Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#747588 Slon 23 ноя 2022, 21:58
Колхозник:
Ну т.е. против законов физики тебе сказать нечего?
Как и против очевидного, что шторки на окнах, закрывающих пассажира при боковом ударе от разбитых стекол, - это лучше чем без них?
О, ё...
Не, я поторопился, маркетолог (да и страхуй, да и просто...) из тебя не особо ::'(:
Вот, ей-ей, 7 мячей испанцев интереснее.

Скажи, пжл, какой вид транспорта самый безопасный?
#747590 Колхозник 23 ноя 2022, 22:02
Авиация конечно самая безопасная
А авто самый опасный вид транспорта.
Тем более в случае с такси нельзя допускать к перевозкам небезопасные машины

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#747591 Slon 23 ноя 2022, 22:05
Отлично. Первый шаг сделан :*THUMBS UP*:
А теперь скажи, какая выживаемость в авиационных происшествиях?

Пауза. Бельгия бежит.
#747595 Колхозник 23 ноя 2022, 22:22
Жопу с пальцем не сравнивай. В авиации не бывает выживших лишь только по причине высоты. Но безопасны они за счет именно конструкционных решений
В автомобилях умирают от соприкосновения тела с железом. И все решения по безопасности направлены на уменьшение этой истории
Отсюда в дорогих машинах зоны деформации, гасящие удар в дтп, и подушки безопасности, призванные не дать башке провзаимодействовать с твердыми поверхностями

#747599 Колхозник 23 ноя 2022, 22:33
Слон, ты видео смотрел? Которое предоставил ВЛ80. Под Воронежем столкнулимь два авто -лада гранта и шкода суперб. Там иллюсирация всего того, что я тебе говорю
В шкоде даже травм не получили, а в гранте водитель - женщина труп.
1) сравни вес гранты и суперба
2) зоны деформации в супербе и полное отсуствие их в гранте
3)подушки безопасности в супербе и отсутствие даже у водителя в гранте
И все- труп против полностью здорового человека
А здесь вообще коммерческое пассажирское использование авто
Какие гранты в такси? Какой весь в- класс в такси? Это просто преступление допускать это говно в такси

#747603 Придача 23 ноя 2022, 22:47
Колхозник: Слон, ты видео смотрел? Которое предоставил ВЛ80. Под Воронежем столкнулимь два авто -лада гранта и шкода суперб. Там иллюсирация всего того, что я тебе говорю
В шкоде даже травм не получили, а в гранте водитель - женщина труп.
1) сравни вес гранты и суперба
2) зоны деформации в супербе и полное отсуствие их в гранте
3)подушки безопасности в супербе и отсутствие даже у водителя в гранте
И все- труп против полностью здорового человека
А здесь вообще коммерческое пассажирское использование авто
Какие гранты в такси? Какой весь в- класс в такси? Это просто преступление допускать это говно в такси
Ну ты как скажешь ::-D: опять что ли в свой пивной кабак ходил? :;D: со своим текстом ты опоздал ровно на 9 месяцев :*PARDON*: теперь всё, скоро на телеге будешь бизнес катать :*YES*: будут там тебе подушки безопасности с гусиным пухом :*HI*:
#747609 Колхозник 23 ноя 2022, 23:10
Так это. Сегодня про москвич- нео прошла инфа.
1,5 литровый турбомотор с китайским вариатором. Отличный маркетинг. На 2-3 году использования замена вариатора влетит в тыщ 500. Плюс китайская турбина- кот в мешке. Хотя на фоне вариатора 100к - детский лепет

#747613 Slon 23 ноя 2022, 23:13
Колхозник:
Да я буду завязывать с этим. Больше в этом нет смысла
Правильно. Логическое мышление, понимание фактов, составление картины мира и выводов из неё - не твоё.
Может, на кого-то твой псевдомаркетинг сиречь развод и подействует ::-!:
Пейте, дети, молоко - будете здоровы :*DANCE*:
#747615 Колхозник 23 ноя 2022, 23:15
Зато матанализ твое. Хотя никто еще не занимался аналитикой столкновений в дтп машин разного класса с разным уровнем безопасности. Но это безусловно твое)))

#747619 Slon 23 ноя 2022, 23:18
Василий использует мерседес. Анатолий использует запорожец. После встречи с камазом обе машины выглядят одинаково.
Вопрос: "Зачем платить больше?

а стрелки переводить не по-мужски
впрочем, у кого-то здесь я это уже видел
тоже заразно, как и неумение понимать написанное
тем более, что если тебе что-то неизвестно, то это не означает, что сие не существует ::-D: