Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#654064 Колхозник 07 апр 2021, 10:06
Владимир, который Гильденберг, вот я вам писал, что регулятор выделил в районе 150 лярдов для скупки "лишних" долларов в рамках бюджетного правила. И он должен был скупить баксы до 5 апреля. (смотрите разговор выше). И вот результат- гляньте курс рубля.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#654065 v_gildenberg 07 апр 2021, 10:30
Дык к войне готовятся. И Твиттер с ютубчиком хотят закрыть. Капитал очень чувствителен к таким вещам. Сейчас вообще-то надо выборы провести и трансфер организовать. И сделать это в максимально нормальной обстановке. В апреле интервенции против рубля увеличат еще на 25%. Минфин в апреле потратит на покупку валюты в рамках бюджетного правила больше 185 млрд рублей.
#654067 Колхозник 07 апр 2021, 10:36
v_gildenberg: Дык к войне готовятся.
что за чушь? Пропаганда для лохов. Я уже на пальцах объяснял, зачем это надо
апреле интервенции против рубля увеличат еще на 25%. Минфин в апреле потратит на покупку валюты в рамках бюджетного правила больше 185 млрд рублей.
тоже говорил, что есть люди, для которых ФНБ- наше всё. Остальное гори огнем. Чем будет выше стоимость нефти, тем больше будет интервенций ЦБ и тем больше давление на рубль. И это я вам говорил. А вы какую-ту чушь несли ::-D:

#654069 v_gildenberg 07 апр 2021, 10:57
У вас какие-то непонятные причинно-следственные связи в голове . Я не могу их понять. Я говорю что сейчас на ЮВ непросто. Воевать хотят. Для нас очень невыгодно воевать. Боятся что SWIFT отрубить могут. И новые санкции введут. Из-за этой нервозности и приходится валюту скупать. Все напряглись. Там ситуация такова - что если вмешаешься и выиграешь - все равно проиграешь , не вмешаешься - морально проиграешь. Цугцванг. А воинственные настроения той стороны ничем нельзя сбить. И Зеле надо рейтинг повышать внутри. Тут политика и геополитика начинается . В такое время живем. Никто не хочет войны . Если применить метод альтернативной истории - то если бы Росиии удалось вакцину Спутник V продавить на еврорынке - то ситуация для всех развивалась другим способом. И Зеля бы не лез.
#654074 Колхозник 07 апр 2021, 11:10
v_gildenberg: У вас какие-то непонятные причинно-следственные связи в голове . Я не могу их понять.
если почитать наш диспут на эту тему с самого начала, особенно ваши каменты, то непонятность или отсутствие вообще каких-то прич-след связей в голове у вас. Я говорил, что обвал рубля связан исключительно с позицией минфина (бюджетное правило) и как следствием интервенциями ЦБ. Вы мне в ответ черт знает что отвечали. Теперь и сами говорите про интервенции ::-D:
Только теперь еще приплетаете международные заговоры и какую-то международную возню. Она мне не интересна в принципе. Мне как маленькому человеку интересно только благополучие своей семьи. И количество мерседесов в моем гараже. А их нет ни одного. И я бы не сказал, что это исключительно моя вина. Против грабителей непросто устоять

#654077 v_gildenberg 07 апр 2021, 11:20
Я понял что Вас интересуют исключительно Мерседесы. И Вы смотрите на курс доллара - когда он скатится до заветных 30. Но этого не будет. Чтобы всем жить хорошо - надо много трудится и развивать реальный сектор экономики . А не только перепродавать лекарства. В этом залог и благополучие государства . В новых условиях вполне можно жить.Бедненько , но чистенько, но можно. Хотите жить лучше - живите !
#654080 Колхозник 07 апр 2021, 11:26
v_gildenberg: Я понял что Вас интересуют исключительно Мерседесы.
ваша жена психиатр? Вот и пусть она расскажет вам, что психически здоровые люди заняты и озабочены в основном делами своего уровня. Маленькие люди озабочены достатком и благополучием своих семей, большие люди помимо этого еще озабочены ответственностью в рамках своих служебных должностей. А голожопые нищеброды с зряплатой в 500$, играющие в большие мировые заговоры, это уже как минимум легкое отклонение имеют ::-D:
Чтобы всем жить хорошо - надо много трудится и развивать реальный сектор экономики .
будете у меня отвечать за пропаганду, когда сменю Зюганова на посту. ::-D: Лозунги- ваша тема

#654094 v_gildenberg 07 апр 2021, 12:19
Колхозник: Маленькие люди озабочены достатком и благополучием своих семей, большие люди помимо этого еще озабочены ответственностью в рамках своих служебных должностей. А голожопые нищеброды с зряплатой в 500$, играющие в большие мировые заговоры, это уже как минимум легкое отклонение имеют ::-D:
Как бы это .... :=-O: У меня справочка есть тоже установленной формы . Совсем недавно получил . И в заговоры я уж точно не лезу. Если эту тему пролистать - то в заговорах в фарм компаний , в ковиде, в центробанке замечены были именно Вы. Мы особо и не лезли - ну нравится человеку так думать : пускай ! У нас свобода слова , мнений и выражений . Разница только в том, что у меня как у нормального человека дискретное мышление , предполагающее что если мой собеседник расходится в принципиальных позициях - мне не враг, не пятая колонна. Просто оппонент и все. Как скажем Евгений , который кроет хренами моего друга МПА вполне может быть моим другом . И это не противоречит моей картине мира. А у Вас - тотальное мышление: кто с вами не согласен - тот гнила, предатель и пятая колонна ! Как у Навального .
#654096 Колхозник 07 апр 2021, 12:32
v_gildenberg:
Как бы это .... :=-O: У меня справочка есть тоже установленной формы .
не надо уподобляться Губину. Стоимость справок в РФ ничтожна.
Если эту тему пролистать - то в заговорах в фарм компаний
вам лично раз 100 было сказано, что в заговор даже от сглаза не особо верю. А вот в бизнес фармкомпаний более чем. Примеров вокруг миллион. Вот даже Шнягеля недавно арестовали не просто так- но ссмысл вам объяснять подноготную этой истории . Не в коня корм
в ковиде,
упустили вирус из лаборатории. Да. А что не так? ВОЗ, конечно, по традиции кое-как отмазывает китаёз, но не очень убедительно
в центробанке замечены были именно Вы.
вспомнилась фраза из фильма, адресованная Ипполиту: "ну какой же вы тупой"))))) Я вам 3 раза говорил, что роль ЦБ чисто техническая. Он всего лишь исполняет интервенции в рамках бюджетного правила МИнфина.А вот минфин это правило установил в связи с нехваткой средств. Заговора нет- есть ваш талант заставлять одно и то же говорить 100 раз. И есть моя способность связываться с таким талантливым человеком

#654099 v_gildenberg 07 апр 2021, 12:41
Хватит обзываться и оскорблять меня , товарищ Колхозник . Ваши эмоции вас не красят . Идите вон в DiDi, может, китайцы дадут чашку риса, чтоб при смене в обморок не падали . Справки, видите ли, продаются ! ::-: Права продаются !
#654101 Колхозник 07 апр 2021, 12:49
v_gildenberg: Хватит обзываться и оскорблять меня , товарищ Колхозник .
а что вы хотели после того, как намеренно или действительно от таланта провоцируете писать одно и то же 100 раз?
Ваши эмоции вас не красят .
эмоции у меня обычно к женщинам. А к вам? Разве что жалость. Извините есичо не так. Все жалуются, что у меня крайне низкий уровень эмоционального интеллекта. Совсем не жалею бедных животных ::-D:
Права продаются !
я свои в свое время купил за 100$. Просто у меня не было денег на дополнительные накаты с инструктором. Дешевле было заплатить через него куда надо, чтобы гаец не обратил внимания на то, что я едва ли вожу машину. Но голова моя от этого не затуманилась. Я всегда это держал в голове, пока нарабатывал опыт вождения

#654125 v_gildenberg 07 апр 2021, 15:28
Короче, есть одна точка зрения - Ваша и неправильная. Так и говорите. Я конечно понимаю, что глобальные проблемы настолько усложнились, что за их решение не берутся даже водители такси..... Но что поделать?! Дерзайте!
#654128 Slon 07 апр 2021, 16:09
Было бы хорошо, если бы у вас была хотя бы своя.
А пока вы транслируете подряд и невпопад чужие известных только вам личностей.
#654130 Колхозник 07 апр 2021, 16:19
Владимир, Ха- ха, этот ваш жалкий снобизм по отношению к таксистам и всем остальным низкостатусным профессиям мне всегда доставляет. Ничего не имею против чужих точек зрения, а не компиляций, как говорит Слон. Владимир, ваша проблема , что у вас нет точки зрения. А то, что вы читаете, вы не в состоянии даже пересказать . Слон постоянно обращает на это внимание,а воз и ныне там. Более того, вы не в состоянии опровергнуть мою. Обычный ответ от вас: куда там таксистам разобраться. Какое отношение может быть к вам? К человеку в пинджаке, пальто и шляпе, но пустому внутри?
Блин, Слон опять опередил