Каренин переезд - это же Болашиха МЦД-4?БАРСИК:Это поезда Сврд ППКleha7729: Где рейс МЦД-3 Логачёвская - Болашиха?

Последний раз редактировалось leha7729 03 сен 2023, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Каренин переезд - это же Болашиха МЦД-4?БАРСИК:Это поезда Сврд ППКleha7729: Где рейс МЦД-3 Логачёвская - Болашиха?
18-06 тожеБАРСИК: Рейс в 8-32 для Лопика подойдёт.
"И на хрена я это окно прорубил?"ВЛ80: Утро Петра
Вот ситуация, которая случилась с нами 2 дня назад: мы вышли из поезда в Калуге и забыли в вагоне сумку с игрушками дочки. Игрушки хотели уехать в Адлер, но мы им не дали. Их ссадили с поезда на следующей станции Сухиничи.
но не идёт через сухиничи.seregathebest: Не очень понял в каком месте надо смеяться и чего странного в истории?
83й Москва-Адлер идет через Калугу.
а причем тут Сухиничи? Автор ехал на поезде до Калуги, а там пересел на поезд до Адлера.Фыва Цукен » 05-09-2023, 16:37:но не идёт через сухиничи.seregathebest: Не очень понял в каком месте надо смеяться и чего странного в истории?
83й Москва-Адлер идет через Калугу.
через сухиничи - только то, что я написал.
Где Вы такое прочли?seregathebest: а причем тут Сухиничи? Автор ехал на поезде до Калуги, а там пересел на поезд до Адлера.
Передо мной стояла задача: передать сумку с игрушками со станции Сухиничи до Калуги (это примерно 2 часа от пункта А до пункта Б).
Я искала человека, который едет из Сухиничей в Калугу и согласится захватить ценный груз.
Три раза внятно сказано, что автор находилась в Калуге. Не написала только, в каком отеле с бассейном. Вблизи Калуги-2 Сергиева Скита Яндекс ничего похожего не нашёл.И тут парень, сотрудник пиццерии, говорит: "Ну а с игрушками-то что, в итоге? А то мой папа завтра едет из Сухиничей сюда, в Калугу..."
БАРСИК: Житель Кентукки подал в суд на самого себя и выиграл. Он бросил бумеранг, который вернулся и ударил его в лоб. Пострадавший подал иск о возмещении нанесенного здоровью ущерба в 300 тысяч долларов и иск был удовлетворен. А выплата всей суммы легла на плечи страховой компании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11