Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#747403 v_gildenberg 23 ноя 2022, 12:13
Колхозник: Ща вот только разберусь по какую сторону враг.

Володя, вам уже Сергей писал, что чек водитель может сформировать из приложения мой налог и выслать на почту пакса. Если тому это надо. В данном случае они не просили. Снова незачёт за троллинг
Родной мой, а запись о сделке в приложении вы никак год спустя вносить будете!? :=-O: Создате например сейчас чек с опозданием - вам налоговая что скажет!? Тем более если и правда жалоба придет - вы виноваты. И сколько тогда создавать будете !? Создадите запись по тарифу эконом-поездки : налоговая скажет, что утаил доход! Создание запись по тарифу «бизнес-поездки», налоговая скажет неправильно внёс данные . :=-O:
Володя, чек сформирован сразу по окончании поездки. И лежит он в приложении «мой налог». Сколько можно это повторять?Показать? Там и время его формирования

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#747405 v_gildenberg 23 ноя 2022, 12:21
Колхозник: Володя, чек сформирован сразу по окончании поездки. И лежит он в приложении «мой налог». Сколько можно это повторять?Показать? Там и время его формирования
А как вы могли его сформировать !? У вас же входящих платежей не было. :=-O:
Лично я не формирую чеки. Это делает приложение « мой налог» самозанятого. А оно это делает на основании приложения Яндекса таксометр. Как только я закрываю поездку в таксометре, данные о ней поступают в мой налог и сразу есть возможность сформировать чек. Сергей же писал, что мы это подробно обсуждали в первой части темы. И вы принимали в этом участие. Как обычно напрасно

#747408 Колхозник 23 ноя 2022, 12:33
v_gildenberg:

Родной мой, а запись о сделке в приложении вы никак год спустя вносить будете!? :=-O: Создате например сейчас чек с опозданием - вам налоговая что скажет!? Тем более если и правда жалоба придет - вы виноваты. И сколько тогда создавать будете !? Создадите запись по тарифу эконом-поездки : налоговая скажет, что утаил доход! Создание запись по тарифу «бизнес-поездки», налоговая скажет неправильно внёс данные . :=-O:
Володя, не тормозите , а лучше сникерсните.
Все записи о сделках есть и вовремя сделаны.
И это уже обсуждали много много раз

Изображение

#747412 v_gildenberg 23 ноя 2022, 12:38
Колхозник: Лично я не формирую чеки. Это делает приложение « мой налог» самозанятого. А оно это делает на основании приложения Яндекса таксометр. Как только я закрываю поездку в таксометре, данные о ней поступают в мой налог и сразу есть возможность сформировать чек. Сергей же писал, что мы это подробно обсуждали в первой части темы. И вы принимали в этом участие. Как обычно напрасно
Тогда почему вы спорите о разной цене за поездку для пассажира и водителя !? :=-O: Судя по всему эти данные могут быть несинхронизированны !?
Я не спорю. И паксы не спорили за сумму. Просто они решили, что хитрее самого еврея Гильденберга . И решили чисто по хохляцки проехать в бизнесе по цене эконома. Ну типа мы бедные и несчастные, в кармане лишь 250 руб. А там и эконом был вечером под кэфами. Им бы и эконом вышел рублей 400. Поэтому они заказали бизнес и решили что я конченный лох. Понятно, что таксисты лузеры, но не до такой же степени

#747415 v_gildenberg 23 ноя 2022, 13:01
Колхозничек, что ж признаю. Вы правы! Приношу свои извинения! Не с того бока зашел. Молодая удаль все рвет меня в бой! Ладно, я не прав, я это признаю.

Приглашу тогда свою супругу в театр, обратно закажем такси бизнес класса, где я скажу, что заказывал эконом и буду просить деньги назад ::-D: Я как раз с Белого Раста еду домой.

А то неудобно получилось - Придача то попкорн уже взял ::-D: : :;-):
Колхозник: И решили чисто по хохляцки проехать в бизнесе по цене эконома. Ну типа мы бедные и несчастные, в кармане лишь 250 руб. А там и эконом был вечером под кэфами. Им бы и эконом вышел рублей 400. Поэтому они заказали бизнес и решили что я конченный лох.
А может и правда ошиблись? Может пользоваться не умеют, не туда нажали.
#747425 Колхозник 23 ноя 2022, 13:35
Допустим, Антон. Сработало подсознание и желание хорошо жить и ездить в соседний гипермаркет на бизнесе. Как результат глаза закрылись, а палец вместо эконома дернулся на бизнес. Хорошо что не на элит.
А дальше приходит сообщение что назначена бмв 5 серии с фотографией чувака в белой рубашке с галстуком. И снова ничего не екает.
А дальше они выходят из парадной, а чувак в пальто и рубашке их встречает и держит дверь открытой. С американской улыбкой и дежурным " добрый вечер". Снова ничего не екает.
А дальше дежурные " ваши пожелания по поездке" видимо тоже им намекнули на эконом))

#747428 Колхозник 23 ноя 2022, 13:40
Единственное, что я еще думаю- никто из нижних тарифов не брал заказ из этой жопы мира. А пешком нищеброды уже давно разучились ходить. А далее театр двух актеров
Но бизнес для них в диковинку- это факт. Либо опять же крутая игра актеров

#747434 Колхозник 23 ноя 2022, 14:04
Вот я все равно не понимаю пипл.
Сам нищий таксист - это понятно, мне и в голову не приходит ездить на такси. Тем более на экономе.
Да, бывают семейные праздники, после которых под градусом берем бизнес с детским креслом для сына. Но это все единичные истории. Даже из " карл и фридрих" так клево пройти по берегу и через парк до ст м Крестовский остров, что зачем это такси
Даже дочь со скрипом научил в свой салон ездить на трамвае, а не просирать деньги в такси.
Вот что в головах этих всех людей, которые ездят в экономе?

#747490 Slon 23 ноя 2022, 17:11
Колхозник:
Даже дочь со скрипом научил в свой салон ездить на трамвае, а не просирать деньги в такси.
Не приучай с молодости к нищебродству ::P: зарабатывает сама? вот пусть сама и решает.