Ну, считайте себя самым умным...Михаил Лучинин:
Но эти знания - мимо.
Начинайте.Я то в кусты как раз - не ухожу. 0,1 мл крови, сохраняется 3 суток. Рискнём?![]()
Я же не в теме, как вы заметили, чего уж мне встревать-то.
Только вот шеф этого дела, который как раз учил, уже член-кор. РАН.
А данных как не было, так и нет. Хотелось бы выслушать не только начальника транспортного цеха
Разговоров много, странных реакций, которые детально не всегда подтверждаются. Возможно, способ тянуть деньги, как водится, а фокусная группа в этом плане - благодатная.Чего наносного?
!!! Заодно и Тверской завод будет загружен (а немцы с Якуниным соответственно в жопе
).
И логично, кстати. Зачем на НН Похабки, когда есть двухэтажки? Я про другое. Хорошо, что не предложил сделать двухэтажником то, что второе по популярности бзыка.
...
.... Когда двухэтажник шёл по демпинговым ценам плацек в указанных поездах не было (во всяком случае в каком одном из них точно). А что оставалось, то как правило полностью улетало перед отправлением, ибо двухэтажка и тем более Бакланы к этому времени стОили и стОят совсем уж неразумных денег. Про Адлер с Казанью и вовсе говорить нечего - для того что-бы кое как заполнить двухэтажку, помимо демпинговых цен (в самом начале раскрутки это бренда), там ещё и другие поезда проредили будь здоров.