Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#519709 Ластовка М.О. 09 фев 2019, 16:15
Маклауд: В личку?
Не, давай через Гудок или сходим в Пусть говорят... ::-D:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#519743 v_gildenberg 09 фев 2019, 21:29
Ластовка М.О.: Сейчас вообще интересные времена наступили: без всяких санкций, разрешений и.т.д. на ЖД начальники и безопасники собирают твои личные данные, данные по недвижимости и движимому имуществу, твои доходы и расходы (выписки из банков и платежей/покупок (а вы говорите, что лучше - нал или без)), мониторят 24 часа в сутки соц.сети, мессенджеры, профильные сайты и группы, пасут и запрещают выезды заграницу. Распечатки текстов звонков и сообщений тоже у них на руках и.т.д.. Все вроде бы и не законно, но тем не менее имеет место быть ::-X:
Московские да может еще и Питерские собирают. Ибо машинист с руками и головой может всем сказать: "Да идите Вы со своими требованиями - мне зарплату предлагают в другом месте больше, да еще и подшаманить могу на стороне..." В Москве человек такой не пропадет. Приходиться чтобы человек не уходил, ибо подготовка специалиста занимает много времени и средств идти на такие ухищрения.

Вон,мне с МосМетро несколько раз звонили - звали устроиться на работу, не скажу кем. ::-D: Отправил резюме туда с 2014 года свое и вот час пробил!

Но я такой метод сбора информации не оправдываю и не одобряю. Ибо чтобы человек работал - надо ему все условия создать нормальные, а не давить постоянно прессом бюрократии. Но это вопрос к дядям из главка РЖД, которые понимают корпоративную культуру исключительно через призму ограничений и недопущений. Как нормально работать с людьми и как вкладываться в обеспечение нормального производственого процесса никто из них понятия не имеет. Все сидят на показателях КиПиАй, экономической эффективности, и прочих цифрах. "Обеспечь и все!" Ибо если премия будет маленькой (кипиай в баллах будет мизерный) - то как юноша с горящими глазами с бородкой а-ля Чак Норрис, сын какой - то ГлавБуха будет покупать себе Лексус и летать в Тайланд на выходные?

В регионах - разговор простой - или работаем так или за забор
#519750 Ластовка М.О. 09 фев 2019, 21:41
А теперь представьте себе отношения этой секты со своей корпоративной этикой и машиниста, который когда не на работе - в США, а когда на работе - работает, а не лижет жопу вышестоящим или выполняет какие-то очередные бренди и указивки в угоду всей вертикали Т.

#519780 Иван12 09 фев 2019, 23:23
v_gildenberg: Вон,мне с МосМетро несколько раз звонили - звали устроиться на работу, не скажу кем. ::-D: Отправил резюме туда с 2014 года свое и вот час пробил!
Неужели самым главным по метро?
#519808 v_gildenberg 10 фев 2019, 00:11
Маклауд: М.П.П.С ... ::-D:
С портфелем,..
И с портфолио... Сорри ::-D:
Это так!? ::-D: ::-D: ::-D:

#519810 v_gildenberg 10 фев 2019, 00:24
Ластовка М.О.:
Иван12: Неужели самым главным по метро?
:*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*:
Вы таки спешите туда скорее, чем я?! ::-D: «Кто тут в цари крайний ...?!»
#519811 v_gildenberg 10 фев 2019, 00:31
Ластовка М.О.: А теперь представьте себе отношения этой секты со своей корпоративной этикой и машиниста, который когда не на работе - в США, а когда на работе - работает, а не лижет жопу вышестоящим или выполняет какие-то очередные бренди и указивки в угоду всей вертикали Т.
Хорошо хоть не являетесь патриотом за государственный счёт.... Хотя какие это «патриоты»!? Лижут все одно место , где спина заканчивает своё благородное название лишь бы деньги платили . Сегодня на корабле один флаг , завтра другой - им без разницы . :8-):
#519839 v_gildenberg 10 фев 2019, 09:35

Всё течёт – ничего не меняется. Уверен, что и спустя более 100 лет предпочтения помощника машиниста ЗабЖД вряд ли сильно изменились. «... с барышней, обладающую красивым бюстом…» ::-[:
#519844 Придача 10 фев 2019, 10:30
v_gildenberg:
2FD54C29-E4F8-4EB6-A836-8C9572A1ED35.jpeg

Всё течёт – ничего не меняется. Уверен, что и спустя более 100 лет предпочтения помощника машиниста ЗабЖД вряд ли сильно изменились. «... с барышней, обладающую красивым бюстом…» ::-[:
А почему - не моложе 20? Пы. Сы. Не старше 27-30... понятно почему LOPIK не ездит на ЗабЖД :;-):
#519847 Ластовка М.О. 10 фев 2019, 10:47
Красота нужна лишь для знакомства. Для жизни нужен человек!

#519849 Liski 10 фев 2019, 10:57
Помню лет так 10 назад в желдорфото кругах вращалась некая барышня Мария Александрова. Она вызвала мало понятный для меня дикий ажиотаж, в честь нее даже закатили так называемый бал, где-то даже видел фото Баландина с этого бала. А потом куда-то исчезла ::-[: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#519853 Ластовка М.О. 10 фев 2019, 11:58
Маруська? Очень хорошо знаю такую, было дело...
А разве исчезла? ЖД снимает, работает водителем троллейбуса, увлекается автомобилями и.т.д. Тогда была кровь с молоком, а сейчас вообще огонь! В Инстаграмме ежедневно публикуется.