У нас что угодно доведут до абсурда. Любую здравую идею. Заставь дурака Богу молиться, он и лоб разобьет 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Антон, как ты относишься к трансвеститам и геям? Только не пиши «я к Нине отношусь». Твоё мнение по ним: имеют ли право на существование, на выражение публичное, и все такое.Придача: У нас что угодно доведут до абсурда. Любую здравую идею. Заставь дурака Богу молиться, он и лоб разобьет
С учтивым безразличием отношусь к ним. У меня есть один знакомый из "них" и один знакомый предположительно из "них". С обоими хорошие отношения. Я даже не против их открытых тусовок, только в специально отведенных местах и без НАВЯЗЧИВОЙ пропаганды.LmV:Антон, как ты относишься к трансвеститам и геям? Только не пиши «я к Нине отношусь». Твоё мнение по ним: имеют ли право на существование, на выражение публичное, и все такое.Придача: У нас что угодно доведут до абсурда. Любую здравую идею. Заставь дурака Богу молиться, он и лоб разобьет
А причём тут генетика вообще?seriyshanson: Про генетику доктор Михаил Лучинин, чьим именем назван радужный поезд Санкт-Петербург - Воронеж, не знает, учился плохо.
Вот это и убивает больше всего.БАРСИК: Правильно пацан сказал: "Зато в телевизор попал".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9