Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#289872 SM@TRON 15 мар 2015, 14:07
Минеральные Воды: Евгений, это сейчас есть возможность уехать. В конце-концов взять кредит и улететь в бизнесе за 90000 до Питера если уж так петух клюнул.
Т.е. взять кредит для того что-бы просто уехать или улететь это по Вашему нормально :=-O: ?!
А тогда были ситуации что улететь никак. Вообще никак.
Простите, не знаю как Вас зовут ::-(: . Зато можно было уехать (я имею ввиду по земле). Один транспорт прекрасно дополнял другой. И вместе они составляли единую систему которая позволяла, если не улететь так уехать, практически откуда угодно и куда угодно.

С уважением, Евгений.
#289873 SM@TRON 15 мар 2015, 14:08
Датчане специально под нее создали свои региональные поезда IC3, обладающие рядом уникальных возможностей, таких как расщепление на ходу и образование сквозного прохода при сцепления двух секций (за счет убираемого в сторону пульта машиниста).
Господи, ну почему же нашим "европейским идолопоклонникам" ничего кроме сидячих "скоростных собак" в голову то не приходит :*TIRED*: ?!

С уважением, Евгений.
У нас на данный момент нет обустройств для переработки пассажирских поездов. У нас даже как класса нет такого как пассажирская-распределительная. К сожалению, даже на кафедре ЖДСУ мало кто эти интересовался.

Gadjonysz
Exval:
Минеральные Воды:
В восточной европе кое-как пока работает, уже на издыхании.
Ну так об этом и речь.
Я Вам выше писал, что мы до эпохи кубиков даже не доросли. Вы хотите перепрыгнуть сразу на Айсы?

Gadjonysz
#289885 Exval 15 мар 2015, 14:45
Минеральные Воды: У нас на данный момент нет обустройств для переработки пассажирских поездов. У нас даже как класса нет такого как пассажирская-распределительная.
А что это такое?
К сожалению, даже на кафедре ЖДСУ мало кто эти интересовался.
Ну, это как раз неудивительно. "Высочайший уровень" нашей отраслевой науки общеизвестен.
#289886 Exval 15 мар 2015, 14:47
Минеральные Воды: Вы хотите перепрыгнуть сразу на Айсы?
А другого пути и нет. Альтернатива - полное исчезновение ж.д. транспорта. Поэтому и зашевелились с "Ласточками".
Саша меня зовут, это Евгению.
По поводу пассажирских-распределительных для другого коллеги, у нас этим вопросом вообще не занимались. Если Вам интересно, попробую.сегодня вечером провести ликбез по теме.
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 15 мар 2015, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz
#289888 Exval 15 мар 2015, 14:51
Вопрос был о значении терминов, которые Вы использовали в предыдущем сообщении: "обустройства для переработки пассажирских поездов", "пассажирская-распределительная".
Exval: Вопрос был о значении терминов, которые Вы использовали в предыдущем сообщении: "обустройства для переработки пассажирских поездов", "пассажирская-распределительная".
Пассажирская распределительная станция это та же самая сортировка только для пассажирских

Gadjonysz
#289896 Exval 15 мар 2015, 14:58
Минеральные Воды:
Пассажирская распределительная станция это та же самая сортировка только для пассажирских
А зачем их сортировать-то?
Если Вам интересно, попробую.сегодня вечером провести ликбез по теме.

Я тоже на этот спецсеминар запишусь, если не возражаете.
#289899 SM@TRON 15 мар 2015, 15:09
Минеральные Воды: Саша меня зовут, это Евгению.
Спасибо, буду знать :*THUMBS UP*: .
Минеральные Воды:
Exval: Вопрос был о значении терминов, которые Вы использовали в предыдущем сообщении: "обустройства для переработки пассажирских поездов", "пассажирская-распределительная".
Пассажирская распределительная станция это та же самая сортировка только для пассажирских.
Няп, это что-то типа Варшавы-Гданьской, Берлина-Восточного или Ахена/Кёльна во времена существования трансъевропейских поездов, где "по ходу дела" перецепляли всё и всем?!

С уважением, Евгений.
#289919 LmV 15 мар 2015, 16:46
Гость:
это не из рублевских газет. это аналитика.
жилье за 100 млн не рублей, а долларов- реальность в наши дни не только в столице, но и в регионах.
я могу ошибиться в цифрах, но никак не в порядке числа
Мальчик, иди делай уроки, или сходи погуляй: весна сейчас, и глянь - сколько красивых девочек ходит, в том числе - старше тебя, а не гламурных кукол, похожих на резиновых баб или перегримированных мужиков. И не слушай того, что тебе дедушка-олигарх говорит.
::-D: :;-):
Последний раз редактировалось LmV 15 мар 2015, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел