serg:
Зря вы так, батенька - специально, конечно, ставить таких целей себе не надо,
Вначале - я и не ставил, но так получилось само, и я ничуть не жалею.
Все были от 25 лет.
serg: но если судьба дает возможность насладиться юным женским телом, то почему бы и нет?
Давно не юноша, и, вроде, не старик ещё, а такие перлы...

Это что - кошелёк на дороге что-ли? Который, кстати, может обернуться полным разорением, что как бы намекает.
serg:
Если люди друг другу приятны, есть взаимное желание и влечение - зачем ограничивать себя и отказывать? И возраст или разница в возрасте - здесь ни при чем....
А подумать о последствиях вначале? Или всё на уровне животного инстинкта?
serg:
Хотя, думаю, у вас просто неправильное восприятие мира...
Вполне правильное. И я вижу не то, что баночка наполовину пуста, или полна, а то, что там - моча.
serg:
Помнится, вы в свое время решили, что нам с Ванди следует жениться, хотя и она и я уже состоим в браке.
Если женатый мужчина клеится к замужней женщине (которую ни разу не видел) на форуме, причём, все читают эту "любовную песнь Воробянинова"

, то как на это реагировать?

Зачем это вообще было на публику выносить, да ещё в таком виде? Ну а если вынесено, то и получилось "о-ло-ло" в комментариях.
serg:
Вы может, вообще, не допускаете отношений вне брака? Скучно живете...
Во-первых, как я уже написал: нефиг это афишировать.
Во-вторых, если человек действительно "взрослый", то он должен хорошо понимать, что если он состоит в браке, который не хочет рушить, и при этом ищет "весёлости" на стороне, то, при любом раскладе, он - сам себе Буратино и погонщик. И, в конечном счёте, надо быть готовым к полному цуцвангу. И всё ради чего?
serg:
И потом, совершенно неизвестно - до какого возраста меня будут продолжать интересовать женщины.
"Комплекс закрывающихся дверей" во всю жизнь? Ну-ну...

Или чего боитесь? Проснуться, однажды, и..."Го-лу-бая Луна...Голубая!"(С)? Так что-ли? Так это всё - признаки неуверенности.
serg:
Пока есть желание и интерес - надо их реализовывать и воплощать.
Во-первых, быть рабом таких желаний, это действительно - буратинство.
Во-вторых: да, это сугубо ваше дело, но непонятно вот что... Зачем вы постоянно педалируете эту тему? Хотите искать злоключений - вперёд и с песнями. Но зачем всё это выносить? Обычно, такие вещи выносят те, у кого проблемы с этим. Так что же? Неуверенность в себе? Или же бахвальство? Но опять же, тот кто во "взрослом" возрасте постоянно об этом, это - см.сначала. Иначе - не понятно.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел