Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#389446 Kalmius 24 авг 2016, 20:37
Да, это кошерный мега гранд, подтверждаю. У него тогда был номер 184/183, следовал дальнобойным маршрутом через Харьков, Брянск, Смоленск, Витебск. Кланялся каждому столбу. Но ещё был летний пассажирский №548/547 Жданов - Ленинград, он из Жданова отправлялся в 02:15 ночи)) в не детское время. ::-): А прибывал из Ленинграда обратно в 00:40. Уже в 2000-е 547й превратился в скорый №147/148 СПБ - Мариуполь, а 184-й, стал 384-м минским.
#389447 nataly-m 24 авг 2016, 20:40
megapups: А эти мемуары выполнены в виде книги, выложены в интернет или это цикл устных рассказов?
Цикл устных рассказов, ежедневно лично слышанных из уст указанной дамы во время 1,5 месячной практики на "Азовстали" ::-D:
#389448 LmV 24 авг 2016, 20:43
Fhctybq:
Тогда надо отменит и 102 и 104 и 83, вообще все поезда, которые идут хоть немного, но ночью ::-D: ::-D: ::-D: ::-D:
Вот-вот. А если учитывать, что в каждом поезде может завестись Пахом, который таки надругается над окружающими, то и...поезда вообще. :*ROFL*: :*CRAZY*:
seriyshanson: А может быть ей это приснилось...
Точно! Мало ли - какие сны бывают. ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#389450 nataly-m 24 авг 2016, 20:52
" - Гражданин судья, не верьте ему! Он говорит, что это было в экстазе - а это было на кухне!"
#389491 Chesnok007 25 авг 2016, 07:51
seriyshanson: А может быть ей это приснилось...
Сергей, тогда женщины перестанут покупать билеты в смешанное купе. а вдруг кто-то купил через пасс.ржд.ру и ждёт своего часа ::-D: :*THUMBS UP*:
#389795 v_gildenberg 27 авг 2016, 05:25
Ну леди и джентельмены.... Секс в поездах. Я конечно не ханжа, но крайне рекомендую сто раз подумать. Неужели люди в поезде готовы проявлять в дороге все свои пещерные инстинкты, ради первой встречной?! Или первого встречного?! Дело, в принципе, каждого, но помните о последствиях .И в конце концов: а стоило ли все оно того?! Может лучше найти свою благоверную или благоверного и ездить к нему, к ней на поезде для встреч?! Но- это дело каждого .
#389810 serg 27 авг 2016, 09:29
Chesnok007: Кто что слышал?

"Нижегородку изнасиловали в вагоне повышенной комфортности поезда Нижний Новгород — Москва.
22 августа в отделение московской полиции поступило заявление от 47-летней жительницы Нижнего Новгорода. Женщина заявила, что её изнасиловали, пока она спала. Со слов пострадавшей, на неё напал попутчик.
Сотрудники полиции установили личность мужчины, который ехал вместе с женщиной в одном купе. Им оказался 43-летний Петр С., житель Нижнего Новгорода. Мужчина объявлен в розыск. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Изнасилование».
Есть некая вероятность того, что дело было так... Посидели, вместе, уговорили бутылочку... через какое-то время предались любовным утехам. Утром либо какая-то пьяная обида, либо на вопрос об очередной встрече и возможного оформления отношений - был посыл в пешее эротическое путешествие... В пользу этой версии говорит то, что изнасилование якобы произошло, когда потерпевшая спала - так, видимо, она хочет объяснить отсутствие следов борьбы и телесных повреждений.

PS. Кстати, лет десять назад у меня была ситуация (кстати, в НиНо), когда утром моя новая знакомая, с которой я познакомился минувшим вечером в ресторане, начала строить планы о совместном отдыхе и проживании, невзирая на то, что я был женат. Мне ума хватило нейтрально завершить разговор, отправить ее восвояси и пару недель как-то поддерживать общение СМСками. Но через две недели я получил СМСку о том, что если я немедленно не приеду, то она заявит об изнасиловании... И она меня еще "порадовала" рассказами, что предыдущему парню, бросившему ее - разбила окна в квартире и трубой расхерачила машину. Хотя может это просто ее молодость давала себя знать - ей было 18 (мне 37)...
galinov85: Ну леди и джентельмены.... Секс в поездах. Я конечно не ханжа, но крайне рекомендую сто раз подумать. Неужели люди в поезде готовы проявлять в дороге все свои пещерные инстинкты, ради первой встречной?! Или первого встречного?! Дело, в принципе, каждого, но помните о последствиях .И в конце концов: а стоило ли все оно того?! Может лучше найти свою благоверную или благоверного и ездить к нему, к ней на поезде для встреч?! Но- это дело каждого .
А какая здесь связь? Что мешает наличие благоверного оттянуться в поезде, совместив приятное с полезным?
#389811 LmV 27 авг 2016, 09:48
serg:
Есть некая вероятность того, что дело было так... Посидели, вместе, уговорили бутылочку... через какое-то время предались любовным утехам. Утром либо какая-то пьяная обида, либо на вопрос об очередной встрече и возможного оформления отношений - был посыл в пешее эротическое путешествие... В пользу этой версии говорит то, что изнасилование якобы произошло, когда потерпевшая спала - так, видимо, она хочет объяснить отсутствие следов борьбы и телесных повреждений.
Очень может быть. Потому что даже если во сне, то следы должны быть.
serg:
PS. Кстати, лет десять назад у меня была ситуация (кстати, в НиНо), когда утром моя новая знакомая, с которой я познакомился минувшим вечером в ресторане, начала строить планы о совместном отдыхе и проживании, невзирая на то, что я был женат. Мне ума хватило нейтрально завершить разговор, отправить ее восвояси и пару недель как-то поддерживать общение СМСками. Но через две недели я получил СМСку о том, что если я немедленно не приеду, то она заявит об изнасиловании... И она меня еще "порадовала" рассказами, что предыдущему парню, бросившему ее - разбила окна в квартире и трубой расхерачила машину. Хотя может это просто ее молодость давала себя знать - ей было 18 (мне 37)...
Ну и нахрен с такой мелкотой-то? Я вообще не понимаю: ведь 37 лет - слишком большой возраст, чтоб спермотоксикозить, но не недостаточный, чтоб волочиться за юными. ::-(:
serg:
А какая здесь связь? Что мешает наличие благоверного оттянуться в поезде, совместив приятное с полезным?
Приятное - не всегда полезно. Вот и тут тоже. Или - мало опыта плохого?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#389813 megapups 27 авг 2016, 10:23
Не следует лезть со своим мерилом в чужие жизни. Если вы чего-то не понимаете, это не значит что оно не имеет право существовать.
#389832 LmV 27 авг 2016, 14:10
megapups: Не следует лезть со своим мерилом в чужие жизни.
Это не я лезу. Это "чужая жизнь" сама лезет. ::-D: Это во-первых.
Во-вторых, если это по глупости одной из сторон (или обоюдной) переходит в дело публичное, то лезть таки будем. :8-): ::P:
megapups:
Если вы чего-то не понимаете, это не значит что оно не имеет право существовать.
Я то как раз понимаю. Я прекрасно понимаю разницу между простым косяком, и тем, что "с перспективой".
И также понимаю, что если уже будучи "среднего возраста", и всё в жизни понимаю, осознанно накосячить как подросток или старик, то нечего удивляться последствиям.
Однако, если с 18-ти летней соской всё понятно, то с 47-летней, если там и правда по согласию было, можно сделать вывод о глубокой деформации. Ибо в 47 лет так заводиться и фантазировать себе, это - уже явно лажово.

ЗЫ: Про себя скажу: с такими юными (18 лет) дела никогда не имел.

#389835 serg 27 авг 2016, 14:18
Михаил Лучинин: .

ЗЫ: Про себя скажу: с такими юными (18 лет) дела никогда не имел.
Зря вы так, батенька - специально, конечно, ставить таких целей себе не надо, но если судьба дает возможность насладиться юным женским телом, то почему бы и нет?
Михаил Лучинин:
serg:
Очень может быть. Потому что даже если во сне, то следы должны быть.
serg:
Ну и нахрен с такой мелкотой-то? Я вообще не понимаю: ведь 37 лет - слишком большой возраст, чтоб спермотоксикозить, но не недостаточный, чтоб волочиться за юными. ::-(:
serg:
Приятное - не всегда полезно. Вот и тут тоже. Или - мало опыта плохого?
Если люди друг другу приятны, есть взаимное желание и влечение - зачем ограничивать себя и отказывать? И возраст или разница в возрасте - здесь ни при чем....

Хотя, думаю, у вас просто неправильное восприятие мира... Помнится, вы в свое время решили, что нам с Ванди следует жениться, хотя и она и я уже состоим в браке. Вы может, вообще, не допускаете отношений вне брака? Скучно живете...
И потом, совершенно неизвестно - до какого возраста меня будут продолжать интересовать женщины. Пока есть желание и интерес - надо их реализовывать и воплощать.
#389837 LmV 27 авг 2016, 14:32
serg:
Если люди друг другу приятны, есть взаимное желание и влечение - зачем ограничивать себя и отказывать?
Тут многое зависит от "занятости" или "незанятости", и дальнейших перспектив.
Если "занятость", то надо очень аккуратно адюльтерить, ибо либо - всё менять готовиться, либо - всё забыть (но вопрос - забудет ли другая сторона?), либо таки подумать "а оно мне надо"?
serg:
И возраст или разница в возрасте - здесь ни при чем....
Блин! Ну чего ждать от 18-ти летней, будучи в "среднем" возрасте?

#389844 LmV 27 авг 2016, 15:13
serg:
Зря вы так, батенька - специально, конечно, ставить таких целей себе не надо,
Вначале - я и не ставил, но так получилось само, и я ничуть не жалею.
Все были от 25 лет. ::-):
serg: но если судьба дает возможность насладиться юным женским телом, то почему бы и нет?
Давно не юноша, и, вроде, не старик ещё, а такие перлы... :*CRAZY*: Это что - кошелёк на дороге что-ли? Который, кстати, может обернуться полным разорением, что как бы намекает.

serg:
Если люди друг другу приятны, есть взаимное желание и влечение - зачем ограничивать себя и отказывать? И возраст или разница в возрасте - здесь ни при чем....
А подумать о последствиях вначале? Или всё на уровне животного инстинкта?
serg:
Хотя, думаю, у вас просто неправильное восприятие мира...
Вполне правильное. И я вижу не то, что баночка наполовину пуста, или полна, а то, что там - моча.
serg:
Помнится, вы в свое время решили, что нам с Ванди следует жениться, хотя и она и я уже состоим в браке.
Если женатый мужчина клеится к замужней женщине (которую ни разу не видел) на форуме, причём, все читают эту "любовную песнь Воробянинова" :*ROFL*: , то как на это реагировать?
Изображение
Зачем это вообще было на публику выносить, да ещё в таком виде? Ну а если вынесено, то и получилось "о-ло-ло" в комментариях. :*DANCE*:
serg:
Вы может, вообще, не допускаете отношений вне брака? Скучно живете...
Во-первых, как я уже написал: нефиг это афишировать.
Во-вторых, если человек действительно "взрослый", то он должен хорошо понимать, что если он состоит в браке, который не хочет рушить, и при этом ищет "весёлости" на стороне, то, при любом раскладе, он - сам себе Буратино и погонщик. И, в конечном счёте, надо быть готовым к полному цуцвангу. И всё ради чего? ::-(:
serg:
И потом, совершенно неизвестно - до какого возраста меня будут продолжать интересовать женщины.
"Комплекс закрывающихся дверей" во всю жизнь? Ну-ну... :8-): Или чего боитесь? Проснуться, однажды, и..."Го-лу-бая Луна...Голубая!"(С)? Так что-ли? Так это всё - признаки неуверенности.
serg:
Пока есть желание и интерес - надо их реализовывать и воплощать.
Во-первых, быть рабом таких желаний, это действительно - буратинство.
Во-вторых: да, это сугубо ваше дело, но непонятно вот что... Зачем вы постоянно педалируете эту тему? Хотите искать злоключений - вперёд и с песнями. Но зачем всё это выносить? Обычно, такие вещи выносят те, у кого проблемы с этим. Так что же? Неуверенность в себе? Или же бахвальство? Но опять же, тот кто во "взрослом" возрасте постоянно об этом, это - см.сначала. Иначе - не понятно.

#389846 serg 27 авг 2016, 15:38
Михаил Лучинин:
serg:
Зря вы так, батенька - специально, конечно, ставить таких целей себе не надо,
Вначале - я и не ставил, но так получилось само, и я ничуть не жалею.
Все были от 25 лет. ::-):
serg: но если судьба дает возможность насладиться юным женским телом, то почему бы и нет?
Давно не юноша, и, вроде, не старик ещё, а такие перлы... :*CRAZY*: Это что - кошелёк на дороге что-ли? Который, кстати, может обернуться полным разорением, что как бы намекает.

serg:
А подумать о последствиях вначале? Или всё на уровне животного инстинкта?
serg:
Хотя, думаю, у вас просто неправильное восприятие мира...
Вполне правильное. И я вижу не то, что баночка наполовину пуста, или полна, а то, что там - моча.
serg:
Помнится, вы в свое время решили, что нам с Ванди следует жениться, хотя и она и я уже состоим в браке.
Если женатый мужчина клеится к замужней женщине (которую ни разу не видел) на форуме, причём, все читают эту "любовную песнь Воробянинова" :*ROFL*: , то как на это реагировать?
Изображение
Зачем это вообще было на публику выносить, да ещё в таком виде? Ну а если вынесено, то и получилось "о-ло-ло" в комментариях. :*DANCE*:
serg:
Вы может, вообще, не допускаете отношений вне брака? Скучно живете...
Во-первых, как я уже написал: нефиг это афишировать.
Во-вторых, если человек действительно "взрослый", то он должен хорошо понимать, что если он состоит в браке, который не хочет рушить, и при этом ищет "весёлости" на стороне, то, при любом раскладе, он - сам себе Буратино и погонщик. И, в конечном счёте, надо быть готовым к полному цуцвангу. И всё ради чего? ::-(:
serg:
И потом, совершенно неизвестно - до какого возраста меня будут продолжать интересовать женщины.
"Комплекс закрывающихся дверей" во всю жизнь? Ну-ну... :8-): Или чего боитесь? Проснуться, однажды, и..."Го-лу-бая Луна...Голубая!"(С)? Так что-ли? Так это всё - признаки неуверенности.
serg:
Пока есть желание и интерес - надо их реализовывать и воплощать.
Во-первых, быть рабом таких желаний, это действительно - буратинство.
Во-вторых: да, это сугубо ваше дело, но непонятно вот что... Зачем вы постоянно педалируете эту тему? Хотите искать злоключений - вперёд и с песнями. Но зачем всё это выносить? Обычно, такие вещи выносят те, у кого проблемы с этим. Так что же? Неуверенность в себе? Или же бахвальство? Но опять же, тот кто во "взрослом" возрасте постоянно об этом, это - см.сначала. Иначе - не понятно.
Где-то видел фразу "Кошке без разницы, что о ней думают мышки" - думаю, что она сейчас как раз к месту. Ну, а то, что вы опять-таки решили разбить написанное мною на отдельные предложения и дать свой комментарий к каждому из них - как говорится, приятно, что вас так это волнует.
#389849 LmV 27 авг 2016, 15:52
serg:
Где-то видел фразу "Кошке без разницы, что о ней думают мышки" - думаю, что она сейчас как раз к месту.
Ну если всё же мерить кошками, то тут не "кошки-мышки", а "кошки-кошки"
Изображение
serg:
Ну, а то, что вы опять-таки решили разбить написанное мною на отдельные предложения и дать свой комментарий к каждому из них - как говорится, приятно, что вас так это волнует.
Мне это реально не понятно. Впервые вижу, чтоб на форум такое кто-то выносил, и в таком ракурсе.
ЗЫ: Серж, у вас полотнище получилось. Настройки форума хромают? ::-(: