Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#720898 LmV 20 апр 2022, 09:58
Igor K.:
Но сама империя перестала быть Австрийской, а стала Австро-Венгрией.
Да, но опять же: делилась на Цислейтанию (австрийская часть), и Транслейтанию (венгерская часть).
Лемберг был в Цислейтании. У них был Рейхсрат, а не Орсагдьюлеш (Госсобрание).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0 ... 0%B8%D1%8F

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#720914 serg 20 апр 2022, 11:42
С РБК -
Вред, который нанесли санкции европейских стран экономике России, придется компенсировать, считает спикер Госдумы Вячеслав Володин. Об этом он написал в Telegram.

Ссылка -
https://www.rbc.ru/politics/20/04/2022/ ... 79fcdf716d

Интересно, у меня одного подобные высказывания ассоциируются с высказываниями лидеров Северной Кореи?
#720919 ВЛ80 20 апр 2022, 12:07
Будем подавать иск в Басманный районный суд города Москвы.
ВЛ80 » 20-04-2022, 16:07:Будем подавать иск в Басманный районный суд города Москвы.
Гораздо проще можно сделать - у недружественных стран в России тоже активы имеются. Вот на сумму украденного недоумками (под видом санкций) и надо изъять эти активы на компенсацию допущенного ущерба.
#720925 wsa-79 20 апр 2022, 12:27
serg: С РБК -
Вред, который нанесли санкции европейских стран экономике России, придется компенсировать, считает спикер Госдумы Вячеслав Володин. Об этом он написал в Telegram.

Ссылка -
https://www.rbc.ru/politics/20/04/2022/ ... 79fcdf716d

Интересно, у меня одного подобные высказывания ассоциируются с высказываниями лидеров Северной Кореи?
Скорее с лидерами стран Прибалтики и Польши. Те постоянно разные компенсации требуют.
Товарищ Ким Чен Ын такой хернёй никогда не страдал. Он ерунду не говорит, а просто дело делает. Например, сейчас 250 тысяч девушек и парней из городских семей поехали помогать селянам в посевной. Хорошо бы и у нас офисных дармоедов отправлять на пару недель в отдалённые сельские районы землю обрабатывать. :*THUMBS UP*:
#720929 ВЛ80 20 апр 2022, 12:37
В Северной Корее есть офисный планктон?
Смотрю Украина 24, которая как известно, представляет альтернативную пропаганду. В целом там иногда можно послушать взвешенных экспертов
Так вот удалось послушать Андрея Рыженко. Он один из самых образованных морских офицеров Украины.
Мнение его таково, что крейсер Москва вполне был в состоянии отразить две ракеты ( иных вариантов гибели корабля Украина даже не обсуждает) и обязан это был делать, но по не понятным для него лично причинам крейсер находился в расслабленном состоянии и их профукал. Чему, как мне показалось, он удивлён

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#720942 Владимир Дукин 20 апр 2022, 13:32
Не думаю, что нам расскажут причины и подробности произошедшего. А пока всё это лишь домыслы.
Кошакур:
ВЛ80 » 20-04-2022, 16:07:Будем подавать иск в Басманный районный суд города Москвы.
Гораздо проще можно сделать - у недружественных стран в России тоже активы имеются. Вот на сумму украденного недоумками (под видом санкций) и надо изъять эти активы на компенсацию допущенного ущерба.
Изъять то можно а что с ними делать потом? Понимаете ли, если кому-то, кто привык работать с косой и мотыгой вдруг перепал комбайн с автопилотом, в лучшем случае он в нём увидит лишь кусок железа, который надо сдать в приём лома.

Gadjonysz
#720961 Колхозник 20 апр 2022, 15:24
Владимир Дукин: Не думаю, что нам расскажут причины и подробности произошедшего. А пока всё это лишь домыслы.
нет, это не домыслы. Но позиция противоположной стороны. С позицией нашего МО оно в противоречие никак не входит, ибо у нашего МО вообще нет никакой позиции. Т.е. пожар по неизвестной причине вполне может быть в том числе от попадания ракет. Логика ::-D:

#720964 SVM 20 апр 2022, 15:37
А в чем разница между "домыслом" и "позицией"? То и другое подпадает под определение "гипотеза"
#720965 Колхозник 20 апр 2022, 15:41
Домысел- да, гипотеза, а позиция - это уже офиц версия. Я подчёркиваю- подвергшийся спецоперации противник на всех уровнях экспертности обсуждает 2 ракеты, попавшие в крейсер, не как гипотезу, а как факт. Иные версии даже не выдвигаются

#720968 Колхозник 20 апр 2022, 15:55
Для имеющих проблемы с логикой поясняю на пальцах. Наше МО выдвинуло в причинах «пожар по неизвестным причинам» . Такой формулировка не исключает абсолютно любой пожар. В том числе и от попадания ракет противника, подвергшегося спецоперации.
Таким образом официальная позиция украинцев не противоречит офиц позиции нашего МО. Более того офиц украинская позиция НЕ признана официально фейком нашей стороной.

#720969 LmV 20 апр 2022, 16:00
Вот я тоже не понимаю... Если был бой: зачем скрывать?! Ведь заявить гибель в бою - это куда почётнее, чем про "непонятно почему загорелся, непонятно почему затонул при буксировке".

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел