Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#520410 LmV 14 фев 2019, 19:53
Себастьян Бах:Согласен с Евгением. Горячечный бред и только.
Пунктами назначения межрегиональных "Ласточек" должны быть областные центры и крупные города (такие, как Череповец)
Нет, нет. Надо и варианты с трамвайным захватом райцентров смотреть, когда есть шанс потока (см.выше). Коли открыли ящик Пандоры, то теперь возможно всё.
Только надо учитывать (и с областными центрами), что это ДОССя, может экспериментировать, а ФПК нужны гарантии.

Москва-Самара будет 11 часов. Это весь день насмарку.
Правда, уже есть 10 часов идущая Ласта (см.соседнюю тему), но она, как говориться "не ради выигрыша".

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#520413 Фыва Цукен 14 фев 2019, 19:56
SM@TRON:Меня вымораживает сама бредовость идеи: пытаться вывозить народ из Питера, на Ласточках (!), в эти забытые Б-гом и людьми подмосковные деревни.
а почему нет-то? им запрещено туда ездить? я про такое не слышал.

а если нет - так пустовать поезд по любому не будет.
SM@TRON:Вы ещё поезд Выборг - Петуханск назначьте ::-D: . И шоб непременно с остановкой по Орехово/Крутое ::-X: .
ну а что... пускай, имхо. и остановка нужна, да.
#520414 Мурзюша 14 фев 2019, 19:57
Маршрутов Ласточки типа Москва - Питер, Москва - Питер - город Х, Питер - Москва - город Y в ближайшее время гарантированно не будет. Т.к.они отобьют пассажиров у Сапсанов :=-O:
#520415 Себастьян Бах 14 фев 2019, 19:57
Промежуточные остановки в райцентрах уместны. Конечные там - горячечный бред.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#520416 Фыва Цукен 14 фев 2019, 19:58
SM@TRON:
В Голутвине можно было бы дальние поезда из Питера тормозить. Поспать ещё пару часов всяко удобней, чем пересаживаться в Москве. Причём я бы сказал, что добиваться этого должны в первую очередь в Коломне, лишние туристы не помешают. Ну и Серпухову подобная схема тоже пригодится.
А вот это действительно здравая и разумная идея :*THUMBS UP*: . Голутвин, Орехово, Серпухов, Кашира (Ожерелье) и так далее, давно напрашиваются на остановку транзитных поездов из Питера, Мурманска и т.д.
и тоже согласен.
#520417 LmV 14 фев 2019, 20:00
SM@TRON:
А вот это действительно здравая и разумная идея :*THUMBS UP*: . Голутвин, Орехово, Серпухов, Кашира (Ожерелье) и так далее, давно напрашиваются на остановку транзитных поездов из Питера, Мурманска и т.д.
Так сколько обсуждали, но не прислушались. Хотя там реально просто организовать.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#520423 SM@TRON 14 фев 2019, 20:08
Фыва Цукен: а почему нет-то? им запрещено туда ездить? я про такое не слышал. а если нет - так пустовать поезд по любому не будет.
Да сколько их туда из питера поедет :=-O: ?! 1.5 калеки?! Пересядут в Москве и доедут куда надо. А наши местные пассажиры итак пригородным (в т.ч. ускоренным) сообщением не обижены.
ну а что... пускай, имхо. и остановка нужна, да.
Непременно ::-D: !

С уважением, Евгений.
#520424 Себастьян Бах 14 фев 2019, 20:09
Мурзюша: Маршрутов Ласточки типа Москва - Питер, Москва - Питер - город Х, Питер - Москва - город Y в ближайшее время гарантированно не будет. Т.к.они отобьют пассажиров у Сапсанов :=-O:
Тех, что я выделил курсивом, и в дальней перспективе не будет. Смысла мало.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#520428 Максим П. 14 фев 2019, 20:15
SM@TRON:
За остальных не знаю, а в Серпухове платформа - коротышка для ПДС. Когда вместо нынешней Ласты 719 ходил 745, на платформу влезало вагонов 7 вроде.

Тула и Тульская область.
#520431 Фыва Цукен 14 фев 2019, 20:17
SM@TRON:Да сколько их туда из питера поедет :=-O: ?! 1.5 калеки?!
да пофиг. пусть хоть и совсем не будет. кому от этого хуже-то?
#520432 Фыва Цукен 14 фев 2019, 20:18
Максим П.:в Серпухове платформа - коротышка для ПДС.
у вокзала (которая низкая) - та, по-моему, длинная.
#520434 Мурзюша 14 фев 2019, 20:20
Себастьян Бах » 14-02-2019, 21:09:
Мурзюша: Маршрутов Ласточки типа Москва - Питер, Москва - Питер - город Х, Питер - Москва - город Y в ближайшее время гарантированно не будет. Т.к.они отобьют пассажиров у Сапсанов :=-O:
Тех, что я выделил курсивом, и в дальней перспективе не будет. Смысла мало.
Ну почему же. Ходит ведь Сапсан С.Петербург - Нижний Новгород. Так же вместо двух Ласточек например СПб - Москва и Москва - Курск могли бы назначить СПб - Курск. Если бы кто-то хотел отбивать пассажиров у Сапсанов на линии СПб - Москва ::-X:
#520435 Kuryanin 14 фев 2019, 20:20
Фыва Цукен:
да, по мне, пусть даже из москвы во псков. и то осмысленнее.
По Рижскому ходу? :=-O: Там и так грузовыми все забито, 663/664 грузовики пропускает, одна на одной технички.
#520436 Себастьян Бах 14 фев 2019, 20:22
Мурзюша: Ну почему же. Ходит ведь Сапсан С.Петербург - Нижний Новгород.
Так то "Сапсан"! На Курск ведь "Сапсан" не пустят :;-):