Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#651198 Liski 24 мар 2021, 19:14
Владимир Дукин: Нет, она двухкомпонентная, та что введена в гражданский оборот Есть инструкция по применению с отметками Минздрава)
Однокомпонентная абсолютно точно, у нас ей прокололи весь здравнадзор и потребнадзор в декабре-январе, она в гражданский оборот была введена еще в ноябре в однокомпонентном варианте, вы здесь сами об этом писали. Остальные инструкции введены задним числом, линия по производству второго компонента в промышленном масштабе еще не введена. После нее куча повторных заражений и почти у 60% нет антител даже в двухкомпонентном варианте. Я вам об этом вещал два месяца назад. Ее и называют "гомеопатической вакциной":
https://www.rosbalt.ru/russia/2021/03/2 ... 6602288000

Настоящее говно ::-!: , поэтому ее нигде и нет.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#651208 Владимир Дукин 24 мар 2021, 20:37
Я про ту, что введена в оборот в этом месяце. Она двухкомпонентная.
А не то, чем прививали потребнадзор ваш))

Не знаю как сюда прицепить пдф.документ.
Но вот дословно: вакцину вводят двукратно, внутримышечно с интервалом не менее 14-21 день, в дозе 0.5 мл ...

От 03.03.2021 добавили побочку. И ранее было возраст 18-60 лет, сейчас старше 18 лет.

Ну и про гомеопатический эффект... Когда приводят слова т.н.испытуемых, далее можно не читать.

Я жду реальные данные об эффективности, пока их нет. ::-[:
#651220 Liski 24 мар 2021, 21:22
Можете ждать дальше. Я вам уже сказал, ее не будет. Никто не будет делать вакцину с такой низкой эффективностью и запредельной стоимостью. Даже троллинг госпожи Пшеничной в сторону спутника не поможет, почти весь Минздрав знает, что "Вектор" сделал говно.

#651284 Liski 25 мар 2021, 06:05
Знает, знает. Было бы что хорошее, давно бы уже было в обороте. Позавчера промежуточные результаты клинических испытаний 3 фазы опубликовал чумаковский центр, который начал разработку своей вакцины позже всех. По "Эпиваккороне" никаких результатов даже 1 и 2 фаз (которые точно закончены) нигде не найти, а про зарубежные независимые испытания нет и речи. Они даже не хотят на них заявляться. Всё очень хорошо задокументировано:
https://epivakorona.com/
https://epivakorona.com/openletter2.html#source1

И особенно напрягает вот на это:

"В нашем эксперименте ни один из образцов плазмы пациентов, вакцинированных «ЭпиВакКорона», не смог нейтрализовать SARS-CoV-2".

"К нам поступают сообщения о людях, заболевших COVID-19 по истечении трех недель с момента второй инъекции «ЭпиВакКороны». Среди заболевших есть как участники клинических испытаний, у которых ранее были выявлены антитела спецтестом Роспотребнадзора CMD №044757, так и вакцинированные в рамках гражданской вакцинации. Есть тяжелые случаи с поражением легких, потребовавшие госпитализации. На 22.03.2021 нам уже известно о 18 случаях заболевания COVID-19."

И самое главное:

"Нас также беспокоит прямая связь между разработчиком вакцины и контролирующим вакцинацию органом, так как «Вектор» является организацией, подконтрольной Роспотребнадзору и Минздраву. С учётом вышеизложенного, очень важна независимая проверка эффективности вакцины ЭпиВакКорона."

И лично меня напрягает то, что сотрудники нашего Роспотребнадзора (он расположен прямо через дорогу от нашего офиса) сами лично в частных беседах отговаривали прививаться этой вакциной еще в январе.

#651330 Колхозник 25 мар 2021, 13:23
Президент одобрил). Как консерватор доверяет проверенным схемам
В России начали промышленное производство третьей вакцины от коронавируса

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/25/03/2021/6 ... 20eefa8d5b

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#651357 Колхозник 25 мар 2021, 14:45
Liski: Минздрав знает, что "Вектор" сделал говно.
я тебе с первых страниц этой темы говорил, что Вектор вместе со своей parent company -это фикция. А ты топил за них. Не, я понимаю, что у тебя через дорогу там осведомители, но критичность мышления должна же быть. А уж какое гэ вектор-бэст ты даже представить не можешь

#651359 Колхозник 25 мар 2021, 14:53
Маклауд: ::-D: авиационным керосином.
БLi@...tb... Новичком ::-D:
да не. классическая цельновирионная вакцина самое то. Спутник больше политизирован, но свою роль сыграл. Панику подавил, статус страны сохранил. НО как мы видим даже по результатам Сергея, антитела отнюдь НЕ вечны. У спутника они еще будут образовываться и к аденовирусу. Т.е. я не очень представляю , как этой вакциной можно прививаться каждый год. Неужели каждый год носителем будут выступать разные аденовирусы? Вряд ли.
А для создания цельновирионной вакцины нужно время. Там и очистка тяжелая. Пока ее создавали , cпутником отвлекали население и играли в политику.