Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#262010 Похабыч-де-Люкс 06 окт 2014, 12:09
Михаил, кому интересно было на экскурсию в ласточкино гнездо (туалет) сходить, те уже давно удовлетворили своё любопытство и теперь справляют нужду на вокзале до отправления поезда :;-): Сейчас очередей там больше двух человек не бывает. А вот в ПДСах, особенно по утру до прибытия в пункт, десятками люди висят в очереди в сортир
#262019 LmV 06 окт 2014, 12:31
Похабыч-де-Люкс: Михаил, кому интересно было на экскурсию в ласточкино гнездо (туалет) сходить, те уже давно удовлетворили своё любопытство и теперь справляют нужду на вокзале до отправления поезда :;-): Сейчас очередей там больше двух человек не бывает.
"И в будущем, трудящийся не будет испытывать никакой нужды: ни большой, ни малой"(С) Конечно: люди толпами ходили смотреть унитаз, закрывшись на 2 минуты. А теперь у них заварены причинные места и анусы, причём у всех. ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#262128 ktdn 06 окт 2014, 19:18
Михаил Лучинин:
если утром, не спишь, бо боишься проспать, и лядски засыпаешь в самом поезде, либо - со слипшимися глазами и чугунной башкой вскакиваешь. Аппетит утром - в ноль, да и при прет только в поезде.
Пара будильников, лег пораньше - и спишь как младенец. Это в ночнике неудобно ставить будильник, особенно если соседи едут дальше, и приходится надеется на проводника.
Михаил Лучинин:
Вечером, если прибываешь: думаешь "как добраться до гребенного хостела, который мне в уд уперся, если бы был ночник, и не получить в репу в переулке?", "какая там будет обстановка? " "Как завтра ехать на место оттуда?"
Да и в самом хостеле - не знаешь куда деть вещи.
Таким образом, и этот миф рассеян.
Вот именно поэтому поезда с плацкартом не надо убирать. А вот выше класс - и цена такси уже не так существенна, и гостиницы расположены удобно, и в гостинице номера запираются, а на этаже есть дежурный.
Та гостиница, где я останавливался - вообще у метро расположена.
Так что "миф рассеян" только для плацкарта, а купэ и СВ в пролете. И думаю, что ворам куда интереснее пассажиры СВ, чем плацкарта
Михаил Лучинин:
Похабыч-де-Люкс: Михаил, кому интересно было на экскурсию в ласточкино гнездо (туалет) сходить, те уже давно удовлетворили своё любопытство и теперь справляют нужду на вокзале до отправления поезда :;-): Сейчас очередей там больше двух человек не бывает.
"И в будущем, трудящийся не будет испытывать никакой нужды: ни большой, ни малой"(С) Конечно: люди толпами ходили смотреть унитаз, закрывшись на 2 минуты. А теперь у них заварены причинные места и анусы, причём у всех. ::-D:
+1.
Хотя немного очереди стали поменьше, верю - люди приучились не пить сутками жидкости перед поездкой
#262140 Похабыч-де-Люкс 06 окт 2014, 20:07
Если в плацкарте ехать в парадном костюме - значит привлекать к себе внимание асоциальных элементов. Если специально одеваться в рваные джинсы и старый свитер, то для костюма уже необходим чемодан достаточно внушительных размеров. А с чемоданом и мобильность куда меньше - ни отойти от него ни прогуляться до киосков ни по городу... :*NO*:
#262141 SM@TRON 06 окт 2014, 20:10
Похабыч-де-Люкс: Если в плацкарте ехать в парадном костюме - значит привлекать к себе внимание асоциальных элементов.
Ну да :*TIRED*: ... вы ещё сказочку про страшную Горьковку расскажите ::-D: ... и про то как там в электричках "деревенское быдло из 90-х" всех приличных людей бьёт и грабит среди бела дня за бутылку дешёвого портвейна и за место на лавке ::-D: ...

С уважением, Евгений.
#262151 Фред Спаркс 06 окт 2014, 20:36
SM@TRON: вы ещё сказочку про страшную Горьковку расскажите ::-D: ... и про то как там в электричках "деревенское быдло из 90-х" всех приличных людей бьёт и грабит среди бела дня за бутылку дешёвого портвейна и за место на лавке ::-D: ...
А что, разве не так? ::-D:
#262154 SM@TRON 06 окт 2014, 20:43
Похабыч-де-Люкс: Шутки шутками, а ведь во многом из-за этого и не ездят люди плацкартом. В автобусе дебошира сразу можно выставить вон. А в плацкарте фиг :=-O: .
Почему же нет :=-O: ?! Во время моей крайней поездки в Астрахань, господа полицаи в лёгкую урезонили пару быдловатого вида бухариков, ехавших из Мичуринска в Саратов и решивших от души "отметить поездку" водочкой с пивком. Во всяком случае я их больше не видел и не слышал ::-D: . Они кстати, и не дебоширили особо, просто квасили в своём "купе". Но этого оказалось вполне достаточно.
Фред Спаркс:
SM@TRON: ...вы ещё сказочку про страшную Горьковку расскажите ::-D: ... и про то как там в электричках "деревенское быдло из 90-х" всех приличных людей бьёт и грабит среди бела дня за бутылку дешёвого портвейна и за место на лавке ::-D: ...
А что, разве не так? ::-D:
Ну-у... Вам виднее :;-): ... Завтра лично проверю - расскажу ::-D: .

С уважением, Евгений.
#262189 Фред Спаркс 06 окт 2014, 21:51
SM@TRON:
Ну-у... Вам виднее :;-): ...
Скоро забуду как Родное направление выглядит, новости только от знакомых из депо получаю :*SORRY*:
SM@TRON:
Завтра лично проверю - расскажу ::-D: .
И не забудьте про классику ::-D:
Собственно говоря, на Петушинской ветке контролеров никто не боится, потому что все без билета. Если какой-нибудь отщепенец спьяну и купит билет, так ему, конечно, неудобно, когда идут контролеры: когда к нему подходят за билетом, он не смотрит ни на кого - ни на ревизора, ни на публику, как будто хочет провалиться сквозь землю. А ревизор рассматривает его билет как-то брезгливо, а на него самого глядит уничтожающе, как на гадину. А публика - публика смотрит на "зайца" большими, красивыми глазами, как бы говоря: глаза опусти, мудозвон! совесть заела! А в глаза ревизору глядят еще решительней: вот мы какие - и можешь ли ты осущить нас? Подходи к нам, Семеныч, мы тебя не обидим...
#262191 seriyshanson 06 окт 2014, 22:07
В общаке Лабытнанги - Воркута, в день возвращения вахты этих двух полицаев самих бы вынесли из вагона, потому, видимо, в тех вагонах полицаев не бывает, а не несогласных на митингах избивать и не мирно дремлющим запоздалым путникам в электричках карманы чистить, и хорошо, если вынесут не вперёд ногами. Я ехал, народ суровый, но меня ни кто не тронул, разборки были в тамбуре, даже кого-то там подрезали с легонца. Вот, с дембелями лучше не попадать в один вагон, у них после армии крышу сносит. Вот с осводившимися зэками ездить нормально, они себя мирно ведут, ездил в общаке Воркута - Москва, в Сегеже с ними на одном вокзале поезда ждал.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#262243 maikruzik 07 окт 2014, 01:02
Я не совсем понимаю командировачных, вам то и карты в руки главное не 1Л,1Б и все что связано с 1.., а все остальное какая разница что оплачивать. А мне 15.10 лететь в Кемерово на 1 сутки, так клиент предложил оплатить бизнес класс за то что я не смогу вернуться за один день. Это все индивидуально. У АФЛ мож и поэтому ввели премиум эконом(класс эконом, а сидения бизнеса, по цене бизнеса, а бухгалтерии если это эконом то они и оплатят):*THUMBS UP*: