это да, но я только про то, что шенгенская виза в данном случае не даст передвигаться по шенгену (за исключением греции).mistaa: Так помимо ЕС есть страны, куда пускают
ну, кипр ещё, видимо. остальное пока в ауте.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
это да, но я только про то, что шенгенская виза в данном случае не даст передвигаться по шенгену (за исключением греции).mistaa: Так помимо ЕС есть страны, куда пускают
А какие Шенгены были за предыдущие 3 года?serg:Получил шенгенскую визу сроком на один год.
Из Греции-то можно уже практически по всей Европе.Фыва Цукен:ну, в грецию-то пустят. а вот куда-то ещё вряд ли...
Это огромная чушь.Фыва Цукен:я только про то, что шенгенская виза в данном случае не даст передвигаться по шенгену (за исключением греции).
откуда знаете?mvy:Это огромная чушь.
В т.ч. и из личного опыта. Прекрасно езжу сейчас с Шенгеном почти по всей Европе.Фыва Цукен:откуда знаете?
а ссылку не дадите?mvy:для интереса можете почитать в Тиматике.Фыва Цукен:откуда знаете?
Самая простая выдержка из Тиматика:Фыва Цукен:а ссылку не дадите?
Почти так. На многих границах остановят, проверят и пропустят дальше. Не стоит забывать, что почти все страны сейчас желают видеть свежий тест и/или заполненную электронную форму для въездаправильно ли я понимаю, что могу полететь с ним в грецию, а оттуда свободно перемещаться по всему шенгену? и что на внутришенгенских границах меня не остановят?
В эпоху короновируса? По Испании вон между комарками проблематично пробраться.mvy:В т.ч. и из личного опыта. Прекрасно езжу сейчас с Шенгеном почти по всей ЕвропеФыва Цукен:откуда знаете?
Я думал слово "сейчас" все же характеризует именно эту эпоху.AlexL:В эпоху короновируса?
ну, это я, естественно, знаю. и периодически посматриваю. правда, да - последний месяц я подробно не смотрел, а разрешение въезда в грецию даёт проезд во многие страны, куда не получалось.mvy:Самая простая выдержка из Тиматика:Фыва Цукен:а ссылку не дадите?
https://www.iatatravelcentre.com/intern ... 226297.htm
У меня французский двухлетний в этом году истек, открыл в Шарле, вылетел через Тревизо.mvy:А какие Шенгены были за предыдущие 3 года?serg:Получил шенгенскую визу сроком на один год.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 20