Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#648467 Колхозник 11 мар 2021, 13:52
Минфину сильный рубль не нужен. Его ослабят утроенной скупкой долларов

а оплачивающие это шоу указаны здесь. К сожалению, это мы с вами

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#648478 Колхозник 11 мар 2021, 14:43
Liski: Как я и говорил (где-то я уже это слышал ::-D: ) государство особо в 2020 году не тратилось.

"На поддержку экономики из ФНБ потратили всего 241 млрд рублей...
а зачем, если мы с тобой всё оплатили? ::-D: ::-D: ::-D:
Цена резервов – слабый рубль и инфляция

на этом экономический ликбез кончаю. Обещаю модераторам больше так не делать

#648486 Slon 11 мар 2021, 15:58
Правильно. Ты цитируешь то, что гуляет не один год.
Ничего нового, и ящур не при чём.
Ты, это - главное внимай хымику из Воронежа, который спец во всём - и в экологии, и в экономике, и в медицине, и даже в тайных знаниях, требующих надувания щёк, типа недоступных другим :*TIRED*:
#648496 Колхозник 11 мар 2021, 16:19
А ты думаешь, чего я так с самого начала был против паники и против всех дешевых антиковидных полумер? Конечно, я знал, как у нас прикрывают триллионные дыры в бюджете. И в этот раз ничего нового не изобрели. Изящно, конечно, собирают дань. Даже такие как Губин не понимают механизма. А что говорить о таких как Миша?

#648497 Slon 11 мар 2021, 16:25
Ничего. Потому и не обязательно говорить ::-):
Полистал тут пока немного взад... обычный комплекс лезет у большинства: путают туризм и эмиграцию. Поэтому их рассуждения о транспорте, образе и уровне жизни в других странах не стоят ничего. Они, например, не знают, как стояла раком жд во время недавних снегопадах в Европе, они не искали, как доехать (вот только не надо и тут смотреть ящик). А вот самолёты-то как раз летали достаточно исправно, это у нас был полный обсёр в том же Домодедове. Снег, о котором предупреждали со среды, в пятницу таки выпал, но всё равно оказался полной неожиданностью.
#648502 Liski 11 мар 2021, 16:39
Slon:
Ты, это - главное внимай хымику из Воронежа, который спец во всём - и в экологии, и в экономике, и в медицине, и даже в тайных знаниях, требующих надувания щёк, типа недоступных другим :*TIRED*:
Как я рад вас видеть :*IN LOVE*: . Ваши слова, они как бальзам :*THUMBS UP*: . Я ж для Вас целых несколько страниц троллил публику, чтобы вы из изоляции вылезли. Сочинские фавелы не сработали, подумал пора сюда написать. И вы клюнули!
Рад вас видеть и слышать :tatice_05: :tatice_08: . Соскучился уже...по вашим "насрать", да и вообще вы с такисистом забавные персонажи, живые такие. Я понял, что не могу без Вас ::'(: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#648505 Slon 11 мар 2021, 16:46
Какие ещё фавелы?
Говорю же, что оставаться в Воронеже - опасно для головы и бесперспективно.
#648511 Liski 11 мар 2021, 16:51
Slon: Какие ещё фавелы?
Говорю же, что оставаться в Воронеже - опасно для головы и бесперспективно.
Да, жуть жуткая ::'(: . Вы то там как?

#648516 Колхозник 11 мар 2021, 16:53
Liski: Я понял, что не могу без Вас ::'(: .
аналогично . Уже не могу представить день без твоей шизы и сглазов трамваев с троллейбусами. Какая месть тролейбусов мне понятно, а как ответят тебе трамваи, чет пока не пойму ::-D: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:
Последний раз редактировалось Колхозник 11 мар 2021, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

#648517 Liski 11 мар 2021, 16:54
Slon: Явно лучше вас :*THUMBS UP*:
а с чего бы иначе? ::-X:
Ой, да не говорите. У нас то свиноматка родит, то полипропилена для теплиц нет ::'(: .

#648627 Kuryanin 12 мар 2021, 09:36
Роспотребнадзор: птичий грипп сможет передаваться от человека к человеку

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что с большой долей вероятности, новый штамм вируса птичьего гриппа A(H5N8), обнаруженный у нескольких россиян в феврале, скоро мутирует и сможет передаваться от человека к человеку, передает ТАСС.

Ранее сообщалось, что несколько сотрудников птицефабрики на юге России заразились птичьим гриппом. Однако выяснилось, что вирус H5N8 может передаваться от пернатых человеку, но не передается людьми друг другу. Это подтвердили ученые новосибирского центра "Вектор", назвав это "открытием мирового уровня".

По словам Поповой, в настоящее время специалисты занимаются этим вопросом – разрабатывают тесты и создают вакцину.

https://yandex.ru/turbo/vesti.ru/s/arti ... 82fc8ef661
#648636 Ластовка М.О. 12 мар 2021, 10:37
Короче, мы все умрем! Но, до этого обязательно нужно финансово обнулиться в пользу государства. И да, прав никаких уже нет, а законы не действуют! Словом "пандемия" можно обосновать любые ограничения и запреты, штрафы и закрытия...

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#648638 LmV 12 мар 2021, 10:42
Грипп изначально - птичья инфекция. При этом у большинства птиц, он протекает совсем не так, как у человека.

Я получил допсертификат по барану.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел