Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#654156 Kuryanin 07 апр 2021, 17:52
v_gildenberg: Национализму здесь не место, но миллион трудовых мигрантов могут приехать в Россию в ближайшее время. ::-X: Связано это с возобновившимся в начале апреля сообщением со странами Средней Азии.
:]:-O: ::-!:
#654160 Колхозник 07 апр 2021, 18:11
v_gildenberg:
Колхозник: Гильденбергу пипец
Вы же бесстрастны и хладнокровны , с полным отсутствием эмоций !? О , что пошло не так!?
подразумевалось, что щас я заскучаю и вам в этой теме достанется. Но блин произошло почти чудо. Через 5 минут по комфорту уехал из ломоносова в купчагу. За всю историю это случилось 2й раз. И то первый случай был в сезон- не считается

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#654166 seregathebest 07 апр 2021, 18:29
v_gildenberg » 07-04-2021, 17:38:Национализму здесь не место, но миллион трудовых мигрантов могут приехать в Россию в ближайшее время. ::-X: Связано это с возобновившимся в начале апреля сообщением со странами Средней Азии .
трудовые мигранты спокойно ездят через витебско-псковско-смоленские леса и поля с апреля 20го.
#654177 v_gildenberg 07 апр 2021, 19:02
seregathebest:
v_gildenberg » 07-04-2021, 17:38:Национализму здесь не место, но миллион трудовых мигрантов могут приехать в Россию в ближайшее время. ::-X: Связано это с возобновившимся в начале апреля сообщением со странами Средней Азии .
трудовые мигранты спокойно ездят через витебско-псковско-смоленские леса и поля с апреля 20го.
Не те. Открыты - Азербайджан, Армения, Белоруссия, Киргизия, Казахстан. А нужен Узбекистан и Таджикистан.
#654186 Колхозник 07 апр 2021, 20:19
v_gildenberg: И почему мы кстати курс рубля обсуждает применительно к каким то машинам!?
дык это одна из самых больших семейных трат и напрямую зависит от курса рубля. Даже лада гранта. Впрочем есть еще другой пример. Губин при старом курсе мог себе заказать в Финляндии прекрасный летний домик . А вместо этого был вынужден заказать сарай, в котором и гастарбайтерам западло переодеваться. Я так понимаю в Вашем случае, Владимир, нет ни машины, ни домика в воронежской области. На подрожавшее пальто и шляпу есичо возьмете потребительский кредит в микрофинансовой организации. Понимаю- с голым задом проще рассуждать о международных заговорах , заодно и верить в них)

#654188 Придача 07 апр 2021, 20:51
Колхозник:
v_gildenberg: И почему мы кстати курс рубля обсуждает применительно к каким то машинам!?
дык это одна из самых больших семейных трат и напрямую зависит от курса рубля. Даже лада гранта. Впрочем есть еще другой пример. Губин при старом курсе мог себе заказать в Финляндии прекрасный летний домик . А вместо этого был вынужден заказать сарай, в котором и гастарбайтерам западло переодеваться. Я так понимаю в Вашем случае, Владимир, нет ни машины, ни домика в воронежской области. На подрожавшее пальто и шляпу есичо возьмете потребительский кредит в микрофинансовой организации. Понимаю- с голым задом проще рассуждать о международных заговорах , заодно и верить в них)
Губин тут утверждал, что его доход позволяет содержать несколько автомобилей и это никак не ухудшит его уровень жизни, они ему просто не нужны. Так что я думаю при желании он Финский домик вполне себе сможет приобрести.
#654191 v_gildenberg 07 апр 2021, 21:13
Колхозник:
Нет, Колхозник, денег я Вам не займу. ::-D: Не намекайте ! Ну вообще -то я в заговоры точно не верю. Вы же их сами транслировали. Этого не отрицайте. Заговор фармкомпаний. Так вот. Конспирологическое сознание вообще присуще тем людям, которые не верят во Всевышнего. ::-X: И ход истории кстати определяют большие и малые случайности, а не какие то вселенские заговоры личностей типа масонов, иллюминатов, и прочей публики . Это из серии потерял гвоздь - проиграл войну. Ну там кузнец коня не подковал, конь гонца не доставил.... И так далее . Что это - как не вмешательство или воля Всевышнего!? А спецслужбы всегда кстати раздувают конспирологию ибо этим можно прикрыть несостоятельность всех ветвей власти . Ведь зачем гражданам знать про состояние медицины , коммерческие долги регионов и прочие неудобные вещи !? Проще указать на заговор фармкомпаний , чипизацию Гейтса и вышки 5G. И народ это схавает и попросит добавки. Ибо над сложными конструкциями никто не привык заморачиваться . Да и зачем !? С другой стороны - если у вас нет паранойи, то это не значит что за вами не следят ?! ::-D:

А что касается цен на автомобили. Так они и в мире растут. И на потребительскую электронику . Все из-за дефицита полупроводников . Только собственно счастье измеряется не в деньгах , а в совершенно других вещах. Смею Вас уверить- ни марка машины, ни количество денег на счету , ни квартира не сделает вам счастливым. Для меня , скажем так, счастье это заниматься любимым делом, работать , иметь здоровую семью, быть востребованным и компетентным, самому быть здоровым . Ну и быть в окружении людей, которые мне интересны . Поверьте , ни марка машины, ни отдых заграницей, ни даже домик в Воронежской области сам по себе мне не интересен. Для меня более интересно выпить коньяка с Ластовкой или в кабине поезда с Андреем прокатиться ! Ну или там грибы -ягоды посбирать в Хвалынске. Деньги меня всегда находят .
#654192 v_gildenberg 07 апр 2021, 21:14
Придача:
Колхозник:
Губин тут утверждал, что его доход позволяет содержать несколько автомобилей и это никак не ухудшит его уровень жизни, они ему просто не нужны. Так что я думаю при желании он Финский домик вполне себе сможет приобрести.
Александр Сергеевич при желании может многое. Но ему это не надо. ::-X:
#654193 Колхозник 07 апр 2021, 21:18
Цены на авто растут в мире в рамках инфляции, а не за 5 лет поднимпются в 2 раза как у нас. Не надо путать жопу с пальцем. Про заговоры фармкомпаний вам только сегодня отвечал. Впрочем давайте пруф сюда, что я хоть раз говорил про заговор , пустобалабол вы наш)))
Последний раз редактировалось Колхозник 07 апр 2021, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

#654194 Slon 07 апр 2021, 21:19
Г-г, выпейте успокоительного и идите спать.
К вечеру ваш бред усилился ::'(:
#654198 v_gildenberg 07 апр 2021, 21:34
Просто я не лезу в чужую душу и не вникаю в чужие проблемы. Вы - достаточно опытный и взрослый человек и сами разберетесь, что к чему. На мой взгляд, Вы недооценивали окружающую обстановку и такое положение вещей казалось просто незыблемым. Но вот самое страшное случилось. Может быть жена с маленьким ребенком, ипотека неподъемная. Ребенок еще. Ну да, пришлось пойти работать в такси. Здесь нет ничего страшного. Вы просто не можете обеспечивать должное качество жизни своей семье, и вас это раздражает. Как пелось в песне ДДТ "....ты вчера был хозяин, а теперь сирота...". Разница в том, что я такие этапы переживал вполне себе в разные годы взлеты и падения, и собственно понимаю - что любая падение - это возможность. Было бы желание. Ну и главное терпение со стороны окружающих. Мне например, категорически не хотелось возвращаться к жизни в доковидное время, пусть там я и зарабатывал очень много. Мне например, понравился Воронеж. Самое главное - Вы вините в этом всех, кроме самого себя: рубль, санкции, чего там еще есть? В любых проблемах человека виноват только сам человек. Чем быстрее он нащупает в себе точки роста и проанализирует в чем он ошибся (пусть и с внешней стороны) - тем быстрее он выкарабкается из собственного кризиса. Вот и все.
#654201 Колхозник 07 апр 2021, 21:39
Кроме очередной чуши по существу есть что возразить? Я так понял про интервенции ЦБ, связанные с отсекающей ценой на нефть , вы больше не возражаете. Спасибо и на этом.
Кстати еще в феврале Петру из бабино или любани я писал здесь, чтобы евро не продавал до апреля. Есичо не даст соврать.

#654207 Колхозник 07 апр 2021, 21:51
Хорошо видна стоимость всех дипломов, и компетентность тоже просматривается. Но если я правильно понял, Воронеж его принимает. В смысле схавает этого специалиста