Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#747504 Колхозник 23 ноя 2022, 17:37
Slon:
Не приучай с молодости к нищебродству ::P: зарабатывает сама? вот пусть сама и решает.
с каких пор общественный транспорт - это нищебродство? ОТ всегда перспективнее автомобиля и тем более псевдотаксишки без подушек безопасности с мастурбеком за рулем. Другое дело современный и толковый общественный транспорт мало где есть. Точнее почти нигде его нет. Но ей повезло. 60й трамвай мало того, что представлен комфортными витязями и альстомами, так ещё идет быстрее авто в пробках. Надо быть конченным, чтоб там ездить на псевдотакси

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#747514 seregathebest 23 ноя 2022, 17:52
А по-моему всё понятно. Народ согласен ездить на драндулетах , ибо выходит дешевле ОТ, особенно если скинуться. Комфорт и безопасность их не волнуют
#747519 Slon 23 ноя 2022, 18:12
Колхозник:
с каких пор общественный транспорт - это нищебродство?
С того же, что надо ездит в бизнесе. Твои же понятия ::-X:
ОТ всегда перспективнее автомобиля и тем более псевдотаксишки без подушек безопасности с мастурбеком за рулем.
Ни разу. Кольхоз унд совхоз.
Таки общаги тоже перспективнее рэдиссонов ::-[:
Надо быть конченным, чтоб там ездить на псевдотакси
На тебеподобных? ::P:

seregathebest:
А по-моему всё понятно. Народ согласен ездить на драндулетах , ибо выходит дешевле ОТ, особенно если скинуться. Комфорт и безопасность их не волнуют
Именно. Решает многое, но не некий тервер, особенно притянутый к носу или заду.

БАРСИК:
Шкуру-то на что?? :=-O:
Была бы шкура... да и медведи вздохнут с облегчением :*DANCE*:
#747520 lost 23 ноя 2022, 18:18
Колхозник, вот ты тут много пишешь о безопасности, соблюдении ПДД. А своих пассажиров заставляешь пристёгиваться?
#747524 Колхозник 23 ноя 2022, 18:44
Передних даже не обсуждается. Закрывая за ними правую переднюю дверь, сразу вежливо прошу их пристегнуться. За все время получил только один отказ. Но буквально через минуту после начала движения пакс пристегнулся сам. Машина заверещала- там датчик ::-D:
Сзади детей только в кресле или бустере и обязательно пристегиваемся. Без этого поездку не начинаю. Задним паксам рекомендую пристегиваться. И обязательно заставляю, если маршрут по КАДу или ЗСД.

#747532 Колхозник 23 ноя 2022, 18:55
Да, Слон, бмв, если не пристегнуться, начинает ругаться. И это никому не нравится)))
Безопасная машина безопасна даже в этом.

#747538 Колхозник 23 ноя 2022, 19:15
Slon:
С того же, что надо ездит в бизнесе. Твои же понятия ::-X:
Ты уже давно потерял нить обсуждения. Если кратко мои понятия такие:
1) весь рельсовый транспорт - это зе бест зер гуд
2) автобус в мегаполисе зло. Но местами можно
2) такси-это театр с женой, вокзал, с телкой в ресторан или на секс в гостиницу, аэропорт или семьей в музей. При этом оно должно быть безопасным. Как сама машина, так и водитель не должен управлять авто на 16 м часу
Безопасные машины начинаются от к+. Там 6 подушек безопасности. Но в бизнесе водители поприятнее.

#747543 Slon 23 ноя 2022, 19:22
Не я потерял, а ты снова не понял написанное.
Потому что как-то сказал про эти глупости и повторять лениво. Равно как и сказки про "безопасность".
Если хошь это перетирать - имеешь полное право. Хошь пытаться разводить на свои услуги - пожалуйста. Но без меня, без притягивания, что я что-то потерял.
Испанию смотреть интереснее :;-):
#747547 Колхозник 23 ноя 2022, 19:27
Ну хорошо - давай с элементарного, Слон.
Скажи, что быстрее сложится при столкновении фольцваген поло весом 1,2 т или киа к5 весом 1,6т ? Где больше зон деформации? А где больше шансов выжить, если ещё при этом в киа к5 сработают подушки и закроются шторки, чтобы разбитые стёкла не попали в пакса?

#747571 Slon 23 ноя 2022, 20:22
Я тебе не раз говорил, что тервер и синтетика меня не интересуют.
Поэтому - снова - можешь иметь своё мнение (что, строго говоря, хорошо), но не ко мне.
#747576 Колхозник 23 ноя 2022, 20:31
Ну т.е. против законов физики тебе сказать нечего?
Как и против очевидного, что шторки на окнах, закрывающих пассажира при боковом ударе от разбитых стекол, - это лучше чем без них?