Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#417761 serg 10 мар 2017, 20:41
Villisun:
mzasha:
Villisun: Первые предварительные итоги по карте "Путешествия" ВТБ-24.
Таким образом cash-back примерно 2,1% за золотую карту, и 4,2% при использовании платиновой. И самое главное - жд-билет можно оформить хоть на Васю Пупкина...
Её ещё выдают? Интересный процент...
Её только вроде начали выдавать...
Пожелание.... когда подобную информацию даёте - сразу указывайте стоимость годового обслуживания. Например, Сбербанк сейчас начал выпускать какую-то суперкарту, на которую начисляются премиальные мили в двойном или тройном размере. Вот только годовое обслуживание 12 тр...
И у Ситибанка был какой-то суперпроект и предложение для меня, вроде б как выгодный и бесплатный. Даже трансфер в аэропорт два раза в год бесплатно. Только потом выяснилось, что мне надо всего лишь неснижаемый остаток своих денег на счётах поддерживать не менее 3 млн руб..
#417773 Igor K. 10 мар 2017, 22:33
serg:
Villisun:
mzasha:
Таким образом cash-back примерно 2,1% за золотую карту, и 4,2% при использовании платиновой. И самое главное - жд-билет можно оформить хоть на Васю Пупкина...
Пожелание.... когда подобную информацию даёте - сразу указывайте стоимость годового обслуживания..
Если речь идёт о "Карте мира" ВТБ24, то она практически бесплатная. Т.е. если траты в месяц > 25 000 руб., то плата не берётся.
#419052 Va-dimka 19 мар 2017, 18:52
Igor K.:
serg:
Villisun:
mzasha:
Пожелание.... когда подобную информацию даёте - сразу указывайте стоимость годового обслуживания..
Если речь идёт о "Карте мира" ВТБ24, то она практически бесплатная. Т.е. если траты в месяц > 25 000 руб., то плата не берётся.
35000
Вложения
#419073 Igor K. 19 мар 2017, 19:50
Va-dimka:35000
Откуда инфа, ссылку в дополнение к скриншоту можно? На сайте https://www.vtb24.ru/cards/credit/gold/worldcard/ указана несколько меньшая сумма:

Оформление карты – 350 руб.
Обслуживание карты – бесплатно при ежемесячных покупках от 25 000 руб.
#419269 Va-dimka 20 мар 2017, 23:48
Igor K.:
Откуда инфа, ссылку в дополнение к скриншоту можно? На сайте https://www.vtb24.ru/cards/credit/gold/worldcard/ указана несколько меньшая сумма:

https://www.vtb24.ru/cards/debit/gold/worldcard/
#419284 serg 21 мар 2017, 07:10
Va-dimka:
Igor K.:

А скрин выложить или цитату со страницы привести не судьба?
Цитирую: при ежемесячном обороте по карте более 35 тыс. руб., остатке на счетах более 350 тыс. руб., регулярном поступлении на счет от 40 тыс. руб. или 350 руб. в месяц.

И обратите внимание - в одной ссылке говорится о дебетовой, в другой о кредитной карте. Не может не радовать процентная ставка по кредитной 26% годовых. Для справки у меня в Ситибанке 13,5%

И обратите внимание, что в приведенных ссылках - в одной говорится о дебетовой, в другой - о кредитной карте. По кредитной карте радует ставка 26% годовых. Для справки - у меня в Ситибанке 13,9%

А теперь считаем. Сбербанк с его низкими процентными ставками предлагает в районе 7% годовых за размещение депозита на год. Таким образом, для того, кто имеет свободных 350 000 рублей может - или наслаждаться годом бесплатного обслуживания в ВТБ, или получить проценты 25 000 рублей за за год, разместив эти деньги на депозите в Сбере. А посему нефиг обманывать, проще сказать, что годовое обслуживание - 25 000 рублей.

Кстати, ссылки даны на дебетовую и кредитну карту. По кредитной ставка 26% годовых. Для справки - у меня в Ситибанка ставка 13,5% годовых
#419291 Igor K. 21 мар 2017, 08:55
serg:
Va-dimka:
Igor K.:

А скрин выложить или цитату со страницы привести не судьба?
Цитирую: при ежемесячном обороте по карте более 35 тыс. руб., остатке на счетах более 350 тыс. руб., регулярном поступлении на счет от 40 тыс. руб. или 350 руб. в месяц.
А я что сделал, не цитату привёл?
serg: И обратите внимание - в одной ссылке говорится о дебетовой, в другой о кредитной карте. Не может не радовать процентная ставка по кредитной 26% годовых. Для справки у меня в Ситибанке 13,5%
1. О кредитной писал потому, что дебетовые меня не интересуют от слова "совсем".
2. Процент также не сильно волнует, т.к. я только однажды не погасил в грейс-период задолженность, когда почти на всю сумму кредитного лимита отоварился и то потом за пару месяцев расплатился.
#419292 Igor K. 21 мар 2017, 08:59
serg:А теперь считаем. Сбербанк с его низкими процентными ставками предлагает в районе 7% годовых за размещение депозита на год. Таким образом, для того, кто имеет свободных 350 000 рублей может - или наслаждаться годом бесплатного обслуживания в ВТБ, или получить проценты 25 000 рублей за за год, разместив эти деньги на депозите в Сбере. А посему нефиг обманывать, проще сказать, что годовое обслуживание - 25 000 рублей.
Это вообще что за бред? Банку 25 000 в год за карту платить никто не заставляет. И при чём тут депозит и свободные средства?
#419404 Villisun 21 мар 2017, 20:05
Я тоже совершенно не понял, что этим хотел сказать serg...
Стоимости годового обслуживания нет по карте ВТБ-24, при сумме операций меньше 25000р в месяц - комиссия за обслуживание - 350р. Если 25 и более - то 0! В месяц!

Замысел без умысла - вымысел!
#419419 serg 21 мар 2017, 21:26
Выше говорилось о бесплатном обслуживании. Не знаю умышленно или случайно было сказано о минимальном размере ежемесячных покупок по карте для бесплатного обслуживания, но ничего не было сказано о еще одном условии - неснижаемом остатке. Так вот, если поставить целью соблюсти эти условия для получения бесплатного обслуживания, а именно - постоянно держать на карте не менее 350 тр, то при размещении этих денег в том же Сбере можно получить процентов на 25 тр. за год
#419421 Igor K. 21 мар 2017, 21:31
serg:Так вот, если поставить целью соблюсти эти условия для получения бесплатного обслуживания, а именно - постоянно держать на карте не менее 350 тр, то при размещении этих денег в том же Сбере можно получить процентов на 25 тр. за год
Это где такие условия? Откуда на кредитной карте "неснижаемый остаток", что это такое? А, понятно, речь о дебетовой. Ну выше я написал, что дебетовки мне неинтересны от слова "совсем", я писал исключительно о кредитной. И по ссылке, которую я приводил это ясно было видно. Так что причём тут дебетовая не пойму.
#419427 serg 21 мар 2017, 21:40
Igor K.:
serg:Так вот, если поставить целью соблюсти эти условия для получения бесплатного обслуживания, а именно - постоянно держать на карте не менее 350 тр, то при размещении этих денег в том же Сбере можно получить процентов на 25 тр. за год
Это где такие условия? Откуда на кредитной карте "неснижаемый остаток", что это такое? А, понятно, речь о дебетовой. Ну выше я написал, что дебетовки мне неинтересны от слова "совсем", я писал исключительно о кредитной. И по ссылке, которую я приводил это ясно было видно. Так что причём тут дебетовая не пойму.
Давайте поговорим о кредитной -

У меня, как писал выше - кредитная карта Ситибанка с процентной ставкой 13,5% и грейспериодом до 50 дней. Так что тоже все легко просчитываается (для простоты не будем учитывать грейспериод) - Вам предлагается заплатить долполнительно 13% годовых или грубо говоря 1% в месяц. Получаем скрытую стиоимость обслуживания 250 руб в месяц или 3 000 в год, что соответствует средней годовой комиссии, декларируемой банками по честному.
#419435 Igor K. 21 мар 2017, 22:04
serg:Давайте поговорим о кредитной -
У меня, как писал выше - кредитная карта Ситибанка с процентной ставкой 13,5% и грейспериодом до 50 дней. Так что тоже все легко просчитываается (для простоты не будем учитывать грейспериод) - Вам предлагается заплатить долполнительно 13% годовых или грубо говоря 1% в месяц. Получаем скрытую стиоимость обслуживания 250 руб в месяц или 3 000 в год, что соответствует средней годовой комиссии, декларируемой банками по честному.
Э нет, простите, давайте всё-таки грейс-период учтём. Без него карта лично мне будет уже не нужна. А так сейчас, поскольку меньше 25 000 в месяц как-то тратить не получается, а в этот самый период всегда укладываюсь, то карта мне обходится бесплатно. Ну а если и придётся сильно потратится, было так один раз, так что погасить в грейс-период не удалось, ну расплатился за пару-другую месяцев, там не бог весть какая переплата. В конце концов я за эту курту никого не агитирую, просто проясняю условия пользования, не более того. Если кому другая больше по душе, флаг в руки и попутного ветра в спину. Я сам хотел было альфовскую ржд-ную попробовать, но они меня послали ... обратно в ВТБ. А другие карты мне неинтересны, мне бы именно с бонусами или милями.
#419615 Villisun 23 мар 2017, 12:40
Господа! Очень прошу помощи!
Ситуация такая: нужно регулярно переводить небольшие суммы денег в иностранной валюте клиенту - физлицу PayPal. Наш российский пэйпал допускает привязку к электронному кошельку системы банковcкой карты Visa, MasterCard. Эта карта должна иметь 16-значный номер и CVC. Стандартные дебетовые карты зачастую (и у меня) не имеют этого CVC. Привязывать "боевую" кредитку очень стрёмно, а вот виртуалки, как оказалось, российские банки предоставлять массово отказались. Только Альфа предлагает действующим клиентам, но чтобы им стать нужно выполнить какие-то сумашедше невыгодные для себя условия. Типа иметь на счетах не меньше 70000р и т.д. Узнавал в отделении, что быть владельцем депозита недостаточно, чтобы сделали виртуалку. Только карточный счёт, с пакетом навязанных допуслуг на сумму минимум 2200р в год. :]:-O: :]:-O: :]:-O:
Твари все....!!! :]:-O: :]:-O: :]:-O: :]:-O: :]:-O: :]:-O: :]:-O: :]:-O: :]:-O: :]:-O: :]:-O:
Это я про банки и политику ЦБ...
Как решить проблему?Яндекс-кошелёк с привязкой к PayPal? И каковы там суммы конвертаций? Информации ноль! Только пока сам не наступишь......

Замысел без умысла - вымысел!
#419623 seriyshanson 23 мар 2017, 13:09
У меня Сбер социальная маэстро, так я с неё, если очень нужно, перевожу денежку на рублёвый счёт вебмани, а вот как там с Пал Пай фиг знает, но может и возможно.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))