Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#720793 Liski 19 апр 2022, 20:39
Возле опасных производственных объектов. Я из Белгородской области уже не вылезаю. Вертолетную атаку видел "в прямом эфире" :=-O: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#720799 Колхозник 19 апр 2022, 20:58
Че видос не снял? Я бы глянул

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#720801 Хома 19 апр 2022, 21:42
Думаю, что снял, но для других "зрителей".
#720803 saxer 19 апр 2022, 22:01
Я за сегодня юговосточную часть Белгородской области объездил вдоль границы по работе. В 8 утра из ра-2 вылез в районе нежеголь. Вертолеты летают и много звуков со стороны границы. Местные конечно само спокойствие как показалось.
#720806 Пасслипецкого 19 апр 2022, 22:51
Минеральные Воды:
wsa-79:Лемберг никогда не имел отношения к Мадьярорсаг.
:=-O:
Диверсант на форуме ::-X: Кибервоин Наты :]:-O:
#720811 seregathebest 19 апр 2022, 22:57
Колхозник: Че видос не снял? Я бы глянул
Так видосы давно в инете лежат. Может Liski и выложил ::-D:
Пасслипецкого:
Минеральные Воды:
И это в то время когда Угорщина занимает весьма пророссийскую позицию :=-O:

Gadjonysz
#720817 AlexBykov 19 апр 2022, 23:15
Предлагаю создать в разделе закрепленный пост с информацией о сборе гуманитарной помощи для военных и гражданских в зоне спецоперации, из разных городов России - ссылки на ТГ-каналы волонтеров и др подтвержденные источники.

Например, есть телеграм-канал https://t.me/katya_valya_dnr двух очаровательных дам из Донецка, они собирают помощь для ополчения ДНР и ЛНР и гражданских в Мариуполе, Волновахе и др пострадавших пунктов в республиках. Лично ездили несколько раз в Мариуполь раздавали собранное населению. Их репутация подтверждена в т ч у Бориса Рожина (colonel cassad), также на канале более чем достаточно видео отчетов.
Им можно переводить деньги на карты https://t.me/katya_valya_dnr/228 , или отправить посылки в Ростов на склад КИТ (вся инфа есть в канале), откуда потом возят в ДНР, также бывают машины из городов РФ в Ростов, прямо сейчас идет сбор в Москве в Новогиреево, инфа в канале.

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
#720818 seregathebest 19 апр 2022, 23:32
Место Георгиевской ленточки в «мусорном ведре истории», на брифинге после подписания закона о запрете символа Великой Победы заявила Президент Молдавии Майя Санду.

::-!:
#720854 wsa-79 20 апр 2022, 01:46
Минеральные Воды:
Пасслипецкого:
Минеральные Воды:
И это в то время когда Угорщина занимает весьма пророссийскую позицию :=-O:
Поэтому и должны Унгвар, Мункач, Берегсаз вернуться в родную гавань.
Лемберг никогда не входил в Транслейтанию. Он был в австрийской части, основным населением были поляки и евреи, поэтому Львив может стать только Львувом, мадьярам он нафиг не нужен.
#720870 megapups 20 апр 2022, 08:16
А почему надо фиксировать ситуацию по состоянию на 1910-й год. Почему не на 1654, например? Или 1200? Или даже 988?
Куда хочу туда дрочу, так получается?
#720872 Igor K. 20 апр 2022, 08:18
wsa-79: Лемберг никогда не входил в Транслейтанию. Он был в австрийской части,
Но сама империя перестала быть Австрийской, а стала Австро-Венгрией.
wsa-79: основным населением были поляки и евреи, поэтому Львив может стать только Львувом, мадьярам он нафиг не нужен.
Зато полякам очень нужен, тем более, что у них с местными нациками давние счёты друг к другу, им будет чем заняться.
#720895 John 3 volta 20 апр 2022, 09:44
saxer: Я за сегодня юговосточную часть Белгородской области объездил вдоль границы по работе. В 8 утра из ра-2 вылез в районе нежеголь. Вертолеты летают и много звуков со стороны границы. Местные конечно само спокойствие как показалось.
Как там Валуйки, Уразово, Тополи?

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск