на аппарате набивается количество поездок. Были бы жетоны - было бы другое.
И из автомата чек вываливается. А люди их не берут, и копайся из-за таких за сдачей :]:-O:
#153741 миха 01 окт 2012, 17:11
saygon3:ребята, чек нужен командированному. Я вот в Питере обалдеваю. Там кассовый чек размером с лист формата А-4. ::-D: выдают по требованию.
Хорошо что не всем подряд ::-D:
#153743 Slon 01 окт 2012, 17:17
Ну я же пояснил, что из-за многоразовых жетонов.
#153744 миха 01 окт 2012, 17:19
Slon:И это значит, что всё равно чек печатается, даже если кассир не отдает его клиенту, что никак не ускоряет очередь, это иллюзия.
Еще как ускоряет. Кассир прикладывает билет, набирает кол-во поездок, и сразу отдает клиенту.
#153746 Slon 01 окт 2012, 17:21
А чек всё равно печатается! И соответственно, ждет следующий.
#153747 миха 01 окт 2012, 17:24
Slon:Ну я же пояснил, что из-за многоразовых жетонов.
Может быть, но меня, как пассажира, конкретно это уже не волнует, раз Ликсутов заявил об этой возможной отмене, то ему и решать подобные фискальные вопросы
#153748 миха 01 окт 2012, 17:26
Slon:А чек всё равно печатается! И соответственно, ждет следующий.
В моих случаях никто ничего не ждал. На Комсомольской, кстати, очень даже рядовое явление.
#153749 Slon 01 окт 2012, 17:34
миха:раз Ликсутов заявил об этой возможной отмене, то ему и решать подобные фискальные вопросы
Это трепло эстляндское много чего может сказать. Для начала надо было прекратить кормить сынка Гаева этими билетиками.
В моих случаях никто ничего не ждал. На Комсомольской, кстати, очень даже рядовое явление.
Ну сами придумайте, куда оно девается, если везде одинаковые аппараты.
#155919 Slon 24 окт 2012, 18:32
Еще о метро. Москва ищет новых поставщиков эскалаторов, и в списке фигурирует КВСЗ.
#155941 Komandor 25 окт 2012, 00:08
а на авто сколько??
ещё прикинем что от метро нало добираться или пешком или наземным транспортом
вот и вывод что общественный транспорт проигрывает даже если авто едет в среднем 15 км вчас!!
ибо главное то что авто-личное пространство!!а это стоит многого
не всегда но чаще люди выберут личное а не общественное
#155942 Slon 25 окт 2012, 00:15
Komandor: ибо главное то что авто-личное пространство!!а это стоит многого
не всегда но чаще люди выберут личное а не общественное
Вот потому многие всё равно едут в машине, а не перепрыгивают в ОТ. Как бы нас не уверяли в обратном; ОТ - это бОльшая предсказуемость времени поездки, но, пожалуй, и всё.

Рассказываю. В понедельник от Плехановской академии я спустился на "Серпуховскую" - не хотел идти под ветром по улице, решив, что на кольцо перейду внизу. Станция была забита толпой до ее середины - 2 эскалатора на переход увозили меньше, чем приезжало за это время на поездах. Толкаться надо было в очень плотной толпе, думаю, минут 10-15 - я решил, что ну его и объехал "пробку", доехав до "Белорусской" через центр. Время было около 18:30.
#155951 П.Д.С. 25 окт 2012, 10:15
Slon:Станция была забита толпой до ее середины - 2 эскалатора на переход увозили меньше, чем приезжало за это время на поездах. Толкаться надо было в очень плотной толпе, думаю, минут 10-15 - я решил, что ну его и объехал "пробку", доехав до "Белорусской" через центр. Время было около 18:30.
В рабочие дни примерно с 18:05-18:10 там всегда такая фигня.

Вчера на кольце мне попался поезд, посвещенный 175-летию ж.д. Состав в цветах РЖД, внутри вагонов фотографии из истории ж.д., на дверях схемы железных дорог России.
#155960 Slon 25 окт 2012, 11:53
П.Д.С.: В рабочие дни примерно с 18:05-18:10 там всегда такая фигня.
Однако не справляются...
Когда хорошая погода, разумно, конечно, сразу пройти на "Добрынинскую", но не в этот раз. Впрочем, не думаю, что в итоге что-то потерял на объезде ::-[:
Вчера на кольце мне попался поезд, посвещенный 175-летию ж.д. Состав в цветах РЖД, внутри вагонов фотографии из истории ж.д., на дверях схемы железных дорог России.
Издаля видал его несколько раз, но на пути не попадался. Хорошо бы его поймать вне часа пик, чтобы были видны внутренние стены ::-):