Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Оставляете ли вы чаевые?

Оставляю почти всегда 15
43%
Почти никогда не оставляю 7
20%
Редко, по настроению 13
37%
Всего голосов : 35
#673709 Колхозник 21 июл 2021, 00:21
Slon:
Но только дома!
Иначе - никакого аппетита и удовольствия :8-):
именно это я и помню. Здесь же и пазл сложился. Понятно, что бешеный бронепоезд Москва- Адлер не вариант. Попробуй довези все добро до моря)))

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#673710 Slon 21 июл 2021, 00:26
Колхозник:
Попробуй довези все добро до моря)))
Какое?
#673713 LmV 21 июл 2021, 00:36
Колхозник:Дажтя бы до того момента, пока с ней на пенсию не выйдешь
Про пенсию не говори. Я умру на работе!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#673718 Slon 21 июл 2021, 00:50
Колхозник:
Нажитое кишечником очевидно.
Ну, сказать "легко" будет слишком оптимистично, но бывало не раз. Сутки-полтора.
Во-1, перистальтика без движения не такая сильная, а во-2 - как представишь этот нужник, так уже не хочется ::-X:
#673720 Колхозник 21 июл 2021, 01:01
Слон, извини, но такой подход- это мазохизм. Газы разорвут на части. Биохимические процессы идут непрерывно. И ты это знаешь. А все- таки авиация - занятная вещь. Одни не летают в связи с медвежьей болезнью, другие наоборот только летают, чтоб успеть от дома до дома добро довезти

#673721 LmV 21 июл 2021, 01:17
Колхозник: А все- таки авиация - занятная вещь. Одни не летают в связи с медвежьей болезнью, другие наоборот только летают, чтоб успеть от дома до дома добро довезти
:*ROFL*: Это пять!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#673722 Колхозник 21 июл 2021, 01:23
Еще о чаевых. И не только. Месяца полтора назад на просвете прилипает заказ в центр города. Из гипермаркета спешат 3 женщины. 2 пассажирки и 1 работница магазина. Они мне покупками забили весь багажник. Едем. По их разговору я понимаю, что это ЦА бизнес - класса. Но чтобы удостовериться, спрашиваю а что не нашлось рядом машины бизнес класса, ибо таких серьезных женщин крайне редко вижу у себя в К+. В общем аккуратно им лизнул. Они довольны, что вычислил их статус. Предложили мне хорошие чаевые , если им помогу. Надо было довезти их до кафе на невском , подождать 20 минут , а потом отвезти в длт. Пока они там шопились, сгонять в их отель , забрать вещи, приехать в длт и отвезти их с покупками и вещами на мосбан к сапсану.
Забились с ними на 3 тыс руб. Вроде простая работа за хорошие деньги. Но приключения только начинались...

#673723 LmV 21 июл 2021, 01:25
[quote="Колхозник]
Забились с ними на 3 тыс руб. Вроде простая работа за хорошие деньги. Но приключения только начинались...[/quote]
Секас? ::-[:

#673729 en555 21 июл 2021, 03:07
Внесу свои 5 копеек. Вот, что называется несколько дней не читал форум! ::-D:
suntechnic:...А вот сантехнику никогда чаевых не оставляют почему-то. Сам возьмет сколько надо ( или совесть позволит)...
Я оставляю.
Другое дело, что хороших сантехнегов (как ни странно) мало. То нае...ть хотят, то плохо работают. Поэтому у нас в стране мужики и любят делать всё сами, своими руками - быстрее и проще получится. :=-O:
Ластовка М.О.:О каких чаевых может идти речь в этом быдлообществе, если даже элементарно СПАСИБО сказать не в состоянии? :]:-O:
:*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:

Особенно это касается таксистов. Когда в ответ на моё "добрый день" - могильная тишина. Я для себя решил: нет "добрый день/хорошего дня" - нет чаевых. ::-D:
#673780 AlexL 21 июл 2021, 09:52
Колхозник: Чаевые.. Вчера из петергофа на мосбан к сапсану вез 2х дам. Поездка за нал. Они перевели мне сразу на сбер в начале поездки. Пока ехали одной из них сильно приспичило
Мне частный перевозчик другую историю рассказывал: вёз по межгороду (а это означает туалет через метр под каждым деревом) ребенка с каким-то нарушением здоровья. Тот в туалет попросился. Водитель предложил потерпеть до бензоколонки. А вскоре по запаху понял, что зря предложил. В результате и туалет в лесу получился, и одежда у пассажира совсем не чистая.
#673800 Колхозник 21 июл 2021, 11:16
AlexL: частный перевозчик вёз по межгороду (а это означает туалет через метр ...)Тот в туалет попросился. Водитель предложил потерпеть до бензоколонки. А вскоре по запаху понял, что зря предложил. В результате и туалет в лесу получился, и одежда у пассажира совсем не чистая.
даже такое некошерное дело как частный извоз требует минимального интеллекта. А лучше интеллекта среднего уровня

#673856 Slon 21 июл 2021, 13:34
ВЛ80:
Срать и родить - нельзя погодить.
Устарело ::-):

Колхозник:
Слон, извини, но такой подход- это мазохизм. Газы разорвут на части. Биохимические процессы идут непрерывно.
Не о том. Если приспичило - это одно, но может и не приспичить.
Если столько газов, то надо их растворять лекарствами. Это перебор!
Одни не летают в связи с медвежьей болезнью, другие наоборот только летают, чтоб успеть от дома до дома добро довезти
Лечить оба случая. Дело-то не в этом.