Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#663658 Ластовка М.О. 05 июн 2021, 22:39
v_gildenberg: Началась прививочная компания третьим зарегистрированным в стране профилактическим препаратом против ковида — вакциной «КовиВак» производства Центра им М.П. Чумакова. Говорят он сделан по самой старой для такого рода препаратов технологии — он представляет собой инактивированный («убитый») вирус-возбудитель с добавкой универсального стимулятора иммунитета (адъюванта — оксида алюминия). Почему-то говорят, что он "бест оф зе бест": лучший из лучших. Честно, вакцинацию Спутником перенес тяжело.
Мой отец микробиолог, тоже говорит что это лучшее на сегодняшний день (после собственного иммунитета).
Однако, мы оба не прививались и прививаться категорически не собираемся. Он врач, понимает все это. Ну, а я так переболел, что врагу не пожелаешь - антител на сто лет вперёд и не падают ::-[:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#663661 Колхозник 05 июн 2021, 22:50
Я здесь уже писал, что злые языки утверждают, что именно ею хозяина привили. И что ГРУ в очереди на нее. Да и сам я ее жду. К осени наверное мои антитела тоже прикажут долго жить. Надо будет ими запасаться снова.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#663690 Колхозник 05 июн 2021, 23:31
Дык я же заболел и получил антитела природным способом. А тема предполагала, что привьюсь спутником и буду наблюдаться

#663696 Slon 05 июн 2021, 23:39
Во-1, там речь была не только о тебе, а так и писать остальным стало некуда. Такое название просралось ::-):
Во-2, кажется, разница между событиями была месяц.
В-3, что вы пристали к этим антителам? Надо как в Мособласти: человек зачем-то сдал анализ, ему выдали результат: есть. Всё. :8-):
#663721 Пасслипецкого 06 июн 2021, 02:06
Liski: Только у нас на самом пике заболеваемости можно снимать карантинные меры, только у нас можно было устроить такой разгул эпидемии, который не снился многим густонаселенным странам, а потом это оправдывать количеством тестов. Это как говорил Лукашенко "У нас никто не умрет от коронавируса". Только статистика прет уже из всех щелей. И то, я думаю, подкорректированная.
Ну что, Сашуль, вымерли все? В особенности в Белоруссии со Швецией. А, Агнесса Ивановна?
Помидорки в масочке на даче своей ::-!: модульной поливаешь?
#663731 Фыва Цукен 06 июн 2021, 09:00
Придача: У меня после 1 прививки на следующий день была температура 36,9. После 2 прививки никаких изменений.
у меня никаких последствий не ощущалось, хоть после первой порции, хоть после второй.
#663762 v_gildenberg 06 июн 2021, 12:02
Ещё раз о потенциально возможном искусственном происхождении SARS CoV2: расследование журналиста с привлечением международных специалистов:

"О том, что фуриновый сайт делает почти любой вирус более смертоносным, вирусологи догадались еще в 1992 году. В литературе описано по крайней мере 11 экспериментов gain-of-function, связанных с добавлением фуринового сайта, и одним из авторов этих статей является Ши Чженьли"- говорят эксперты.
И что вы думаете? Фуриновый сайт — надпись «режь здесь», которая сидит между S1 и S2, — отсутствует у RaTG13, но есть у SARS2

Не понял, что это такое. Фуриновый сайт?
#663766 LmV 06 июн 2021, 12:07
Тут явно некорректный перевод. Речь, вероятно, идёт о включении фурина в нуклеокапсид.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#663767 Колхозник 06 июн 2021, 12:08
Владимир, я о нем очень много писал здесь. И исследования о нем приводил. Губин видел наверное. А вы вместо того, чтобы о нем что- то узнать, записывали меня в конспирологи из раза в раз

#663768 Колхозник 06 июн 2021, 12:09
LmV: Тут явно некорректный перевод. Речь, вероятно, идёт о включении фурина в нуклеокапсид.
миша, не тормози. У меня в подписи к сообщениям этот самый фуриновый сайт найдешь

#663770 LmV 06 июн 2021, 12:25
Я о том и говорю. Просто излишнее засорение англицизмом. Перевод-то был сделан с англоязычных публикаций.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#663776 Slon 06 июн 2021, 12:50
Фыва Цукен:
у меня никаких последствий не ощущалось, хоть после первой порции, хоть после второй.
Это в целом не удивляет, но суть там была в другой идее т. Колхозника.
#663929 Владимир Дукин 07 июн 2021, 10:15
Ластовка М.О.:
v_gildenberg: Началась прививочная компания третьим зарегистрированным в стране профилактическим препаратом против ковида — вакциной «КовиВак» производства Центра им М.П. Чумакова. Говорят он сделан по самой старой для такого рода препаратов технологии — он представляет собой инактивированный («убитый») вирус-возбудитель с добавкой универсального стимулятора иммунитета (адъюванта — оксида алюминия). Почему-то говорят, что он "бест оф зе бест": лучший из лучших. Честно, вакцинацию Спутником перенес тяжело.
Мой отец микробиолог, тоже говорит что это лучшее на сегодняшний день (после собственного иммунитета).
Однако, мы оба не прививались и прививаться категорически не собираемся. Он врач, понимает все это. Ну, а я так переболел, что врагу не пожелаешь - антител на сто лет вперёд и не падают ::-[:
Уровень антител и их наличие вообще не показатель.
Всё это время Максим Олегович болел?