Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#628808 Арсений 02 дек 2020, 19:51
Если хотят, пусть обсуждают в Болталке булочки и кофе в "Сапсанах". Что делать с такими пользователями - нужно коллективное решение модераторов и Администратора по этому вопросу.
#628875 serg 02 дек 2020, 21:21
Slon: Да вытрите вы это говно полностью и не пропускайте больше на премодерации подобное. Делов-то.
как будто отзовики всякие закрыли.
А подскажите, что делать с Вашим говном, которым Вы метите почти все темы?
#628902 serg 02 дек 2020, 22:39
Slon: Перестать наконец завидовать.
Огласите, пожалуйста, весь список форумчан, которые завидуют Вам. А заодно расскажите - когда у Вас по графику выезд в Сочи?
serg:
Slon: Да вытрите вы это говно полностью и не пропускайте больше на премодерации подобное. Делов-то.
как будто отзовики всякие закрыли.
А подскажите, что делать с Вашим говном, которым Вы метите почти все темы?
Надо вызвать представителя Главного фекального управления при Совмине СССР, он какую-нибудь резолюцию наложит на всё это дело. :*THUMBS UP*:

Gadjonysz
#629248 EvgaSoboleva 04 дек 2020, 16:22
Иван: Я заказал солянку с булочкой и чай. Этот обед обошёлся мне в 290 руб.
Ой, ну вообще...
Казалось бы, столько лет прошло, должно было как-то все поменяться... Ан нет. Ехала в начале этого года, все так же печально: дорого, мало, невкусно. Ладно, в каких-то пластиковых мисочках дают упакованную еду, тоже как пластик, что на вкус, что на вид. И тошнотворную на запах. Так по предзаказу вовсе бутерброд и магазинное печенье дают. Вот кому этот паек нужен по цене обеда в столовой?
#629845 sasha-ilin 08 дек 2020, 15:53
Alissa:
5) Качество обслуживания поездной бригады - вполне вежливо, изредка улыбались, убило бортовое обслуживание - я конечно понимаю, что кофе предлагают без ограничения, но кто будет пить эти помои?! Мясо в обеде тоже оставляло желать лучшего.
А что вы хотели это же Сапсан - а не ресторан. Кофе всегда был отвратительным, и еду уже давно никто не берет - все наученные горьким опытом)
#632259 varvaralytkina1985 21 дек 2020, 16:51
Пасмур: 1) 22.03.2014, 161АА Санкт-Петербург - Москва, 10 вагон (головной в Москву), место 33 по ходу движения, у окна с хорошим обзором.
2) Внешний вид - отличный
3) Первое впечатление. Всё отлично, работает кондиционер. Места для ног предостаточно.
4) Чистота вагона - чисто
5) Качество обслуживания поездной бригады - отлично.
6) Контингент пассажиров - деловые, семейные с детьми.
7) Соответствие статусу фирменного поезда - соответсвует.
8) Ваша оценка позда/поездки по 10 бальной шкале. 10

Общее впечатление о поездке.
Билет брал за месяц, по цене 2560 руб. Хорошая альтернатива самолёту. Уезжает и преизжает в центр, что несомненно является плюсом, при этом точно по расписанию. В вагоне комфортно, бесшумно. Максимальная скорость 229 км/ч. Средняя по наблюдениям около 200 км/ч. Ехал первый раз, поэтому всё понравилось.
2, 5к еще нормальная цена я за 3,7к последний раз ехала. А про статус поспорить могу в фирменном поезде все должно быть нормально - на то он и фирменный, ржд вроде как стыдно должно быть. а тут все время мокрый пол в туалете и питание просто отвратное - блинчики пришлось просто выкинуть. Ну и конечно, докучали соседи с детьми - хотелось бы все же разграничить пассажиров по возрасту ::-D:
#633607 VeraKon 28 дек 2020, 11:00
Mitas: Поесть можно в вагоне-бистро.
Поесть-то можно, но что-то не написали даже, как оно там. Уж не знаю, это со временем так качество продукции упало, или наоборот – стабильность через года… Но в начале года когда ехала, брала там драники с сосисками. Худшей гадости даже в столовках не попадалось, а тут еще по стоимости блюда в ресторане. Не смогла доесть и половины, а что успела – пожалела, что попробовала. Потом всю дорогу подташнивало.
sasha-ilin: Кофе всегда был отвратительным
Я Вам по секрету расскажу: Вы выпили сублимированные фекалии слона растворённые в морской воде с применением технологии фильтрации КАЛ-720СМ.

Gadjonysz
EvgaSoboleva:И тошнотворную на запах.
Вас стошнило? Расскажите, пожалуйста, в деталях!

Gadjonysz
#633841 SM@TRON 29 дек 2020, 09:37
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=_nGsT_qFMBs

С уважением, Евгений.