Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#425341 SM@TRON 01 май 2017, 13:29
Ванди:
Короч, храп, пердёж, алкаши, навязчивые собеседники, дети - какие попутчики вас ещё напрягают?
Я храплю, в поезде втихаря выпиваю, выхожу курить на остановках, значит - будет запах табака. А еще у меня шумный и активный сын, но, к сожалению, повзрослел и ведет себя уже чересчур прилично, а то б мы дали жару. Зато он пердит. Возможно, и я во сне ::-D: .
Всё с вами понятно - вы тоже враг народа :;-): . Поэтому вам надо немедленно лечь на операцию, а то вам придётся пить таблетки и капать капли, а потом, господа эстеты, вам затолкают затычки во все возможные отвесртия до полного исцеления ::-X: ::-D: .

С уважением, Евгений.
#425361 ВЛ8 01 май 2017, 15:29
Ванди:
Кудм-Ош » 01-05-2017, 07:10:Короч, храп, пердёж, алкаши, навязчивые собеседники, дети - какие попутчики вас ещё напрягают?
Я храплю, в поезде втихаря выпиваю, выхожу курить на остановках, значит - будет запах табака. А еще у меня шумный и активный сын, но, к сожалению, повзрослел и ведет себя уже чересчур прилично, а то б мы дали жару.
Зато он пердит. Возможно, и я во сне ::-D:

Кто меня напрягает? ::-D: Никто, главное, чтоб полиция не просекла, чо там в бутылке из-под колы налито.
А напрягать вас буду я. ::P:
:*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: Я делаю то же самое, только без курения...
Пы.сы. И еще без дитев...
#425597 nataly-m 03 май 2017, 09:07
SM@TRON: Здесь в первую очередь болталка - так что без разницы :*TIRED*: ...
в "Болталке" предостаточно "авиационных тем".
Обсуждение происшествия на рейсе SU 270 перенесено в тему
Об авиаперевозчиках
#426592 Фыва Цукен 11 май 2017, 17:28
какое замечательное развитие получила тема ::-D: ::-D: ::-D:

кстати, а вот как, интересно, топикстартер поступает с пердящими соседями? тоже предлагает им чего-нить выпить? или заткнуть затычку в задний проход? или использовать подгузники с абсорбентами?

опять же, не развиты темы рыгания, сморкания и вонючих носков.
Wowan: Вы забыли про запах пота. Надо жесточайше запретить нации потеть.
ну, собственно, вонючие носки - это из той серии (другие источники вонючих носок на мой взгляд... гм... слишком экзотичны). но да, согласен, что я неоправданно заузил тему ::-D:

а ещё - хреновый парфюм, особенно используемый в неумеренных количествах.