Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#631902 mvy 19 дек 2020, 11:52
Как обычно, у Лучинина непонятно ничего. Я не знаю, что опять за цифровые обозначения.
Добираться можно по разному. Можно самолетом из России, Украины или Беларуси. Можно по земле через Украину. Про какой извоз идет речь - опять непонятно. Что за особый подход тоже.
Надо внимательно читать правила разных стран и ими пользоваться.
#631907 LmV 19 дек 2020, 12:01
Да всё понятно, нечего гимназистку тут строить. Прорваться из России в 404, а там, для "бомбил", наверняка - "подход" при пересечении границы с ЕС. ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#631913 mvy 19 дек 2020, 12:28
LmV: Прорваться из России в 404, а там, для "бомбил", наверняка - "подход" при пересечении границы с ЕС. ::-D:
Прорваться куда?
Границы между какими странами?
Что такое "подход"?
#631925 en555 19 дек 2020, 12:57
«Победа» запустила рейсы из Москвы в Москву

Лоукостер «Победа», входящий в группу «Аэрофлот», запустил полеты-экскурсии над городами Золотого кольца. Об этом сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на представителя авиаперевозчика.
«Не мы придумали выполнять такие полеты. Это общемировой тренд, который «Победа» решила поддержать. Есть авиапутешественники, которые готовы летать ради полета: им это доставляет удовольствие, как и нам», — рассказал он.
По словам представителя компании, билеты на экскурсионный полет были выкуплены за восемь минут, на второй — за шесть минут.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fdd854d ... vo-vo-vnuk
#631996 LmV 19 дек 2020, 19:45
mvy:Прорваться куда?
Границы между какими странами?
Что такое "подход"?
Начинаете картинно (и совершенно неумело) косить под дурачка (точно также, как и когда речь шла о бомблилизме в Бла-Бла)... :*WASSUP*: Т.е. пахнет жаренным, и я - на верном пути. :*SPITEFUL*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#632054 v_gildenberg 20 дек 2020, 10:15
Слетал я вчера по маршруту Москва - Воронеж. Рейс понравился, рекомендую. S7. Хотел Эмбраер, да был Эйрбас. Ну да ладно. Значит, зимняя погода - низкая облачность и туман. Все прекрасно садится и взлетается. Конечно, я и сам панику подымал по поводу новых маршрутов анонсированных Росавиацией, но изменений вообще никаких не почувствовал. :*SORRY*: Эмм, ну в общем зря пугался..... От Домодедово летать быстрее чем от Внуково. Но Победа свои рейсы, в т.ч. и в Воронеж отменила, так что как-то так. Народу было 70-80% билет стоил от 3500 рублей. Ну может кто-то за часть от стоимости за баллы купил и как и я. Это вопросу к тому, что народ разбежится если цена билета будет запредельная. Нет. Не разбежится. Если имеется комфорт, если все более-менее отлажено, поверьте мне, что и за 3500 полетят. Не нужно снижать цену. Цена тоже гарантия комфорта. Вот так.
#632058 Придача 20 дек 2020, 10:31
Победа летает и вроде как уходить и не думает. Кстати даже в ковидный год, авиатрафик МСК-ВРН превысил тот же авиатрафик 1990 года - пиковый для ССР примерно на 20% :=-O:
#632059 v_gildenberg 20 дек 2020, 10:33
Придача: Победа летает и вроде как уходить и не думает. Кстати даже в ковидный год, авиатрафик МСК-ВРН превысил тот же авиатрафик 1990 года - пиковый для ССР примерно на 20% :=-O:
Да? вчера ее не было вроде?
#632060 Колхозник 20 дек 2020, 10:34
Владимир, то же самое я говорил в другой ветке о такси. Никогда не надо опускаться до бичевских цен, если речь идет о предоставлении сервиса. Своя целевая аудитория обязательно останется. Я все чаще и чаще от пассажиров слышу, что они за свой комфорт и безопасность готовы доплатить. И даже бичи сначала поупрамятся, отказавшись от поездок, а потом все равно будут ездить и летать

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#632062 Придача 20 дек 2020, 10:49
v_gildenberg:
Придача: Победа летает и вроде как уходить и не думает. Кстати даже в ковидный год, авиатрафик МСК-ВРН превысил тот же авиатрафик 1990 года - пиковый для ССР примерно на 20% :=-O:
Да? вчера ее не было вроде?
Не летают 2 раза в месяц по вторникам (ч/нед). Получается 28 дней в месяц летают. В СПБ из ВРН Победа летает с той же периодичностью, что и в МСК.
#632063 ВЛ80 20 дек 2020, 10:55
v_gildenberg: Народу было 70-80% билет стоил от 3500 рублей. Ну может кто-то за часть от стоимости за баллы купил и как и я. Это вопросу к тому, что народ разбежится если цена билета будет запредельная. Нет. Не разбежится. Если имеется комфорт, если все более-менее отлажено, поверьте мне, что и за 3500 полетят. Не нужно снижать цену. Цена тоже гарантия комфорта. Вот так.
Понятно, что всё относительно. Но не сказать, что 3500 - это запредельная цена. Примерно на уровне места в купе.
#632068 ВЛ80 20 дек 2020, 11:01
25 фирм и без ковида сдохнет. И вязка со Ст. Осколом не спасёт ::-):
#632070 Придача 20 дек 2020, 11:16
ВЛ80: 25 фирм и без ковида сдохнет. И вязка со Ст. Осколом не спасёт ::-):
А, что там за связка планируется?
#632073 ВЛ80 20 дек 2020, 11:25
Общий оборот. В Осколе вагонный участок закрывают.