Конечно процветает зацепинг. Штраф то 100 руб. Смешно. Вот сделали бы штраф 100 тыс и сажали бы на полгода , тогда б его не так много было бы.
а 100 руб-это раз и плюнуть.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я например. Всю жизнь живу возле ж/д. и никогда не лазил по составам и вагонам.nataly-m:Покажите мне советского подроствка, жившего поблизости от ж/д - который ни разу не лазил по стоЯщим составам, в т.ч. по крышам..))))))v_gildenberg:явно видно то, что никто никуда не едет, а скорее всего дети позируют.
Неудачный пример перед глазами был. После этого всю охоту отбило.nataly-m: wsa-79, много потеряли
nataly-m:Смотришь: он без лока, значит - можно безопасно полазить
Под постоянным не так опасно?SM@TRON: Факт. Немногочисленные (в те годы) примеры, особенно под переменным током, действительно, раз и навсегда отбивали охоту залезать на крыши поездов и вагонов (а так-же лазить по опорам высоковольтных линий).
Вроде, повысить хотели, причём в десятки раз. Неужели дело так и не сдвинулось с мёртвой точки?redchip: Конечно процветает зацепинг. Штраф то 100 руб. Смешно. Вот сделали бы штраф 100 тыс и сажали бы на полгода , тогда б его не так много было бы.
ничего не сдвинулось.Иван Солодовников » 23-04-2018, 19:21:Вроде, повысить хотели, причём в десятки раз. Неужели дело так и не сдвинулось с мёртвой точки?redchip: Конечно процветает зацепинг. Штраф то 100 руб. Смешно. Вот сделали бы штраф 100 тыс и сажали бы на полгода , тогда б его не так много было бы.
Я тоже не лазил, хотя живу в 2-х минутах ходьбы от перегона Пермь- Бахаревка...wsa-79:Я например. Всю жизнь живу возле ж/д. и никогда не лазил по составам и вагонам.nataly-m:Покажите мне советского подроствка, жившего поблизости от ж/д - который ни разу не лазил по стоЯщим составам, в т.ч. по крышам..))))))v_gildenberg:явно видно то, что никто никуда не едет, а скорее всего дети позируют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4