v_gildenberg: Национализму здесь не место, но миллион трудовых мигрантов могут приехать в Россию в ближайшее время.Связано это с возобновившимся в начале апреля сообщением со странами Средней Азии.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
v_gildenberg: Национализму здесь не место, но миллион трудовых мигрантов могут приехать в Россию в ближайшее время.Связано это с возобновившимся в начале апреля сообщением со странами Средней Азии.
подразумевалось, что щас я заскучаю и вам в этой теме достанется. Но блин произошло почти чудо. Через 5 минут по комфорту уехал из ломоносова в купчагу. За всю историю это случилось 2й раз. И то первый случай был в сезон- не считаетсяv_gildenberg:Вы же бесстрастны и хладнокровны , с полным отсутствием эмоций !? О , что пошло не так!?Колхозник: Гильденбергу пипец
трудовые мигранты спокойно ездят через витебско-псковско-смоленские леса и поля с апреля 20го.v_gildenberg » 07-04-2021, 17:38:Национализму здесь не место, но миллион трудовых мигрантов могут приехать в Россию в ближайшее время.Связано это с возобновившимся в начале апреля сообщением со странами Средней Азии .
Не те. Открыты - Азербайджан, Армения, Белоруссия, Киргизия, Казахстан. А нужен Узбекистан и Таджикистан.seregathebest:трудовые мигранты спокойно ездят через витебско-псковско-смоленские леса и поля с апреля 20го.v_gildenberg » 07-04-2021, 17:38:Национализму здесь не место, но миллион трудовых мигрантов могут приехать в Россию в ближайшее время.Связано это с возобновившимся в начале апреля сообщением со странами Средней Азии .
дык это одна из самых больших семейных трат и напрямую зависит от курса рубля. Даже лада гранта. Впрочем есть еще другой пример. Губин при старом курсе мог себе заказать в Финляндии прекрасный летний домик . А вместо этого был вынужден заказать сарай, в котором и гастарбайтерам западло переодеваться. Я так понимаю в Вашем случае, Владимир, нет ни машины, ни домика в воронежской области. На подрожавшее пальто и шляпу есичо возьмете потребительский кредит в микрофинансовой организации. Понимаю- с голым задом проще рассуждать о международных заговорах , заодно и верить в них)v_gildenberg: И почему мы кстати курс рубля обсуждает применительно к каким то машинам!?
Губин тут утверждал, что его доход позволяет содержать несколько автомобилей и это никак не ухудшит его уровень жизни, они ему просто не нужны. Так что я думаю при желании он Финский домик вполне себе сможет приобрести.Колхозник:дык это одна из самых больших семейных трат и напрямую зависит от курса рубля. Даже лада гранта. Впрочем есть еще другой пример. Губин при старом курсе мог себе заказать в Финляндии прекрасный летний домик . А вместо этого был вынужден заказать сарай, в котором и гастарбайтерам западло переодеваться. Я так понимаю в Вашем случае, Владимир, нет ни машины, ни домика в воронежской области. На подрожавшее пальто и шляпу есичо возьмете потребительский кредит в микрофинансовой организации. Понимаю- с голым задом проще рассуждать о международных заговорах , заодно и верить в них)v_gildenberg: И почему мы кстати курс рубля обсуждает применительно к каким то машинам!?
Нет, Колхозник, денег я Вам не займу.Колхозник:дык это одна из самых больших семейных трат и напрямую зависит от курса рубля. Даже лада гранта. Впрочем есть еще другой пример. Губин при старом курсе мог себе заказать в Финляндии прекрасный летний домик . А вместо этого был вынужден заказать сарай, в котором и гастарбайтерам западло переодеваться. Я так понимаю в Вашем случае, Владимир, нет ни машины, ни домика в воронежской области. На подрожавшее пальто и шляпу есичо возьмете потребительский кредит в микрофинансовой организации. Понимаю- с голым задом проще рассуждать о международных заговорах , заодно и верить в них)v_gildenberg: И почему мы кстати курс рубля обсуждает применительно к каким то машинам!?
Александр Сергеевич при желании может многое. Но ему это не надо.Придача:Губин тут утверждал, что его доход позволяет содержать несколько автомобилей и это никак не ухудшит его уровень жизни, они ему просто не нужны. Так что я думаю при желании он Финский домик вполне себе сможет приобрести.Колхозник:дык это одна из самых больших семейных трат и напрямую зависит от курса рубля. Даже лада гранта. Впрочем есть еще другой пример. Губин при старом курсе мог себе заказать в Финляндии прекрасный летний домик . А вместо этого был вынужден заказать сарай, в котором и гастарбайтерам западло переодеваться. Я так понимаю в Вашем случае, Владимир, нет ни машины, ни домика в воронежской области. На подрожавшее пальто и шляпу есичо возьмете потребительский кредит в микрофинансовой организации. Понимаю- с голым задом проще рассуждать о международных заговорах , заодно и верить в них)v_gildenberg: И почему мы кстати курс рубля обсуждает применительно к каким то машинам!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12