Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#648124 oleg5955 09 мар 2021, 18:37
мне показалось интересным
1. облегченное течение 19, если что то было похожее короновирусное было ранее
2. прогнозы по смертям не сбылись в достаточно большом кол-ве стран
Если интересно могу дать ссылку на фб русскоязычного жителя США, где нашел это. Это ему кинули в разбор. У него есть интересные записи по теме если поискать в истории. Человек ответственный, позицию которого можно и не разделять, но читать очень интересно.
#648132 Liski 09 мар 2021, 18:55
Колхозник: Фонды сильно истощились на фоне короноистерии- надо пополнять. Конечно же экономическим властям известно, что стоимость нефти будет много выше отсекающей цены.
Какие фонды истощились? Вы в себе? Вы вообще о чем? Чего истощать, если никто ничего особенно и не платил.
1. Выплаты за работу в красной зоны массово были только в Москве, в регионах - это 100 - 500 человек на весь регион, работающих в 2 - 3 базовых госпиталях с наиболее тяжелыми больными.
2. Никакому малому и среднему бизнесу никто ничего не платил и не заплатит.
3. Создание вакцины давно окупило себя, уж раза 3 - 4 минимум, там контракты более, чем на миллиард доз.
4. Разовые выплаты на детей и так планировались еще в 2019 году для задабривания электората перед голосованием, кое изначально планировалось в апреле.
5. Никто, кроме сферы образования по сути на дистанте длительно не сидел. Из крупных бюджетообразующих предприятий вообще никто. По сему у нас и избыточная смертность самая высокая в мире, потому что не жалко никого. У других, даже в условиях локдауна в разы более длительного и строгого, чем у нас, показатели избыточной смертности куда ниже.

Вот, где фонды растрясли:
https://www.rbc.ru/economics/25/03/2020 ... c38e4c3823
https://www.rbc.ru/economics/06/03/2021 ... 7c7899f9b0

А у нас никакие фонды не пострадали. Это сущие копейки на фоне того, что тратят в мире.
oleg5955:мне показалось интересным
1. облегченное течение 19, если что то было похожее короновирусное было ранее
2. прогнозы по смертям не сбылись в достаточно большом кол-ве стран
Главное - кто и как это считал и считал ли вообще. И заметен ли ковид на фоне тропических болезней.
oleg5955:Если интересно могу дать ссылку на фб русскоязычного жителя США, где нашел это. Это ему кинули в разбор. У него есть интересные записи по теме если поискать в истории. Человек ответственный, позицию которого можно и не разделять, но читать очень интересно.
У нас много людей, типа владеющих реальной информацией: какие-то врачи из клиник, доморощенные вирусологи (откуда их столько взялось) и т.д., и т.п. Никто из них ничего не знает. Знает тот, кто собирает всю информацию. Это вы думаете, что у нас возят куда не попадя больных. Всё там возится куда надо, а в опорных больницах все врачи сидят с распиской, ибо з/п под 200 тыс. подразумевает рот на замке. Если кто помнит, в самом начале пандемии кто не умел держать язык за зубами имел тенденцию к выпадению из окна.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#648134 Ластовка М.О. 09 мар 2021, 19:04
Колхозник: Если Ластовка получает 60 тыс руб, то это должно быть 1000 евро. А по коронавирусному курсу у него выходит 666 евро. Т.е. каждый месяц Макс оплачивает короноистерию порядка 334 евро. Это для тех, кто искренне верит, что это бесплатно
Хорошую з.п. Колхозник нарисовал машинисту :;-):
И, если бы каждый работяга оплачивал 334 Евро кремлёвских утех...
Искренне верит в социализм только Курск и Лучинин. Да, Баха с Дизелистом он довел до бана, а так его тортика на фоне чешских руин не хватает ::'(:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#648135 LmV 09 мар 2021, 19:12
Liski: Это вы думаете, что у нас возят куда не попадя больных. Всё там возится куда надо, а в опорных больницах все врачи сидят с распиской, ибо з/п под 200 тыс. подразумевает рот на замке.
Слушай, что ты "секреты Матрёниного двора" на пустом месте делаешь!? Что там такого особенного можно рассказать, учитывая, что это больницы - гражданские? ::-D: А не трепаться зря - так это давно уже в медицине.
ЗЫ: Разве что сказать "Люди, не бойтесь!", вместо этих кошмарящих говносопель от "рианимотолагаф"-первокусников, что печатали в разных обойных газетах. :*ROFL*:
Liski:
Если кто помнит, в самом начале пандемии кто не умел держать язык за зубами имел тенденцию к выпадению из окна.
Нет, не помним. ::P: Потому что ты уже заигрался окончательно :*TIRED*: В дона Карлесоне что-ли переиграл? ::-D: Какие выпадения из окна в начале? Постучись об дерево. :*CRAZY*: Верно намекал Колхозник: береги тыкву, а то - может в карету превратиться.
Последний раз редактировалось LmV 09 мар 2021, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#648139 Колхозник 09 мар 2021, 19:20
Сергеич, жаль экономика на форуме запрещена. Но ты не прав. Вся статистика по фондам открыта. И да - я еще забыл печатный станок . Сколько там влили в прошлом году? 1,5 трлн руб? Не обеспеченных товаром? Ну-ну...

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#648141 Колхозник 09 мар 2021, 19:26
Ластовка М.О.:
Искренне верит в социализм только Курск и Лучинин.
и я искренне верю. При условии что люди у руля адекватные. Но не животные. Более этого это единственный путь развития, который обезьяну превращает в человека

#648143 Ластовка М.О. 09 мар 2021, 19:30
Колхозник: ...и я искренне верю. Более этого это (прим. социализм) единственный путь развития, который обезьяну превращает в человека
Какая детская наивность! ::-D:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#648149 LmV 09 мар 2021, 19:48
Ну я считаю правильным социализм, но такой, при котором имеется сочетание мощного гарантирующего государства, контролирующего (речь не всегда о полной госсобственности, а, можно и толстую пузу, но - держать в тисках бубенцы) основные отрасли, на которых и строится государство, и частного бизнеса на местах, в ряде немонопольных отраслей. И при это данный социализм не планируется как переходная ступень к коммунизму, Халифату, и прочим обобществляющим антиутопиям.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#648238 Иван12 10 мар 2021, 10:25
Колхозник:
Ластовка М.О.:
и я искренне верю. При условии что люди у руля адекватные. Но не животные. Более этого это единственный путь развития, который обезьяну превращает в человека
Где же их найти-то таких?
#648286 Маклауд 10 мар 2021, 15:18
Колхозник » 09-03-2021, 20:26:
Ластовка М.О.:
А человека - в "киргиза" :=-O:
#648446 Liski 11 мар 2021, 12:50
Как я и говорил (где-то я уже это слышал ::-D: ) государство особо в 2020 году не тратилось.

"На поддержку экономики из ФНБ потратили всего 241 млрд рублей...Сейчас, как выяснила в ходе проверки Счетная палата, совокупный объем ФНБ в рублевом эквиваленте составляет почти 13,5 трлн рублей. Т.е. потратили около 2% средств ФНБ или меньше 10% бюджета Москвы.

https://www.gazeta.ru/business/2021/03/ ... um=desktop

Чего разглагольствовать по поводу фантастических трат госбюджета в период ковида, когда никаких гигантских трат и не было.

Раньше куда больше тратили, 662 млрд. в 2017 году:
https://ria.ru/20171207/1510415001.html

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#648460 Колхозник 11 мар 2021, 13:33
Сергеич,
1) печатный станок 1,5 тлрн руб за 2020 год
2) искусственное занижение курса рубля

Траты на ковид ищи там.