Этим трансформеры и хороши - все полки застелены 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну, в моём понимании это не компромисс, а просто нормальное поведение. Я не просто пропущу, даже сам предложить могу присесть за столик поесть, если человек стеснительный и не просит :-) И сколько раз наблюдал, как другие люди так делают. Компромисс в моём понимании это именно обмен местами.joy:Под компромиссом я понимаю не уступку полки. Например, пропустить человека к столику или помочь водрузить вещи куда-то наверх.
Далеко не всегда. В уже упомянутом здесь Лотосе сколько ни ездил (а ездил часто днём до Тамбова, удобно было), никогда в нём нижние места не были застелены, только верхние.joy:Этим трансформеры и хороши - все полки застелены
В купе - не долженРея-Кибела:Мне кажется в фирменных должен быть обязательным застил верхних полок, а нижнюю стелить должен проводник, просто его никто не просит об этом, все сами стелют
Съезжает, особенно если белый ТВЗ или немец с дерьмонтином.joy: Белье не съезжает, проверено многократно.
А как же пассажиру с верхней полки есть? Стоя? Или может быть лежа на верхней полке, свесив вниз руки,а???Kotenok:Ни на что вышеперечисленное (за исключением столика) пассажир верхней полки права не имеет.serboss:с 7 до 23 пассажир верхней полки имеет право находиться на нижней полке а также пользоваться столиком. и ещё размещать свои вещи в рундуке под нижней полкой, пассажир нижней полки имеет точно такое же право на счёт рундука но оно приоритетное, а не исключительное. А вабще, спор с верхними и нижними полками это просто маразм.
Верно, но если бы ещё каждоё место регулировась ценой- порядку было бы больше. Самая дорогая, конечно, должна быть нижняя. При этом, места у туалета должны быть дешевле. Боковушки дешевле основных мест,- даже нижняя боковая должна стоить меньше верхней основной. В долевом отношении я вижу стоимость так: Верхняя на треть дешевле верхней. Боковая нижняя на пятую часть дешевле верхней основной.sancho:действительно. плацкарт это не общий вагон и не электричка. каждый должен ехать на своём месте
vlasov555:даже нижняя боковая должна стоить меньше верхней основной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20