Пришёл!ВЛ8:И вообще сейчас придёт коллега из Брянскаи скажет, что мы ср..мся (спорим) не в той теме...

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Пришёл!ВЛ8:И вообще сейчас придёт коллега из Брянскаи скажет, что мы ср..мся (спорим) не в той теме...
Если едешь один, то да - особенно на верхних. А если вдвоём, то в принципе нормально. Хотя при поездке в плацкарте, хоть одному, хоть вдвоём, предпочту не боковые. Одному - обязательно низ, вдвоём - верх/низ на одной стороне.Фред Спаркс:Извращение ездить на боковушках
Да лучше нижней боковушки в середине вагона места и придумать нельзяФред Спаркс:Извращение ездить на боковушках![]()
Такой же, как и чтобы на небоковой ноги в проход не торчали.Придача: Какой должен быть рост, что бы помещаться на боковушке
И чем же это лучше?SM@TRON:Да лучше нижней боковушки в середине вагона места и придумать нельзяФред Спаркс:Извращение ездить на боковушках![]()
.
Вот и надо стенки делать в каждом отсеке! С ними всяко удобнее даже с двухметровым ростомВЛ8: Ну если снующие по проходу 100500 раз заденут мои ноги, слегка выступающие за габариты полки (особенно когда я сплю), то я имею право слегка обидеться!Просто из отсека это делать менее удобно...
Насчёт цены - как сказать..... У ДЦ часто сюрпризы, что купе оказывается одной цены с плацкартом, а то и дешевле!Хома: Дискуссия про плацкарт напоминает спор о сортах г..на, ну право же, кроме низкой цены, у плацкарта нет никаких преимуществ!
В смысле- "чем лучше"?Железнодорожный:И чем же это лучше?SM@TRON:Да лучше нижней боковушки в середине вагона места и придумать нельзяФред Спаркс:Извращение ездить на боковушках![]()
.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot], Владимир Дукин и гости: 8