"Давайте делать паузы в словах"...
бизнес сместился в другие места.
бизнес сместился в другие места.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
так это бизнес. Помните как год назад медицинскую маску за 50р было не найти? А сейчас в любом ларьке за 2р. практически никому не нужна.serg » 13-03-2021, 16:50:и меня удивляет цена, которая указана и как бы была перечислена страховой компанией медицинскому учреждению за услугу "Определение одного иммуноглобулина к одному инфекционному агенту (при коронавирусной инфекции) иммунохемилюминесцентным методом на автоматических анализаторах" - 330 руб. 56 коп.. Почему тогда за деньги в разы дороже?
Сейчас вендинговые аппараты в аэропорту продают 3 шт. за 150 руб.seregathebest: Сейчас в любом ларьке за 2р. практически никому не нужна..
Аэропорт - это отдельная тема.Ластовка М.О.:Сейчас вендинговые аппараты в аэропорту продают 3 шт. за 150 руб.seregathebest: Сейчас в любом ларьке за 2р. практически никому не нужна..
а я прекрасно помню как во 2й половине марта пошел в аптеку за аспирином и в очереди какая-то бабка с усмешкой спрашивала "масок конечно же нет?". Еще помню идешь год назад по улице мимо аптеки, а на двери объявления "масок нет".LmV » 13-03-2021, 23:48:Не знаю. Я находил.
обычному человеку партия масок нафиг не нужна. Подавляющее большинство их носит, чтобы пройти в метро, купить хлеба в Ленте итд итп. А для этого хватает и одной маски.LmV » 14-03-2021, 12:22:А я не про аптеки. И полюбому, находил партиями.
Ну так был же анекдот: "Ты ведь прихватил с собой наш презерватив".Фыва Цукен: на входе в места массовых скоплений людей маски выдавали, а на ввходе - принимали обратно и передавали опять на вход. масочный режим соблюдается, и экономия
это к вопросу о правильности ношения масок
Ну привился он, и что? Какие проблемы. Спекуляциями занимаются как раз противники "Спутника" (и других "недемократических" вакцин).Придача: См Премьер Британии Борис Джонсон привился "АстраЗенекой", что поставило точку в спекуляциях сторонников "духовно-скрепной вакцины"
Туда ему убогому и дорогаПридача: Сам Премьер Британии Борис Джонсон привился "АстраЗенекой"![]()
Сейчас этот форум просматривают: dken и гости: 13