Не, давай через Гудок или сходим в Пусть говорят...Маклауд: В личку?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Не, давай через Гудок или сходим в Пусть говорят...Маклауд: В личку?
Московские да может еще и Питерские собирают. Ибо машинист с руками и головой может всем сказать: "Да идите Вы со своими требованиями - мне зарплату предлагают в другом месте больше, да еще и подшаманить могу на стороне..." В Москве человек такой не пропадет. Приходиться чтобы человек не уходил, ибо подготовка специалиста занимает много времени и средств идти на такие ухищрения.Ластовка М.О.: Сейчас вообще интересные времена наступили: без всяких санкций, разрешений и.т.д. на ЖД начальники и безопасники собирают твои личные данные, данные по недвижимости и движимому имуществу, твои доходы и расходы (выписки из банков и платежей/покупок (а вы говорите, что лучше - нал или без)), мониторят 24 часа в сутки соц.сети, мессенджеры, профильные сайты и группы, пасут и запрещают выезды заграницу. Распечатки текстов звонков и сообщений тоже у них на руках и.т.д.. Все вроде бы и не законно, но тем не менее имеет место быть
Неужели самым главным по метро?v_gildenberg: Вон,мне с МосМетро несколько раз звонили - звали устроиться на работу, не скажу кем.Отправил резюме туда с 2014 года свое и вот час пробил!
Иван12: Неужели самым главным по метро?
Это так!?Маклауд: М.П.П.С ...
С портфелем,..
И с портфолио... Сорри
Вы таки спешите туда скорее, чем я?!Ластовка М.О.:Иван12: Неужели самым главным по метро?![]()
![]()
Хорошо хоть не являетесь патриотом за государственный счёт.... Хотя какие это «патриоты»!? Лижут все одно место , где спина заканчивает своё благородное название лишь бы деньги платили . Сегодня на корабле один флаг , завтра другой - им без разницы .Ластовка М.О.: А теперь представьте себе отношения этой секты со своей корпоративной этикой и машиниста, который когда не на работе - в США, а когда на работе - работает, а не лижет жопу вышестоящим или выполняет какие-то очередные бренди и указивки в угоду всей вертикали Т.
А почему - не моложе 20? Пы. Сы. Не старше 27-30... понятно почему LOPIK не ездит на ЗабЖДv_gildenberg:
Всё течёт – ничего не меняется. Уверен, что и спустя более 100 лет предпочтения помощника машиниста ЗабЖД вряд ли сильно изменились. «... с барышней, обладающую красивым бюстом…»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18