Liski:Вы сначала найдите официальные ссылки на масштабы автомобилизации, а потом тыкайте мне.
А вот что получается, я еще вам найду кучу совершенно разных цифр.
Москва? Она заняла 4 место в исследовании, с показателем обеспеченности 1 тыс. жителей в размере 307 единиц легковых автомобилей. При населении столицы в 12.3 млн. человек автомобильный парк составляет 3.7 млн. машин.
Так, в Москве сейчас уже 4,88 миллиона транспортных средств, а в Московской области 3,17 млн.
В Москве 3,7 млн машин (3782,8 тыс., в 2015 году было 3850), в Московской области — 4,88 млн. В сумме автопарк Москвы и области превысил 8 млн. Что непонятного? Косяки журналистов, которые не могут внятно обработать пресс-релиз статистической организации, не должны нас смущать. Если мы умеем читать, конечно.
Данные по
2016 году. Данные по
2014 и 2015. Итого тенденция для Москвы: 311 (2014), 315 (2015), 308 (2016), 307 (2017). Это —
легковые автомобили и LCV (сиречь M1).
Liski:Где ссылки с официальных источников, в т.ч. на европейский уровень автомобилизации. Остальное - ересь и не принимается. Не имеете доступ к данным Росстата и Евростата - не лезьте.
Мы с вами не в суде по защите чести и достоинства, бремя доказывания на мне не лежит. Какие ссылки хочу, такие и даю. Есть контраргументы — приводите. Я не обязан вашу правоту за вас доказывать. В отличие от меня, кстати, вы вообще редко на что-либо ссылаетесь.
И не надо хамить. Хотите общаться в стиле Ластовки («не имеете — не лезьте») — идите к сверстникам в какую-нибудь начальную школу Воронежа.