Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#718899 Колхозник 08 апр 2022, 21:06
Да хрен с этой политикой. Вот кто нить ездил на наших поездах нормальным ходом через Харьков , Краматорск и далее на таганрог? Скажите, что через Курско- украинский ход было гораздо круче чем через пресный медленный Воронежско-россошанский ?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#718901 megapups 08 апр 2022, 21:08
LmV: Если, к примеру, говорят про то, чего уже нет в природе, или быть не может, значит - лажа.
Откуда вы знаете, чего нет в природе, а что есть? Если заинтересованная сторона указывает на то, что событие развивалось именно так, как выгодно заинтересованной стороне, приводя ряд аргументов, то во-первых, аргументы могут быть недостоверными, во-вторых неполными, что искажает картину.
Поэтому здесь большее значение имеет не какая-то аргументация, а то, во что кто верит. Или верует.
#718902 Ямской 08 апр 2022, 21:09
Фыва Цукен: ну а что ж. перевозка лоукост москва-питер, отправление из бекасова-1, через манихино-новосокольники, прибытие в красное село :*THUMBS UP*:
Бекасово ещё загружать ::-): Черкизон - Савёлово - Сонково - Будогощь - Ладожский вкз. Всю дорогу под тепловозом ДМ62 :*THUMBS UP*:
joy:Раз пошел возврат "к истокам", то, по аналогиями с авиационными мечтами типа "снять ИЛ-18 с постамента, подшаманить и пусть летает", то не грех вспомнить, а какие же "нужные чуланы" имелись в передовом флагмане скоростного ж/д сообщения ЭР-200, какой был принцип работы...
Не надо гнать на ИЛ-18. Хороший был самолёт... Всепогодный пассажирский... Только вот ничего ему взамен не придумали ::-(: Зато будут ТУ-204 ака "Тамагочи" снова строить...
А за туалеты в поездах даже не буду заморачиваться. Гравитационные с унитазом из нержавейки - наше всё ::-):

Купите мне билет до станции Белед!
#718903 seregathebest 08 апр 2022, 21:09
Хода через Харьков не будет.
При самых лучших раскладах через Донецкую, Запорожскую и Херсонскую.
#718904 Колхозник 08 апр 2022, 21:12
Будет конечно, Сергей.
Я ещё в 2014 году на фармацевтической площадке сказал, что через 7 лет Украине придёт женский половой орган. Посмеялись надо мной

#718905 ВЛ80 08 апр 2022, 21:16
[media]
#718906 Придача 08 апр 2022, 21:16
Через Касторку на Луганск и Донецк может и надо пустить, а вот Харьковский ход не нужен. Воронежский ход модернизирован, скорости отличные, мост построен, от добра добра как говориться :;-):
#718907 Ямской 08 апр 2022, 21:19
Колхозник: Да хрен с этой политикой. Вот кто нить ездил на наших поездах нормальным ходом через Харьков , Краматорск и далее на таганрог? Скажите, что через Курско- украинский ход было гораздо круче чем через пресный медленный Воронежско-россошанский ?
Ездил и там, и там. От Харькова через Краматорск - Иловайск - Таганрог тоже не сильно быстро ехали. Ну и мощные пейзажи в стиле "Индастриал" вокруг, не каждому по душе. На Воронежско - Россошанском ходу самое скучное - заезд на Воронеж-1 с длительной стоянкой и сменой направления ИМХО.

Купите мне билет до станции Белед!
#718919 seregathebest 08 апр 2022, 21:59
Колхозник » 08-04-2022, 22:12:Будет конечно, Сергей.
Я ещё в 2014 году на фармацевтической площадке сказал, что через 7 лет Украине придёт женский половой орган. Посмеялись надо мной
пока, увы. Не соглашусь. Идет спецоперация против сильнейшей армии Европы. Я Zа наших, но в бездумный ура патриотизм сваливаться глупо. Поглядим.
#718925 Колхозник 08 апр 2022, 22:16
Глупо отрицать естественный ход вещей. К патриотизму это не имеет ровным счётом никакого отношения. Есть точки, при достижении которых запускаются определенные сценарии. Я только лишь об этом всегда говорю.

#718927 AlexBykov 08 апр 2022, 22:19
Придача: Если уж болталка, то вот объясните тупому, доллар опять 75 рублей, а цены как скакнули так и не снизились и расти продолжают...
Раньше доллар был основной валютой. Поэтому, когда он рос, то и цены росли.
Сейчас Царь сделал рубль основной валютой. Поэтому, когда рубль вырос - то и цены выросли.

И вообще, женщины, которые переключились на обслуживание иностранцев в рублях, считаются женщинами с повышенной социальной ответственностью.

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
#718928 wsa-79 08 апр 2022, 22:24
megapups:
wsa-79: При этом врагам России, интернетбойцам нато давал вволю резвиться. А здесь открыли тему, где можно вещи называть своими именами, так сразу заверещал, защищая западных хозяев.
Огласите, пожалуйста, список интернетбойцов нато.
Несколько раз уже писал: poland, OREXOV, Хороший, враг России Ластовка ( но этот самовыпилился с форума), Alex].
Плюс подпиндосники ( любители и защитники запада, пятоколонники). Фыва типичный их представитель.
#718931 AlexBykov 08 апр 2022, 22:30
wsa-79:
Огласите, пожалуйста, список интернетбойцов нато.
Несколько раз уже писал:
Вы уже написали заявление на всех на специальном сайте? https://sprosim.srzapravdu.org/
Надо работать над этим, можно для убедительности еще пройтись по подъездам собирая подписи, еще у подъездов сидящие на лавочках бабушки с удовольствием подписываются.

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС