Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#772326 БАРСИК 17 июн 2023, 09:15
LmV: Вначале "Сосала", теперь это... :*ROFL*:
Интересно, как это переводится с китайского. Наверняка что-то хорошее. ::-[:
#772329 ВЛ80 17 июн 2023, 09:50
Какая-нибудь аббревиатура.
#772334 БАРСИК 17 июн 2023, 11:03
Ну, там у них на вывеске какие-то гиероглифы...
#772346 seregathebest 17 июн 2023, 12:36
Dmitriy_Alexeevich:
seregathebest: В сапсаны и ласточки тоже не пускают
В Ласточки ФПК на посадке в Курске вполне себе (когда начальная Курск). В транзитные белгородские конечно нет, ибо время стоянки короткое.
Значит от перевозчика зависит. в похабки досс не пускают
#772354 seriyshanson 17 июн 2023, 13:53
Даже в дружественном Иране операции по смене пола разрешены, а Иран не является светским государством.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#772361 seriyshanson 17 июн 2023, 15:03
БАРСИК: Ну так смените, пока не запретили.
Я выше написал, почему мне не нужно менять пол, но это не значит, что его нужно запрещать менять и другим по медицинским показаниям. Тело человека принадлежит человеку, а не государству. Человек не является чьей либо собственностью, тем более собственностью государства и президента. Это Гитлер считал своей собственностью граждан Германии, но он очень плохо кончил. Там и параметры черепов измеряли, правда, не у всех, кто еврей, например, а кто не еврей, решал Гимлер и он тоже очень плохо кончил.

(с) Прошу поддержать )))
#772363 БАРСИК 17 июн 2023, 16:13
Дык речь не идёт про медпоказания.
А про Гитлера - продолжать дискуссию не имеет смысла.
#772364 Придача 17 июн 2023, 16:29
Вроде как в перечне самых популярных и необычных имен новорожденных, в Украине в 2022 году, лидирует женское имя Джавелина :*THUMBS UP*: а мальчиков Стингерами называют? :;-):
#772367 seriyshanson 17 июн 2023, 16:56
БАРСИК: Дык речь не идёт про медпоказания.
А про Гитлера - продолжать дискуссию не имеет смысла.
Речь идёт о полном запрете на операции по смене пола, а это приведёт к тому , что появятся незаконные клиники, которые будут оказывать такие услуги, как это было во времена запретов абортов. Так же будут и суициды. По этому нельзя запрещать человеку проводить со своим телом любые манипуляции, тело принадлежит человеку.

(с) Прошу поддержать )))
#772371 БАРСИК 17 июн 2023, 17:43
1.Речь не идёт о полном запрете.
2. Если хотите, сдайте своё тело в анатомический театр.
#772376 LmV 17 июн 2023, 17:57
seriyshanson: а это приведёт к тому , что появятся незаконные клиники, которые будут оказывать такие услуги, как это было во времена запретов абортов.
Не будет. Мало того, что "на коленке" не сделаешь, так ещё, и, главное - нельзя будет удостоверить смену пола. Об этом тоже есть в законе. Трансгендерам же главное - менять паспорт, а на хирургию - похрен многим (как показывает опыт).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#772379 seriyshanson 17 июн 2023, 18:09
Не хочу, хочу, чтобы просто закопали и забыли, естественно, после смерти. А сейчас хочу, чтобы государство не лезло в частную жизнь граждан. Вообще не лезло. А то такими темпами дойдёт и до евгеники и тогда многим станет не до смеха. А на счёт геев, лично мне абсолютно посрать на то, есть геи, нет геев, меня их жизнь не задевает. Я сексом занимаюсь со своей женой. Мне геи жить не мешают. Да я их и не вижу. А вот пидарасов приходится частенько наблюдать, не зависимо от их ориентации.

(с) Прошу поддержать )))
#772380 seriyshanson 17 июн 2023, 18:15
LmV:
seriyshanson: а это приведёт к тому , что появятся незаконные клиники, которые будут оказывать такие услуги, как это было во времена запретов абортов.
Не будет. Мало того, что "на коленке" не сделаешь, так ещё, и, главное - нельзя будет удостоверить смену пола. Об этом тоже есть в законе. Трансгендерам же главное - менять паспорт, а на хирургию - похрен многим (как показывает опыт).
Ну будут в Иран ездить, а те, у кого не будет возможности, начнут суицидировать. Ну и ещё раз, государство не вправе лезть в частную жизнь граждан и тем более решать за граждан, как им поступать со своим телом.

(с) Прошу поддержать )))