Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#269777 Фыва Цукен 19 ноя 2014, 13:04
FanatOf80s:Абсолютно оригинальный, отлично узнаваемый грозный солидный дизайн!
ага, "ломом по переносице" ::-D:

впрочем, я уже давно понял, что ваши вкусы... мнэээ... несколько нестандартны ::-D: да оно и фиг с ним ::-):
#269778 SM@TRON 19 ноя 2014, 13:13
FanatOf80s:
SM@TRON: А все эти угловато-горбато-одноглазые ТЭ10 и ТЭ116 - полное убожество.
Ничего подобного! Абсолютно оригинальный, отлично узнаваемый грозный солидный дизайн!
На вкус и цвет - все фломастеры разные :8-): .
Насчет одноглазости - а разве бывает на морде локомотива по два прожектора?
Имхо, прожектор должен быть "на лбу" а не "на пузе". Это как минимум.
Нормально сделали. Уж всяко получше чем было.
И чем лучше? Полностью потерялась оригинальность и самобытность, и вообще как-то несуразно теперь выглядит, обрубок какой-то.
Зато стал похож на "Машку" или старую "Луганку" :*THUMBS UP*: . А вообще, морда 2ТЭ1166У взята от легендарного 2ТЭ121. Таким образом - преемственность поколений в дизайне на лицо.
Чисто функциональный дизайн, как и у ЭП10. Об эстетике при создании этого убожества явно не задумывались.
Именно таким и должен быть современный локомотив :*THUMBS UP*: . Удобство и функциональность. А всё остальное это "шашечки" для фанатиков. Вот, к примеру, старые ЭД4М выглядели совершенно убого, а стоило пару раз сменить окраску и поработать над мордой, а главное - заменить идиотские "удивлённо-лупатые" лобовые стёкла на более современные "вклеенные", и вуаля - совсем другое дело :*THUMBS UP*: .

http://trainpix.org/photo/115262/

http://trainpix.org/photo/117202/
...добро пожаловать в каменный век :8-): .
80-е годы - совсем не каменный век!
Ага... ну прям эпоха Ренессанса, не иначе ::-D: ...
FanatOf80s:
Colonel_Abel: С ТЭП80 сравнивать не надо, это не серийная машина.
А могла бы быть и серийной.
Не могла. Точно так-же как и ЭП200, и Сокол. И это было понятно уже тогда. Ну не было в них нужды. Даже ЭР200 по сути являлся тем-же самым. Самая натуральная "Кузькина мать". Хлопнули ботинком по трибуне, показали всему миру что мы таки "догоним и перегоним", и благополучно переключились на более приземлённое и необходимое уже сегодня а не через ~ 100 лет.

С уважением, Евгений.
#269786 Colonel_Abel 19 ноя 2014, 13:51
FanatOf80s:Мощность (ЧС6, ЧС200, ВЛ85), надежность, простота и удобство обслуживания (все перечисленные мной). А с чего это у них хуже безопасность движения?
Чем быстрее устает машинист, из за условий в кабине, тем хуже безопасность движения. Не согласны? Извините, когда даже поссать негде, на безопасность движения тоже влияет.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#269858 Colonel_Abel 19 ноя 2014, 19:04
Фанат, найдите мне толчок в ЧС2 и ЧС2К. В открытую дверь это нарушение ТБ.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#269867 Wowan 19 ноя 2014, 19:30
А мой любимый локомотив — паровоз С.
Комментируйте. :8-):
#269869 FanatOf80s 19 ноя 2014, 19:34
Wowan: А мой любимый локомотив — паровоз С.
Не умеет быстро ездить, не издает мощнейший сокрушительный бас как ТЭП60, технически не столь интересен как тепловоз с двухтактным дизелем и условия работы локомотивной бригады сильно хуже, чем в ТЭП60.
#269870 SM@TRON 19 ноя 2014, 19:41
Wowan: А мой любимый локомотив — паровоз С.
А мой - паровоз П36 :*THUMBS UP*: !!!

С уважением, Евгений.
#269893 KSM 19 ноя 2014, 20:49
Colonel_Abel: ективные впечатления. По станции Владимир, четный парк для приема и обработки грузовых поездов не используется, раньше был забит поездами, да и на подходе к Владимиру, особенно после отчетного часа, все было забито. Зато направление на Вековку стало непроезжим. Не успевает Вековка поезда перерабатывать.
Четный парк во Владимире для приема и обработки (четных) поездов постоянно используется. Другое дело, что для этого используют только 6 и 8 пути, так как на них умещаются составы в 71 условный вагон. Оставшиеся: 10-ый, а особенно 12 и 14 пути коротковаты, на них оставляют что попало на отстой: локомотивы, электрички, хозяйственные поезда.
Нечетный парк для обработки грузовых (четных и нечетных) поездов имеет 6 путей (7, 9,11,13,15,17), так что в общей сумме путей там немного. В Нижнем парки приема и отправления по 10-11 путей, в Муроме приемо-отправочный парк на 9 путей, в Сергаче и Красноуфимске примерно также.Сейчас Владимир тоже часто забит, только поезда стоят очень долго, поскольку пропускают пачки пассажирских и скоростные.
#269980 seriyshanson 20 ноя 2014, 11:55
Я согласен с #######, что не чего флудить в этой теме.
А от меня вам ещё один клёвый лок, подобные когда-то водили поезда от Мурманска до Кандалакши.
Изображение

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#269991 Администратор 20 ноя 2014, 12:35
Болталка =/= Помойка!
Если хочется отойти от темы, создайте новую (Любимый музыкальный локомотив) и ссылку оставьте в старой.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#270004 FanatOf80s 20 ноя 2014, 12:55
Фыва Цукен:
впрочем, нравятся вам эти перешибленные уродцы - я ничего против не имею. кто-то же должен и уродцев любить :8-):
Ну в чем же они уродцы?

Лобовое стекло под отрицательным углом - очень оригинальное и удобное решение: помимо оригинального внешнего вида - улучшает обзор в ближней зоне, исключает засветку солнцем (не зря такое решение часто применяется в военной технике).
seriyshanson:А от меня вам ещё один клёвый лок, подобные когда-то водили поезда от Мурманска до Кандалакши.
:*THUMBS UP*: Тоже было бы классно, если бы сейчас такие работали...
#270009 seriyshanson 20 ноя 2014, 13:00
Если верить Болашенке, то в Абхазии такие ещё работают, а я хочу верить Болашенке.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#270011 Фыва Цукен 20 ноя 2014, 13:01
FanatOf80s:Ну в чем же они уродцы?
да вы не поймёте :;-):

впрочем, повторю, нравятся они вам - и ради бога. я ничего против не имею.
#270025 Slon 20 ноя 2014, 13:57
seriyshanson: Если верить Болашенке, то в Абхазии такие ещё работают, а я хочу верить Болашенке.
Болашенко что-то писал о ВЛ23? :=-O: