Что с Ласточкой в этом году? Через рейс опоздания по 30-50 минут. 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
С Ласточкой полный порядок, оба утренних рейса МСК-Курск и Курск-МСК отправились и прибыли по графикуKuryanin: Что с Ласточкой в этом году? Через рейс опоздания по 30-50 минут.
18 января да, 17 опоздание на 30 минут, 15 января те же самые +30 минут по Курску. 26 декабря ехал на ней, +15 минут по Курску.Придача:
С Ласточкой полный порядок, оба утренних рейса МСК-Курск и Курск-МСК отправились и прибыли по графику
А кто сказал, что виноват ПС?Kuryanin: Именно что "через рейс". Дальнейшую статистику буду выкладывать.
Возможно, это из-за ее сдвоенности?
Бгг...Придача » 19-01-2019, 14:09:Всё там в порядке. Сегодня Курск-МСК прибыла во время, МСК-Курск идет по графику (почти доехала уже до Курска). Хватит Вам уже. Если и были нарушения графика, то из за того, что, либо ремонтные работы на пути, либо огромные посадки-высадки (хотя из за этого вряд ли, так как у Ласточки в отличии от убогих Чехов динамика серьезная да и максималка 160 вместо реальных 120 у дремучих Чехов) и нагнать опоздание они могут легко
Шта? (с)Придача: так как у Ласточки в отличии от убогих Чехов динамика серьезная да и максималка 160 вместо реальных 120 у дремучих Чехов) и нагнать опоздание они могут легко
Да уж Фаната нет, а больше никто не ведетсяColonel_Abel:Шта? (с)Придача: так как у Ласточки в отличии от убогих Чехов динамика серьезная да и максималка 160 вместо реальных 120 у дремучих Чехов) и нагнать опоздание они могут легкоВас Фанат покусал, что Вы его аргументы про ЭП1М vs ЧС4Т стали приводить?
Вот кстати про опоздания, я так поездку в Сортавалу отменил, когда вечерняя Ласточка стала привозить опоздания и есть шанс опоздать на поезд до МосквыKuryanin: Мне без разницы на ПС, главное опоздания. И вообще, как я уже говорил раньше, такие сбои начались, когда ее перенесли на 17:45. До Серпухова причина преимущественно в пригороде. Сам свидетель, то разгоняется, то сбрасывает до 40. И да, в те же дни 743 идет графиком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13