Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#577584 Фыва Цукен 20 дек 2019, 14:51
Себастьян Бах: Это уже ваша прерогатива ::-!:
дело вкуса, согласен. только не стоило бы на основе подобной "информации" делать далеко идущие выводы :;-): хотя вам не привыкать, конечно ::-D:
#577595 LmV 20 дек 2019, 18:03
Себастьян Бах: Уже не для кого не секрет. что себестоимость перевозок жд транспортом на расстояния свыше 1500-2000 км выше, чем в авиации. Вот от этого и надо отталкиваться, оптимизируя мегатрамваи
1) Мегатрамвай - ни о чём не говорит?
2) Про себестоимость - вообще известный фейк.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#577600 Себастьян Бах 20 дек 2019, 18:16
LmV

Что такое мега-трамвай? О чем он мне должен сказать/шепнуть? ::-(:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#577623 LmV 20 дек 2019, 21:55
Себастьян Бах:
Что такое мега-трамвай?
Не ты ли написал? :;-): Забыл уже!?
Себастьян Бах: Вот от этого и надо отталкиваться, оптимизируя мегатрамваи
......................
Себастьян Бах: Скорее плацкартники-ортодоксы вынесут в Обухово или Рыбацкое. :;-):
Где такие планы? Причём тут Обухово или Рыбацкое?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#577624 Придача 20 дек 2019, 21:59
Мегатрамваев и прочих отсталых региональных овернайтов стало в 100500 раз меньше, чем было 30 лет назад и их количество неминуемо сокращается. Можно печалиться этому, но нежелание пассажиров пользоваться ими очевидно.
LmV:
Где такие планы?
Когда на планёрке покуришь план ещё и не такие планы могут возникнуть ::'(:

Gadjonysz
#577627 LmV 20 дек 2019, 22:10
Придача: Мегатрамваев и прочих отсталых региональных овернайтов стало в 100500 раз меньше, чем было 30 лет назад и их количество неминуемо сокращается. Можно печалиться этому, но нежелание пассажиров пользоваться ими очевидно.
Это поезда разных порядков. Как раз мегатрамваи - не сильно покоцаны. А про "нежелание пассажиров" - это из той же оперы, что и "отсутствие потока" между СПб и городами Русского Севера.

#577629 Придача 20 дек 2019, 22:15
LmV:
Придача: Мегатрамваев и прочих отсталых региональных овернайтов стало в 100500 раз меньше, чем было 30 лет назад и их количество неминуемо сокращается. Можно печалиться этому, но нежелание пассажиров пользоваться ими очевидно.
Это поезда разных порядков. Как раз мегатрамваи - не сильно покоцаны. А про "нежелание пассажиров" - это из той же оперы, что и "отсутствие потока" между СПб и городами Русского Севера.
Да да конечно сохранились ::-D: Кроме МСК-Тьмутаракань их остались единицы по сравнению например с 1991 годом. Ну да я убеждать не буду конечно, кому интересно, тот сравнить расписания может, ну а упертым ::P:
#577788 Ямской 21 дек 2019, 18:52
v_gildenberg:
Так что если , Lmv внезапно «запустит» Ласточку Ржев-Москва-Орел, ну или согласно тематике Витбан - Бологое - Серпухов .... потом удивляться не стоит .
А я бы предложил отжать паксов у Пулково и пустить 2 пары Ласт по маршруту Мосбан - аэропорт Домодедово. Причём одну из них - ночную ::-):
Жалко, что скоро наступят ковырялки между Курком и Каланчёй ::-(:

Купите мне билет до станции Белед!
#577794 LmV 21 дек 2019, 19:29
Оффтопик, но всё же вспомнил. Межновгородскому поезду 42/41, кстати, тоже может придти конец. Ибо у него не будет смысла. Ну если Курок - всё (в плане приёма транзитных ПДСов).

#577797 Придача 21 дек 2019, 19:37
Ямской:
v_gildenberg:
Так что если , Lmv внезапно «запустит» Ласточку Ржев-Москва-Орел, ну или согласно тематике Витбан - Бологое - Серпухов .... потом удивляться не стоит .
А я бы предложил отжать паксов у Пулково и пустить 2 пары Ласт по маршруту Мосбан - аэропорт Домодедово. Причём одну из них - ночную ::-):
Давно пора - сделать 2 ночника полносоставных двухэтажных и Красную Стрелу одноэтажной, остальное перевести на нормальные дневные составы преимущественно Ласточки в различной комплектации.
#577839 zz27 21 дек 2019, 22:58
Ямской:А я бы предложил отжать паксов у Пулково и пустить 2 пары Ласт по маршруту Мосбан - аэропорт Домодедово. Причём одну из них - ночную ::-):
Каких пассажиров? Тем, кто в Москву, Домодедово не нужно, транзитным нет причин не лететь с пересадкой сразу из Питера.
#577846 LmV 21 дек 2019, 23:09
Люди! А всё же: что будет с 42/41? :;-): Он же - вообще не сможет выполнять функцию сообщения ВН-Мск, пока Черкизон не отстроен. Ну а уж как взовьются в самом ВН, когда даже на Курке для ряда, типа - западло, а тут вовсе - Черкизон (если будет).
Последний раз редактировалось LmV 21 дек 2019, 23:14, всего редактировалось 2 раз(а).

#577848 v_gildenberg 21 дек 2019, 23:12
LmV: Люди! А всё же: что будет с 42/41? :;-): Он же - вообще не сможет выполнять функцию сообщения ВН-Мск, пока Черкизон не отстроен. Ну а уж как взовьются в самом ВН, когда даже на Курке для ряда, типа - западло, а тут вовсе - Черкизон (если будет).
Сами прикиньте ) Есть поезд и нет связки .... Как быть ?? :;-):