nikitina: Украинскому железнодорожнику! Не в Ганюшкино азиатские поезда стоят по 2 - 3 часа,а в Аксарайской -1 и стоят для капитального шмона вагонов в поисках наркоты,а потом уже контрабанды, нелегалов,безбилетников и всего остального.Не секрет.что в этих поездах постоянно идет ввоз наркотиков в РФ,а затем и всего остального.В Ганюшкино казахи шмонают таджиков и узбеков. А девушка ругалась потому.что вы никак не поймете прописных истин! Во-первых: скорость движения вашего поезда упадет при движении по тепловозным однопуткам с разъездами.Время в пути увеличится!Из миллионного Волгограда на вашу Родину никто не поедет!Оставьте вы в покое Волгоград.Во-вторых: при чем здесь - быстрее сдать казахам? У КТЖ своих маршрутов хватает внутриказахских.Зачем им гнать свой международный состав по степям,где людей- то нет? В-третьих: С увеличением протяженности маршрута и цена на билеты возрастет и финансовые расходы на обслуживание маршрута! Какая будет прибыль? Сейчас то никто не едет! А с вашим поездом вообще никто не поедет!
меньше экспрессии, плиз. и в политику не лезьте.
отредактировано - ф.ц.
Позвольте "Никитина" я с вами поспорю!
1) в самом начале я говорил, что если пускать поезд измененным маршрутом надо будет его подумать как его ускорить. Как то поезда "Астана-Атырау" едут же в категориях "скорых", едут и ничего!
2) Да сдался лично Ваш мне Волгоград! Смысл поезда есть в том чтоб он ездил через Атырау, а не через Волгоград, Волгоград чисто случайно получился промежуточной остановкой. Если КТЖ его наполнит по своей территории то специально для Вас лично попрошу чтоб заезда в Волгограда небыло, чтоб бы этот поезд вы не видели, а то видно что вы его не любите! А даже если уже и заговорили за Волгоград, советую вам в Киеве или в Волгограде посмотреть как "пустой" выезжает автобус на Волгоград, где люди мучаются чтоб доехать. Даже если лично Никитина "ваш" Волгоград к нам не поедет, так поедут лично "наши" в Волгоград. Поезд № 278/277 Киев - Волгоград в расписание не зря был.
3) Соглажусь тут я с вами, в степях людей нет, но есть люди в больших городах где поезд будет делать остановки в городах "перед" и "за" степями. У меня такое ощущение что вы этой темы совсем не читаете, а только упрекаете меня чтоб я этот поезд и "ваш" Волгоград оставил в покое, если бы вы читали я писал выше что много людей едут в Актобе, Атырау и все они едут до Уральска и там дальше мучаются в ожидание и езды в Атырау, Актобе и т.д. При том опять же я писал, что по данным ЛБК Атырау, заведующая билетными кассами вокзала Атырау Паки Уралбаева говорила мне через скайп, что поток людей есть. В среднем в Атырау еженедельно в Украинскую сторону оформляется порядка 35-45 билетов, то есть 1-2 вагона, а еще посчитайте более крупный Актобе, Кандыагаш, Никельтау.
4) Маршрут поезда увеличится на 200-250 км., не думаю что это прям как космос помянет тарифы на проезд и потянет еще более глубокие финансовые тарифы. Может вас удивлю, но как ни странно пассажирские перевозки все убыточные это не значит делать лучше! Сейчас никто не едет это как? Я думал что никто не едет , это когда поезд прибывает/отправляется с Киева и Астаны с 364 свободными плацкартными и 160 купейными местами ( при норме состава поезда 7 плацкартных вагонов на 52 места(2 места для белья) и 5 купейных вагонов на 32 места (4 места для отдыха проводников, ЛНП, ПЭМ)), но как ни странно все таки люди в поезде едут. И специально для вас добавлю еще раз, что маршрут через Атырау предлагается специально чтоб ПОВЫСИТЬ пассажиропоток, а ТО У ВАС ЛЮДИ ЭТИ ПОЕЗДОМ НЕ ЕДУТ "ВООБЩЕ.