Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#270157 Администратор 20 ноя 2014, 23:44
Slon:Что не так в темах по агентству новостей? Все равно там идет обсуждение, все равно не получаются чисто информационные темы, кроме конкретных отзывов о поездах.
Хочется один материал (статья или событие) и обсуждение его, а не все в одну кучу.
Что меня очень бесит огорчает, так это любовь наших форумчан свалить всё в одну кучу, и что с этим - разгребать потом, а кому это надо?
А заголовок темы: "Агенство новостей сообщает", мне нравиться, так можно раздел и назвать.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#270235 serg 21 ноя 2014, 15:02
Slon:
serg:
Из серии: мозгов нет - считай калека...
Думаю, что
Не противоречьте сам себе ::-X:
Что-то опять пошло не так?
#270239 Alexey OZD 21 ноя 2014, 15:14
serg:
Slon:
serg:
Думаю, что
А это из какой темы цитата, простите? :;-): ::-D:
Можно ссылочку?

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#270242 serg 21 ноя 2014, 15:25
Alexey OZD:
serg:
Slon:
serg:
Думаю, что
А это из какой темы цитата, простите? :;-): ::-D:
Можно ссылочку?
Отсюда - Re: Транзитный проезд через Литву в Калиниинград
#270614 serg 23 ноя 2014, 20:11
В продолжение темы, отсюда - Коллекционируем известные засады с e-ticket от РЖД (2)
Slon:
serg: Имеют, причем самое непосредственное.
Никакого. Не пользуйтесь г - не будет проблем или будьте готовы расхлебывать возможное. Ничего нового.
Какая тройка и какая бронь? О чем речь?
У вас дежурные провалы в памяти?
Система динамического ценообразования ОАО ФПК
А я уж было подумал, что речь идет о сталинских тройках... А там речь, кстати, идет о поезде под номером 004..

А почему г...? Какие банки не г...? Обоснуйте.
#270621 Slon 23 ноя 2014, 20:36
Да видно, что у вас и склероз прогрессирует.
Снова напомню, что заниматься вашим образованием я давно прекратил. Учить "ученых" смысла не вижу ::-!: зачем же гению и маркетинга тоже (да, это смешнее очень многого было) говорить общеизвестные вещи?
#270631 serg 23 ноя 2014, 21:30
Давайте, начнем с элементарного. Я говорил про поезд 004 (на будущее учтите, что от Москвы в сторону Питера поезда идут с четными номерами) - вы мне про "тройку"...

Признание с вашей стороны меня гением маркетинга, конечно приятно, но я таковым не являюсь...

И какие же банки не являются г...? Назовите их.

PS. Ты вы все-таки все это время были с нами... Позвольте полюбопытствовать - что такое произошло, что Вы сказали себе "не могу молчать" и включились в дискуссии?
#270646 serg 23 ноя 2014, 22:44
Это вы как раз расслабились - непозволительно путать четное и нечетное направления...

И про банк, карту которого достойно иметь - ни слова...
#270779 Пасслипецкого 24 ноя 2014, 14:48
serg: И про банк, карту которого достойно иметь - ни слова...
Будучи незаинтересованным лицом в этой уже 6-страничной дискуссии, присоединяюсь к этому вопросу, адресованному уважаемому г-ну Слону.
#271224 serg 27 ноя 2014, 14:07
Пасслипецкого:
serg: И про банк, карту которого достойно иметь - ни слова...
Будучи незаинтересованным лицом в этой уже 6-страничной дискуссии, присоединяюсь к этому вопросу, адресованному уважаемому г-ну Слону.
После Вашего присоединения к вопросу, Слон пропал на несколько дней, сегодня появился, но на вопрос так и не ответил...

Обычно в любой непонятной для него ситуации, Слон либо молчит, либо дает ответы такого типа:
Slon:
Поскольку форум уже не впервые утверждает меня в мысли, что сказанное надо повторять несколько раз, то это вполне в духе тенденций. В том, что не понимается написанное, виноват явно не я (не вы в большинстве случаев - вы как раз уточняете, если что-то не так, и не делаете однозначные выводы сходу, как другие, - что лишний раз подтверждает, в чем причина).
И именно поэтому никакие выводы из собранной фактуры я более представлять не буду. Кто действительно захочет разобраться - найдет сам, а остальные перебьются. Довольно, проехали.
Взято отсюда - О сокращении объемов перевозок в дальнем следовании
#271445 Пасслипецкого 28 ноя 2014, 16:57
serg:Слон либо молчит, либо дает ответы такого типа:
::-D: Прочувствовал.
Насчет банков все же интересно, г-н Слон. Просто, так сказать, в порядке высказывания частного мнения.
#271450 Slon 28 ноя 2014, 17:07
Вы хотите к кое-кому присоединиться и тоже делать вид, что не понимаете написанного?
Как хотите. Тролльте зеркало, если у вас вечный бан на профильных ресурсах.
#271457 Пасслипецкого 28 ноя 2014, 17:42
Slon: Вы хотите к кое-кому присоединиться и тоже делать вид, что не понимаете написанного?
Как хотите. Тролльте зеркало, если у вас вечный бан на профильных ресурсах.
Вы в своем репертуаре :*THUMBS UP*: ::-D:
Конкретики насчет банковского рынка, видимо, здесь никто не дождется.
#271469 Slon 28 ноя 2014, 18:54
Офтопьте без меня. Я могу тратить свое время на то, что мне интересно, а это в рамках форума МЖА к делу не относится.
Ничем никому не обязан :*TIRED*: