Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Спасибо, а то мне в декабре ехать, боюсь опоздать или раньше приехать, для самоконтроля уточнила, я почему то думала что и Беларусь вернулась к исходному
#157644 Фыва Цукен 12 ноя 2012, 11:08
Тетя Клепа из Пензы:я почему то думала что и Беларусь вернулась к исходному
нет, не вернулась. там по-прежнему на час назад москвы (кстати, такое время сейчас, кроме белоруссии, только в калининграде, как я понимаю).
#157653 Slon 12 ноя 2012, 11:30
Намудрил, конечно, товарищ с часовыми зонами... хотя к последнему вопросу это не относится.
Сегодня вот с утречка бодро побегал - солнца нет, почти пасмурно, но ощущения, что темно, нет.

Коллеги, а кто помнит? В какой-то момент, наверное, 90-х гг., Литва отводила часы еще на час назад - от времени соседей по Балтике к Польше и Испании. В каком-то расписании тех времен проскакивало, но предметно не посмотрел, а сейчас не помню, где видел.
да эта темень по утрам просто жесть... Это я еще на работу в 8-30 выхожу, а кто раньше - вообще несколько месяцев по темени на работу добирается..
#157917 Владимир Дукин 15 ноя 2012, 06:07
да, было такое в Литве кажется в 1999 году. 2 часа разницы с Москвой. Но они вроде зимой часы не переводили на час назад.
#158061 Serge& 16 ноя 2012, 10:08
Тетя Клепа из Пензы:несколько месяцев по темени на работу добирается..
Фыва Цукен:и что?
да надо вообще зимой сократить рабочий день до 6 часов (в Питере специально до 4 часов) – ну а летом соответственно увеличить, чтобы среднегодовой оставался равным 8 часам
#158077 Slon 16 ноя 2012, 12:38
Mi piace :*THUMBS UP*:
Кстати, во многих местах так и делается - то, что не горит, переносится на более теплое время. Во всяком случае, даже когда на зиму часы переводили многие из начальствующих сфер раньше 11 часов на службе не появлялись (конечно, творческие личности, не при казарменном распорядке).
Фыва Цукен:правильно, зимой надо в спячку впадать, чего там ::-D: ::-D: ::-D:
точно, саоме то, а то чет по темени на работу тоскаться не ахти (тем боле без метро как у меня) ::-D: