Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
v_gildenberg:

Ага. База вроде стратегической авиации .
Ничего, можно в уголке надувной терминал как в Туношне поставить и сойдёт :*THUMBS UP*:

Gadjonysz
Ластовка М.О.:Да и Саратов - ещё та запердуевка :]:-O:
Там был нормальный аэропорт в городе. Зачем-то построили новый, как всегда в жопе мира, не знаю, А380 наверно принимать собрались :]:-O:

Gadjonysz
#649846 Ластовка М.О. 17 мар 2021, 22:01
Минеральные Воды: Зачем-то построили новый, как всегда в жопе мира, не знаю, А380 наверно принимать собрались :]:-O:
Какие там А-380? Чисто для кукурузников аэродром! Говнище полное :]:-O:
Вот, понимаю в Стамбуле открыли новый аэропорт :*THUMBS UP*: Саратов и Новочеркасск даже аэропортами назвать язык не поворачивается :]:-O:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#649850 wsa-79 17 мар 2021, 22:11
Между Украиной и Латвией возобновлено авиасообщение

Впервые после объявления карантина в Киев прибыл рейс из Риги.

Сегодня, 17 марта, в аэропорту Борисполь приземлился самолет авиакомпании airBaltic, выполнивший рейс по маршруту Рига-Киев.
"Airbus A220-300 авиакомпании airBaltic привез пассажиров из Риги в Международный аэропорт Борисполь после целого года отсутствия полетов", - отмечается в сообщении пресс-службы столичной воздушной гавани, которое цитирует ЦТС.
С переходом на летнюю навигацию с 28 марта рейсы по маршруту Киев-Рига будут выполняться 4 раза в неделю, а далее постепенно частота рейсов будет увеличиваться.
Отметим, что до 6 апреля в Латвии продлено действие чрезвычайной ситуации из-за пандемии. Въезд в Латвию без уважительных причин запрещен для всех лиц из всех стран ЕС, Европейского экономического пространства, Швейцарии и Великобритании. Уважительными причинами для возможности въезда в Латвию являются: работа, учеба, воссоединение семьи, лечение, транзит, сопровождение несовершеннолетних, похороны, возвращение к постоянному месту жительства. Для граждан Украины обязательно прохождение карантина в течение 10 дней.

Согласно расписанию авиакомпании, запланированы рейсы Рига-Одесса, начиная с 30 апреля - по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям; и Рига-Львов - с 3 июня по четвергам и субботам.
#649874 zz27 17 мар 2021, 23:19
Ластовка М.О.:Вот, понимаю в Стамбуле открыли новый аэропорт :*THUMBS UP*: Саратов и Новочеркасск даже аэропортами назвать язык не поворачивается :]:-O:
Вот уж кстати у кого аэропорт в жопе мира.
#649877 mvy 17 мар 2021, 23:35
serg: Грецию планируют открыть с 14 мая
Вообще-то она еще с осени прошлого года открыта.
#649878 mvy 17 мар 2021, 23:46
Kuryanin:Помню в 2010 году летал в Турцию из Харькова. Золотые времена были.
Я и прошлым летом летал.
#649880 mvy 17 мар 2021, 23:51
Ластовка М.О.:Вот, понимаю в Стамбуле открыли новый аэропорт
Черт бы его побрал!
Был нормальный Ататюрк с транспортом в виде метро, а этот черти-где и транспорта нет. Сначала надо было запланированную линию метро достроить, а потом уже открывать аэропорт.
#649904 Ластовка М.О. 18 мар 2021, 09:04
Ататюрк никуда не делся и с начала гриппа даже работал с пассажирами. Да, добираться туда удобно. Я лично даже пешком в аэропорт приходил и в метро приезжал. Но, турки в течении 2-3 лет обещали и в новый аэропорт протянуть ветку метро. Сейчас не знаю, сколько стоит такси, но бесплатно на микрике в гостиницу едешь минут 40.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#649909 mvy 18 мар 2021, 09:30
Ластовка М.О.: Ататюрк никуда не делся и с начала гриппа даже работал с пассажирами. Да, добираться туда удобно. Я лично даже пешком в аэропорт приходил и в метро приезжал. Но, турки в течении 2-3 лет обещали и в новый аэропорт протянуть ветку метро. Сейчас не знаю, сколько стоит такси, но бесплатно на микрике в гостиницу едешь минут 40.
Все нужные мне рейсы Turkish летом были уже в новом аэропорту. Так вот, по-нормальному, линию метро надо было протянуть ДО открытия аэропорта. Смотря в какую гостиницу. По какому принципу их Turkish выбирает - хрен поймешь, иногда кажется чтобы задолбать пассажиров. Меня в августе везли аж на Султанахмет! Ночью полтора часа, обратно днем почти два с половиной, черт их возьми! Насколько быстрее было бы на метро!
#651142 serg 24 мар 2021, 14:48
serg: Грецию планируют открыть с 14 мая - https://polis812.ru/blog/grecziya-plani ... s-14-maya/

И надо же, какое совпадение - я сейчас на пути в ВЦ Греции еду подавать документы на визу.
Получил шенгенскую визу сроком на один год.
#651144 Фыва Цукен 24 мар 2021, 14:54
serg:
serg: Грецию планируют открыть с 14 мая - https://polis812.ru/blog/grecziya-plani ... s-14-maya/

И надо же, какое совпадение - я сейчас на пути в ВЦ Греции еду подавать документы на визу.
греки выдали?
#651173 serg 24 мар 2021, 17:20
Фыва Цукен:
serg:

греки выдали?
да

PS. Если кто надумает подаваться, учтите - звонят на работу и проверяют, а также требуют оплатить билеты, если они забронированы, но не оплачены. Я, почитав отзывы, оплатил заранее билет Москва-Афины-Москва полностью возвратный за 44 тысячи руб.